Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Наш Портал > Игровые новости
Присоединяйся к нам

Игровые новости Новости игровой индустрии, другие важные заметки, анонсы и обзоры



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2014, 13:41   #1
Переводчик D3Scene.Ru
 
Аватар для Arnika
 
Регистрация: 22.06.2014
Сообщений: 32
Репутация: 20
Автор По умолчанию

Прокатитесь по радужной трассе в самом реалистичном гоночном симуляторе!


Теперь вы можете прокатиться по радужной трассе в одном из самых реалистичных гоночных симуляторов


Assetto Corsa разрабатывалась итальянской компанией Kunos Simulazioni, как наиболее реалистичный гоночный симулятор. Имея Early Access в Steam, вы уже сегодня можете получить данную игру на свой ПК. Здесь присутствуют реально существующие лицензированные автомобили, а благодаря сложному игровому движку, разработчикам удалось добиться максимально естественных ощущений от их вождения. Кроме того, с помощью технологии лазерного сканирования, в Assetto Corsa были воссозданы многие существующие в действительности гоночные треки.

И чем же заняться моддеру при виде столь реалистичного гоночного симулятора? Естественно превратить одну из его трасс в наименее реалистичную трассу в истории компьютерных игр: Радужную Дорогу.

Один из пользователей Reddit, под ником N64AC, оптимизировал для Assetto Corsa классическую трассу из Mario Kart 64. И теперь вы можете прокатиться на своем Феррари или даже Формуле-1 по любимому разноцветному треку, который известен своей долгой продолжительностью, парящими в небе созвездиями Марио и сокращениями пути, появляющимися из ниоткуда.

Ну а поскольку высококлассные автомобили в Assetto являются все же немного быстрей Марио-картов, этот трек был увеличен аж до целых четырех километров, что в два раза больше его оригинальной длины.

Создатель данного мода говорит, что иногда его творение ведет себя не наилучшим образом и может сбавлять скорость автомобилей на крутых трамплинах. Так что N64AC еще есть над чем поработать. По его словам, в дальнейшем он также хочет ввести ограничения скорости для автомобилей, находящихся в зонах пит-стопа, реализовать мини-карту, а также включить в игру саундтрек из Радужной Дороги.
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT +4.