Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Наш Портал > Игровые новости
Присоединяйся к нам

Игровые новости Новости игровой индустрии, другие важные заметки, анонсы и обзоры



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.10.2014, 20:00   #1
Переводчик D3Scene.Ru
 
Аватар для Arnika
 
Регистрация: 22.06.2014
Сообщений: 32
Репутация: 20
Автор По умолчанию

Игра Hearthstone привлекла 20 миллионов игроков всего за полгода



Спустя всего 6 месяцев после официального релиза карточной онлайн-игры Hearthstone: Heroes of Warcraft на ПК, ее разработчик Blizzard смог похвастать тем, что в нее играют уже 20 миллионов человек.

«Спасибо всем вам за участие в Hearthstone!» - разметила компания Blizzard на своем твиттере. «Кажется теперь нам нужна таверна побольше!»

Справедливости ради, стоит отметить, что Hearthstone набрала свой первый миллион игроков еще в Марте за время своего бета-тестирования, но даже так, удвоение аудитории за столь короткий срок - это большое достижение. С такими показателями, данная игра становиться на второе место после еще одного гиганта компании - World of Warcraft, аудитория которого, по состоянию на Август месяц, плавно уменьшилась до семи миллионов. Конечно, это может и не совсем честное сравнение, ведь WoW – это намного более масштабная игра, которая требует от своей аудитории большей приверженности, слаженной командной работы и отбирает больше игрового времени.


А вот более точное сравнение Hearthstone можно сделать с игрой League of Legends, где первая все еще имеет достаточно твердую почву под ногами, чтобы составлять серьезную конкуренцию. Компания Riot Games заявляет о 27-и миллионах, играющих в LoL каждый день, при этом одновременно в игре находятся до 7.5 миллионов человек. Эти числа конечно велики, но не настолько, чтобы их нельзя было преодолеть: выход версий игры Hearthstone для платформ Android и iOS намечен на конец этого года.

И если у компании Blizzard получится переплюнуть в финансовом плане игру League of Legends, у которой, по словам представителя Ubisoft Тойта Вайдеманна, к Августу дела немного ухудшились, то Hearthstone может стать невероятно прибыльным проектом даже быстрей, чем кто-либо того ожидал.
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT +4.