Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Игровые платформы, клиенты > iCCup
Присоединяйся к нам

iCCup Лаунчер для игры в сети Battle.net на собственных серверах по StarCraft, WarCraft, Dota. Обсуждение, вопросы и ответы касающиеся iCCup`a в целом.



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2014, 23:38   #16
Местный
 
Аватар для Techies
 
Регистрация: 17.08.2013
Адрес: d3
Сообщений: 118
Репутация: 58
По умолчанию

Re: iCCup Free Bruteforce


Тайпер, может и не надо тогда?
Ааай, щас влетят эти, которые репу сбивают, "анманер" напишут...
1) Запускаешь бруТ (да, через "Т")
2) Вводишь рабочий логин от iCCup (нет, его не украдут) и нажимаешь ЕНТЕР
3) Вводишь пароль от рабочего аккаунта (на флаге присягаю, не крадут) и нажимаешь ЕНТЕР
4) Перетаскиваешь файл с аккаунтами в окно брута (тхт формат), нажимаешь ЕНТЕР
5) Перетаскиваешь файл с паролями в окно брута (тхт формат), нажимаешь ЕНТЕР
6) Брут начинает работу, и, если он подберет логин и пароль - он запишет его в файл good.txt который будет лежать в папке с файлом брута.
Фу-у-ух.
__________________
Нажми спасибку минерчику =((
Сливаю хайды с 600+ постов на rf-cheats
  Ответить с цитированием Наверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Abso! (01.12.2014), beka212 (01.12.2014), nyasha74 (02.12.2014)
Старый 01.12.2014, 15:34   #17
Рядовой
 
Аватар для youtub
 
Регистрация: 25.04.2013
Сообщений: 16
Репутация: 9
По умолчанию

Re: iCCup Free Bruteforce


Брут работает на ура! Сам сбрутил немножко аккаунтов.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 01.12.2014, 19:30   #18
Заблокирован
 
Аватар для beka212
 
Регистрация: 23.10.2014
Адрес: D3
Сообщений: 32
Репутация: -12
По умолчанию

Re: iCCup Free Bruteforce


Мб загрузить 100 200 паролей и вводить капчу вручную ?
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 01.12.2014, 21:59   #19
Матерый
 
Аватар для nyasha74
 
Регистрация: 03.01.2014
Адрес: Харьков
Сообщений: 184
Репутация: 72
Отправить сообщение для nyasha74 с помощью Skype™
По умолчанию

Re: iCCup Free Bruteforce


beka212,
Цитата:
Сообщение от beka212 Посмотреть сообщение
Мб загрузить 100 200 паролей и вводить капчу вручную ?

такую?

ты её хоть за минуту соберёшь? и там разные, сложнее и сложнее, небось зрение посадишь
PS. Будешь сидеть и дрочить даже текстом капчу 2 часа

Последний раз редактировалось nyasha74; 01.12.2014 в 22:38.
  Ответить с цитированием Наверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Abso! (01.12.2014), beka212 (02.12.2014)
Старый 02.12.2014, 05:57   #20
Местный
 
Аватар для Techies
 
Регистрация: 17.08.2013
Адрес: d3
Сообщений: 118
Репутация: 58
По умолчанию

Re: iCCup Free Bruteforce


У каждой картинки свой ID есть, можно это как-дибо использовать.

Добавлено через 39 минут
[Ссылки скрыты от гостей.]
__________________
Нажми спасибку минерчику =((
Сливаю хайды с 600+ постов на rf-cheats

Последний раз редактировалось Techies; 02.12.2014 в 06:36. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
beka212 (02.12.2014), nyasha74 (02.12.2014)
Старый 02.12.2014, 13:33   #21
Матерый
 
Аватар для nyasha74
 
Регистрация: 03.01.2014
Адрес: Харьков
Сообщений: 184
Репутация: 72
Отправить сообщение для nyasha74 с помощью Skype™
По умолчанию

Re: iCCup Free Bruteforce


Techies, Конечно можно, антигейт сделать, но это уже в
[Ссылки скрыты от гостей.]
PS.
Цитата:
Сообщение от Techies Посмотреть сообщение
http://intsystem.org/448/vzlom-keycaptcha/
, хорошую ссылочку подкинул
PPS.
Кликните на для просмотра офф топика
__________________
VB.NET

Последний раз редактировалось nyasha74; 02.12.2014 в 13:45.
  Ответить с цитированием Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
beka212 (04.12.2014)
Старый 03.12.2014, 03:44   #22
Местный
 
Аватар для Techies
 
Регистрация: 17.08.2013
Адрес: d3
Сообщений: 118
Репутация: 58
По умолчанию

Re: iCCup Free Bruteforce


Абсо, вижу v2 в названии. Признавайся - чего добавил? =)
__________________
Нажми спасибку минерчику =((
Сливаю хайды с 600+ постов на rf-cheats
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 03.12.2014, 10:28   #23
Support GuAI



 
Аватар для Abso!
 
Регистрация: 31.10.2009
Адрес: BY
Сообщений: 1,428
Монетки D3Scene.Ru: 200
Репутация: 700
Отправить сообщение для Abso! с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Re: iCCup Free Bruteforce


Как оказалось ничего полезного, но я это исправил:

+ Многопоточность! ( - v3 )
  Ответить с цитированием Наверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
beka212 (04.12.2014), youtub (03.12.2014)
Старый 03.12.2014, 15:15   #24
Рядовой
 
Аватар для youtub
 
Регистрация: 25.04.2013
Сообщений: 16
Репутация: 9
По умолчанию

Re: iCCup Free Bruteforce


Цитата:
Сообщение от Abso! Посмотреть сообщение
Как оказалось ничего полезного, но я это исправил:

+ Многопоточность! ( - v3 )
Что за задержку между запросами пишет надо ввести?
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 03.12.2014, 16:00   #25
Support GuAI



 
Аватар для Abso!
 
Регистрация: 31.10.2009
Адрес: BY
Сообщений: 1,428
Монетки D3Scene.Ru: 200
Репутация: 700
Отправить сообщение для Abso! с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Re: iCCup Free Bruteforce


Это значит что нужно ввести задержку в мс.(1000 мс = 1 с) (задержка создания нового потока , но написал так что бы было понятнее)
  Ответить с цитированием Наверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
beka212 (04.12.2014), youtub (03.12.2014)
Старый 03.12.2014, 16:27   #26
Матерый
 
Аватар для nyasha74
 
Регистрация: 03.01.2014
Адрес: Харьков
Сообщений: 184
Репутация: 72
Отправить сообщение для nyasha74 с помощью Skype™
По умолчанию

Re: iCCup Free Bruteforce


Abso!, Как-то так выходит, что постоянно ожидание 5 сек, бывает вылетает error, на 10 потоках 2 акка проверит и пошло 20 ожиданий,
задержка 0,1с.
PS. Почему когда при проверке, проверяет дискетник?
__________________
VB.NET
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 03.12.2014, 16:54   #27
Рядовой
 
Аватар для youtub
 
Регистрация: 25.04.2013
Сообщений: 16
Репутация: 9
По умолчанию

Re: iCCup Free Bruteforce


Цитата:
Сообщение от Abso! Посмотреть сообщение
Это значит что нужно ввести задержку в мс.(1000 мс = 1 с) (задержка создания нового потока , но написал так что бы было понятнее)
Спасибо! Разобрался. Брут работает отлично
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 03.12.2014, 17:22   #28
Support GuAI



 
Аватар для Abso!
 
Регистрация: 31.10.2009
Адрес: BY
Сообщений: 1,428
Монетки D3Scene.Ru: 200
Репутация: 700
Отправить сообщение для Abso! с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Re: iCCup Free Bruteforce


Цитата:
Сообщение от nyasha74 Посмотреть сообщение
Abso!, Как-то так выходит, что постоянно ожидание 5 сек, бывает вылетает error, на 10 потоках 2 акка проверит и пошло 20 ожиданий,
задержка 0,1с.
PS. Почему когда при проверке, проверяет дискетник?

у меня нет и не проверяет, а хотя скажи какой у тебя диск дискета? (A:) ?
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 03.12.2014, 17:28   #29
Матерый
 
Аватар для nyasha74
 
Регистрация: 03.01.2014
Адрес: Харьков
Сообщений: 184
Репутация: 72
Отправить сообщение для nyasha74 с помощью Skype™
По умолчанию

Re: iCCup Free Bruteforce


А:, дискетник, когда последняя фраза перед брутом, winXP. Комп древний, 11 лет уже, дискеты в дисководе нет
__________________
VB.NET

Последний раз редактировалось nyasha74; 03.12.2014 в 17:36.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 03.12.2014, 19:55   #30
Support GuAI



 
Аватар для Abso!
 
Регистрация: 31.10.2009
Адрес: BY
Сообщений: 1,428
Монетки D3Scene.Ru: 200
Репутация: 700
Отправить сообщение для Abso! с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Re: iCCup Free Bruteforce


Ужас))) У меня там нет дискеты, так что не могу проверить, но теперь убрал все лишнее.

так же исправил 1 ошибку в коде

добавил номер ошибки , попробуй теперь запустить брут, какой номер ошибки выдает, и у меня что-то консольные проги не хотят дружить с кириллицей и пробелами в путях, попробуй положить в папку без кириллицы и пробелов

Последний раз редактировалось Abso!; 03.12.2014 в 19:57.
  Ответить с цитированием Наверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
beka212 (04.12.2014), nyasha74 (03.12.2014)
Ответ

Метки
Abso!, Absol, bruteforce, Атакуем


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +4.