Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Игровые платформы, клиенты > Steam Gaming и Hacking
Присоединяйся к нам

Steam Gaming и Hacking Steam хаки, способы читерства на официальных серверах.



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.08.2014, 14:35   #1
Рядовой
 
Аватар для Nolik
 
Регистрация: 06.08.2012
Адрес: Алматы
Сообщений: 22
Репутация: 3
Автор По умолчанию

Steam idle master


Программа предназначена для абуза коллекционных карточек.
1.Скачиваем программу,вот ссылка:[Ссылки скрыты от гостей.]
2.Смотрим инструкцию по этой ссылке:[Ссылки скрыты от гостей.]
Функционал схож с SAM,но более удобен.
ВНИМАНИЕ:отключить программу когда захотите сыграть в игру(в стиме)
Если возникнут проблемы,пишите.
З.Ы. За использование этой программы бан не дадут.Нету повода для беспокойства о краже аккаунта.Разработчик хороший человек не заинтересованный в аккаунтах пользователей.
Virustotal 2/54. [Ссылки скрыты от гостей.]
Скрины :
[Ссылки скрыты от гостей.]
[Ссылки скрыты от гостей.]

Последний раз редактировалось Nolik; 07.08.2014 в 17:42. Причина: пeрепроверка вирустотал,.
  Ответить с цитированием Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
h4ckeR (07.08.2014)
Старый 06.08.2014, 18:34   #2
Матерый

 
Аватар для SoulBurn
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: Бездна больного разума
Сообщений: 317
Репутация: 307
Отправить сообщение для SoulBurn с помощью ICQ Отправить сообщение для SoulBurn с помощью Skype™
По умолчанию

Re: Steam idle master


Вирустотал, скрины?
__________________
Everything is nothing before the gorgeous sky
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 07.08.2014, 10:34   #3
Рядовой
 
Аватар для Nolik
 
Регистрация: 06.08.2012
Адрес: Алматы
Сообщений: 22
Репутация: 3
Автор По умолчанию

Re: Steam idle master


UPD:Session Id надо менять при каждом запуске программы.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 07.08.2014, 15:38   #4
Рядовой
 
Аватар для Marsello
 
Регистрация: 07.08.2014
Сообщений: 15
Репутация: 3
По умолчанию

Re: Steam idle master


А как поменять игру
Например с Тф на Дота 2?
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 07.08.2014, 16:49   #5
Рядовой
 
Аватар для Nolik
 
Регистрация: 06.08.2012
Адрес: Алматы
Сообщений: 22
Репутация: 3
Автор По умолчанию

Re: Steam idle master


Поменять игру на ту которую ты хочешь нельзя.Программа сканирует и находит только те игры в которых все еще есть для тебя дроп коллекционных карточек.И когда программа вытянет все кол.карточки из игры то она переходит к другой игре.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 07.08.2014, 17:27   #6
* Гарант и Проверяющий



 
Аватар для h4ckeR
 
Регистрация: 08.05.2009
Сообщений: 1,210
Репутация: 1184
Отправить сообщение для h4ckeR с помощью ICQ Отправить сообщение для h4ckeR с помощью Skype™
По умолчанию

Re: Steam idle master


Nolik, На вирустотал нужно заливать уже скомпилированный файл .ехе, либо архив с либами \ сурсами без пароля.
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 07.08.2014, 17:43   #7
Рядовой
 
Аватар для Nolik
 
Регистрация: 06.08.2012
Адрес: Алматы
Сообщений: 22
Репутация: 3
Автор По умолчанию

Re: Steam idle master


h4ckeR, Исправил.
  Ответить с цитированием Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
h4ckeR (07.08.2014)
Старый 07.08.2014, 19:54   #8
Рядовой
 
Аватар для Marsello
 
Регистрация: 07.08.2014
Сообщений: 15
Репутация: 3
По умолчанию

Re: Steam idle master


No games have been blacklisted
Idle Master to iddle 0 games

Что это означает?
Дальше нечего не происходит
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 07.08.2014, 22:20   #9
* Гарант и Проверяющий



 
Аватар для h4ckeR
 
Регистрация: 08.05.2009
Сообщений: 1,210
Репутация: 1184
Отправить сообщение для h4ckeR с помощью ICQ Отправить сообщение для h4ckeR с помощью Skype™
По умолчанию

Re: Steam idle master


Цитата:
Сообщение от Marsello Посмотреть сообщение
Idle Master to iddle 0 games
Это значит, что у тебя нету игр, в которых программа может что-либо накрутить.
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 07.08.2014, 23:36   #10
Рядовой
 
Аватар для Marsello
 
Регистрация: 07.08.2014
Сообщений: 15
Репутация: 3
По умолчанию

Re: Steam idle master


Когда первый раз открыл прогу накрутил 2 карточки на игре Payday The Heist
Но после 2-го запуска вышла эта фигня
Тем более есть еще каррточки дота 2 и Тф 2

Последний раз редактировалось Marsello; 07.08.2014 в 23:37.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 11.08.2014, 21:15   #11
Рядовой
 
Аватар для Marsello
 
Регистрация: 07.08.2014
Сообщений: 15
Репутация: 3
По умолчанию

Re: Steam idle master


Ну помогите же пожалуйста
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 12.08.2014, 00:16   #12
Рядовой
 
Аватар для Nolik
 
Регистрация: 06.08.2012
Адрес: Алматы
Сообщений: 22
Репутация: 3
Автор По умолчанию

Re: Steam idle master


Marsello,Я сейчас на командировке,приду в течении 3-4 дней,сразу отпишусь.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 14.08.2014, 19:30   #13
Рядовой
 
Аватар для Nolik
 
Регистрация: 06.08.2012
Адрес: Алматы
Сообщений: 22
Репутация: 3
Автор По умолчанию

Re: Steam idle master


Цитата:
Сообщение от Marsello Посмотреть сообщение
Но после 2-го запуска вышла эта фигня
Ты обновляешь "session id" каждый раз ?
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 14.08.2014, 19:45   #14
Рядовой
 
Аватар для Marsello
 
Регистрация: 07.08.2014
Сообщений: 15
Репутация: 3
По умолчанию

Re: Steam idle master


Да
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 15.08.2014, 16:35   #15
Рядовой
 
Аватар для Nolik
 
Регистрация: 06.08.2012
Адрес: Алматы
Сообщений: 22
Репутация: 3
Автор По умолчанию

Re: Steam idle master


Marsello, Тогда прошу скриншоты,что именно происходит и.т.п.
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 17:18. Часовой пояс GMT +4.