Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Основные игры > WarCraft 3 > WarCraft 3 Хаки
Присоединяйся к нам

WarCraft 3 Хаки Хаки, читы в Wc3



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.08.2014, 11:39   #16
Support GuAI



 
Аватар для Abso!
 
Регистрация: 31.10.2009
Адрес: BY
Сообщений: 1,428
Монетки D3Scene.Ru: 200
Репутация: 700
Отправить сообщение для Abso! с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Re: [BOT] Goblin Techies (dota1)


Взрывает по 1 , но без задержки, т.е мгновенно) Ну не знаю, абадона убило на видео)))
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 05.08.2014, 22:58   #17
Матерый
 
Аватар для e X s
 
Регистрация: 16.09.2013
Адрес: Дома
Сообщений: 245
Репутация: 49
Отправить сообщение для e X s с помощью ICQ Отправить сообщение для e X s с помощью AIM Отправить сообщение для e X s с помощью Yahoo Отправить сообщение для e X s с помощью Skype™
По умолчанию

Re: [BOT] Goblin Techies (dota1)


Может дело в Windows ???? [Ссылки скрыты от гостей.] -- [Ссылки скрыты от гостей.] у меня Windows Xp
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 05.08.2014, 23:57   #18
Support GuAI



 
Аватар для Abso!
 
Регистрация: 31.10.2009
Адрес: BY
Сообщений: 1,428
Монетки D3Scene.Ru: 200
Репутация: 700
Отправить сообщение для Abso! с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Re: [BOT] Goblin Techies (dota1)


Цитата:
Сообщение от e X s Посмотреть сообщение
Может дело в Windows ???? [Ссылки скрыты от гостей.] -- [Ссылки скрыты от гостей.] у меня Windows Xp
не представляю, играю себе спокойно уже сколько игр и дропов нет

да и с чего бы, тут не используются функции мапхака такие как PingMinimap и т.п

думаю если за ботов которые автоматически юзают скилы инвокера или мипо не банят то за этот тоже не должны) жалуйтесь админам кого банят это не мх, а всего лишь бот который быстрее чем человек реагирует и взрывает мины)
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 06.08.2014, 10:24   #19
Новичок
 
Аватар для Добряк
 
Регистрация: 21.07.2014
Сообщений: 7
Репутация: -3
По умолчанию

Re: [BOT] Goblin Techies (dota1)


если не в разделе,в гарене он бесполезен
__________________
что нужно,то найдётся
P.S "Добряк"
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 06.08.2014, 11:01   #20
Support GuAI



 
Аватар для Abso!
 
Регистрация: 31.10.2009
Адрес: BY
Сообщений: 1,428
Монетки D3Scene.Ru: 200
Репутация: 700
Отправить сообщение для Abso! с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Re: [BOT] Goblin Techies (dota1)


ааа так ты в гарене играешь или в икупе?))


Добавил 4тую версию, теперь с открытым кодом :) [Ссылки скрыты от гостей.] и Убрал ReadProcessMemory (даже не знаю как там оказалось это))) )

теперь если кого дропало на айкапе или другом сервере должно перестать)

Последний раз редактировалось Abso!; 06.08.2014 в 12:13.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 06.08.2014, 12:12   #21
Местный
 
Аватар для A3yHa
 
Регистрация: 17.07.2013
Адрес: Saint-Petersburg
Сообщений: 55
Репутация: 59
По умолчанию

Re: [BOT] Goblin Techies (dota1)


Абсо,ни одного дропа за всё время игр,винда 7
__________________
Артём
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 06.08.2014, 12:17   #22
Support GuAI



 
Аватар для Abso!
 
Регистрация: 31.10.2009
Адрес: BY
Сообщений: 1,428
Монетки D3Scene.Ru: 200
Репутация: 700
Отправить сообщение для Abso! с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Re: [BOT] Goblin Techies (dota1)


Кликните на для просмотра офф топика
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 06.08.2014, 12:32   #23
Местный
 
Аватар для A3yHa
 
Регистрация: 17.07.2013
Адрес: Saint-Petersburg
Сообщений: 55
Репутация: 59
По умолчанию

Re: [BOT] Goblin Techies (dota1)


Лол,забанили акк)Вот сегодня)Прямо сейчас::(
__________________
Артём
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 06.08.2014, 12:53   #24
Новичок
 
Аватар для Добряк
 
Регистрация: 21.07.2014
Сообщений: 7
Репутация: -3
По умолчанию

Re: [BOT] Goblin Techies (dota1)


Цитата:
Сообщение от Abso! Посмотреть сообщение
ааа так ты в гарене играешь или в икупе?))


Добавил 4тую версию, теперь с открытым кодом :) [Ссылки скрыты от гостей.] и Убрал ReadProcessMemory (даже не знаю как там оказалось это))) )

теперь если кого дропало на айкапе или другом сервере должно перестать)
в айкапе)
__________________
что нужно,то найдётся
P.S "Добряк"
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 06.08.2014, 13:33   #25
Местный
 
Аватар для A3yHa
 
Регистрация: 17.07.2013
Адрес: Saint-Petersburg
Сообщений: 55
Репутация: 59
По умолчанию

Re: [BOT] Goblin Techies (dota1)


Я удалил старые файлы и кинул новые файлы без файла с расширение .mix,и ничего не работает
__________________
Артём
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 06.08.2014, 14:55   #26
Новичок
 
Аватар для Влад12911
 
Регистрация: 03.08.2014
Сообщений: 6
Репутация: 0
По умолчанию

Re: [BOT] Goblin Techies (dota1)


без файла с расширением Mix нельзя не как настроить бота? ато все файлы с расширением Mix вроде считаются как мх
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 06.08.2014, 18:16   #27
Support GuAI



 
Аватар для Abso!
 
Регистрация: 31.10.2009
Адрес: BY
Сообщений: 1,428
Монетки D3Scene.Ru: 200
Репутация: 700
Отправить сообщение для Abso! с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Re: [BOT] Goblin Techies (dota1)


mix это не мх, понимаю название файла похожее на мх если убрать 'i' но это просто переименованный .dll в .mix ))


P.S банов не должно быть на икупе т.к сам играю.

Win7 x86 у меня если кто-то думает что есть разница )

и 4тая версия должна быть самой безопасной для игры на икупе

Последний раз редактировалось Abso!; 06.08.2014 в 18:33.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 06.08.2014, 23:14   #28
Матерый
 
Аватар для e X s
 
Регистрация: 16.09.2013
Адрес: Дома
Сообщений: 245
Репутация: 49
Отправить сообщение для e X s с помощью ICQ Отправить сообщение для e X s с помощью AIM Отправить сообщение для e X s с помощью Yahoo Отправить сообщение для e X s с помощью Skype™
По умолчанию

Re: [BOT] Goblin Techies (dota1)


Abso!, soorry броу я Ступил.........непрочел до конца твою тему и кинул сразу два файла из архива в папку с Warkraft III ---------->>отсюда и дроп пшёл.......так что приношу свои извенения!!!!!! ты Отличный кодер( P/s : еще бы мх нормальный бы замутил)
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 07.08.2014, 00:57   #29
Support GuAI



 
Аватар для Abso!
 
Регистрация: 31.10.2009
Адрес: BY
Сообщений: 1,428
Монетки D3Scene.Ru: 200
Репутация: 700
Отправить сообщение для Abso! с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Re: [BOT] Goblin Techies (dota1)


ничего, просто я плохо объяснил.

можно скопировать просто *S.mix,он не требует msvc#120.dll файлов, а *D.mix если они есть

2 вместе ни в коем случае не нужно в одну папку помещать. Будет работать только один, но может что-нибудь не хорошее случится)))
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 07.08.2014, 22:18   #30
Матерый
 
Аватар для e X s
 
Регистрация: 16.09.2013
Адрес: Дома
Сообщений: 245
Репутация: 49
Отправить сообщение для e X s с помощью ICQ Отправить сообщение для e X s с помощью AIM Отправить сообщение для e X s с помощью Yahoo Отправить сообщение для e X s с помощью Skype™
По умолчанию

Re: [BOT] Goblin Techies (dota1)


Цитата:
становка:
Переместить один из файлов в папку с варкрафтом.
Выдели установку жирным и другим цветом, чтобы такое Не пропустил некто!!!

Последний раз редактировалось e X s; 07.08.2014 в 22:24.
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ

Метки
Abso!, Absol, Goblin, Бабах


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 04:41. Часовой пояс GMT +4.