Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Наш Портал > Игровые новости
Присоединяйся к нам

Игровые новости Новости игровой индустрии, другие важные заметки, анонсы и обзоры



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.06.2014, 12:22   #1
Переводчик D3Scene.Ru
 
Аватар для Arnika
 
Регистрация: 22.06.2014
Сообщений: 32
Репутация: 20
Автор По умолчанию

Резонансные баны в League of Legends


Два топовых игрока League of Legends были отстранены от игры на 6 месяцев из-за «невероятно вызывающего поведения». Вскоре после того, как компания Riot Games, которая является разработчиком и издателем игры, выслала необходимые указания, команда этих игроков также исключила их из своих рядов.

Оба игрока были членами европейской команды «Ninjas in Pyjamas», или, сокращенно, – «NiP». Игровой сайт onGamers, ориентированный на киберспорт, описал этот дуэт, как: «две самых противоречивых особы в Лиге», из-за их привычки агрессивно высказываться и устраивать враждебные перепалки в ходе пребывания в популярной онлайн-игре.

Компания Riot Games, которая годами экспериментировала с различными методами борьбы с предосудительными поведением игроков, сегодня, при поддержке Системы Трибунала, объявила об их исключении из форума игры, объясняя природу совершенных ими нарушений.

Как объяснил координатор компании Riot в сфере киберспорта Скотт “aBhorsen” Паркин, оба игрока постоянно грубо нарушали ряд правил, оглашенных в Трибунале. Данные правила были созданы с целью предотвращения киберпреследования, использования ненормативной лексики и ведения нечестной игры. Он описывает последние нарушения Mithy (настоящее имя – Альфонсо Агуирре Родригез) так:

«В последние месяцы, Родригез продемонстрировал невероятно вызывающее поведение. Это поведение включало в себя домогательства, словесные оскорбления и постоянные высказывания расистского характера, но этим все не ограничивалось. За прошлый месяц, в более чем в 30% игр, в которых он принимал участие, на него приходили жалобы. Из них 60% – из-за нецензурной лексики, негативного отношения к другим и словесных оскорблений. В течение этого периода, он выбрался в топ наиболее ненавистных игроков на EUW. Кроме того, более 30-и раз игроки сообщили, что он покидал игру или уходил в AFK».

Несмотря на все прежние наказания за свои действия, поведение Родригеза ни капли не улучшилось за последние месяцы, даже после того, как его аккаунт в чате получил ряд запретов и ограничений.

Описание поведения Эрленда “Nukeduck” Холма, примерное такое же. Паркин обозначил, что он также выбрался в ряды наиболее ненавистных игроков согласно данным главного западноевропейского сервера, на котором проходят онлайн игры того региона.

С тех пор, как Riot не отображает запрещенные записи на форумах, стало сложно найти публично-видимые сообщения с нарушениями из League of Legends. В результате, сводки запрещенных переписок Лиги, доступны не сразу. Но, чтобы вы получили представление о выражениях, которые были там использованы, некоторые скриншоты оскорбительных чатов с участием Mithy и Nukeduck-а в марте на Reddit, все еще доступны. В этом помог сайт ESports Heaven.




Вскоре после того, как эти скриншоты всплыли на Reddit, оба игрока были оштрафованы на 500 долларов. В тоже время NiP пытались оправдаться заявлениями, будто фразы, приведенные сайтом, звучат намного хуже, будучи вырванными из контекста:

«Такое впечатление, будто скриншоты диалогов, снятые в игре, были непомерно раздуты и размещены со злым умыслом, по отношению к игрокам. Тем не менее, мы, Ninjas in Pyjamas, не оправдываем такого поведения у наших игроков, и им был устроен дисциплинарный выговор. Мы ожидаем, что наши члены команды будут вести себя так, как это подобает профессиональному сообществу, к которому они обязаны стремиться».

Все же, когда всплыли новости о последних нарушениях, у NiP закончилось терпение. Вскоре после того, как Riot объявила об отстранении Mithy и Nukeduck-а, NiP заявила на своей странице в Facebook, что игроки «освобождены» от участия в команде. Вот полное содержание этого заявления:

«Ninjas in Pyjamas незамедлительно изгнали Ерленда “NukeDuck” Холма и Альфонсо “Mithy” Родригеза из своей команды. Это напрямую связано с их недавними отстранениями в Riot, из-за нарушения кодекса поведения, который запрещает им принимать участие в игре до конца 2014 года. Кроме того они не в состоянии участвовать в Coke Series 2014».

NiP немедленно начнет поиск подходящих замен для двух игроков, и будет разрабатывать несколько вариантов в течение ближайших недель.
Это не первый случай, когда Riot отстранила игроков профессионального уровня Лиги от участия в ней из-за «вызывающего поведения». Еще в 2012 году, студия отстранила одного игрока на целый год после того, как он не смог исправиться, несмотря на неоднократные наказания, включая регулярные баны на определенный срок.

Тем не менее, эта новость имеет большое значение для многих игроков и болельщиков Лиги по всему миру. Сегодня утром, один опытный игрок объяснил мне это тем, что Riot "пытается доказать, что никто не имеет иммунитета от правил" и система Трибунала вынуждает ее к подобным действиям.
Подборка и перевод для D3Scene.Ru

Последний раз редактировалось Arnika; 27.06.2014 в 12:25.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 27.06.2014, 20:22   #2
Местный
 
Аватар для axe55rus
 
Регистрация: 11.09.2012
Адрес: Омск
Сообщений: 76
Репутация: 94
По умолчанию

Re: Резонансные баны в League of Legends


Лучшего Физза EUW так же забанили за негативное отношение, давно пора бы понять, что Риоты серьезно к такой деятельности относятся.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 28.06.2014, 01:08   #3
Рядовой
 
Аватар для TooL
 
Регистрация: 29.08.2010
Адрес: Беларусь, Витебск
Сообщений: 26
Репутация: 12
Отправить сообщение для TooL с помощью Skype™
По умолчанию

Re: Резонансные баны в League of Legends


не то, что ВАЛВ...а не мешало бы перманентный бан ввести, сразу бы комьюнити стало "вежливее"
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 09:33. Часовой пояс GMT +4.