|
|
Присоединяйся к нам
![]() ![]() ![]() ![]() |
Результаты опроса: Кто ЗА, а кто Против sergey0811 в Админы | |||
ЗА |
18 | 47.37% |
Против |
20 | 52.63% |
Голосовавшие: 38. Этот опрос закрыт |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А еще хоть одна провакация будет будешь наказан ![]() |
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | patsan4eck (23.05.2014) |
![]() |
#17 |
NRPG Staff
![]() |
![]()
О чём я подумал, ты не представляешь даже
![]()
#19 |
Матерый
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
NRPG Staff
![]() |
![]()
patsan4eck, И так слушай меня внимательно серёга.
Я за тебя отдал голос,думая,что ты изменился в понимании общения. Но после огрызаний с эделем(саней),я понял,что ты не изменишься никогда. Теперь пока я старший админ,ты не получишь свою долгожданную админку,я всё для этого сделаю и не только я. Ты просто ![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
Матерый
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#22 |
NRPG Staff
![]() |
![]()
Я могу сказать что ты балобол.
Ты в толке постоянно поддерживал эделя и постоянно говорил,что он отличный админ. Он поддерживал тебя,даже когда тебя лишили админки. Буду говорить по теме и скажу ещё раз(лично моё мнение),ты просто ![]() Тебе было выгодно общаться с нами,ты и общался. Добавлено через 3 минуты Добавлю,если будет голосование среди админов. 90% будет против,в этом я уверен. Последний раз редактировалось joxnoks; 23.05.2014 в 19:11. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Travokur (24.05.2014) |
![]() |
#23 | |
Матерый
![]() |
![]() Цитата:
P.S повторю еще раз я не железный , и не терпила!я первый некогда не начинаю шумиху , но если кто-то бочку катит,то естественно я отвечаю взаимностью!и все это знают.Разберись в себе сначала, и он пусть тоже разбереться |
|
![]() |
![]() |
#24 |
NRPG Staff
![]() |
![]()
Я первый голосую против. После елементарного замечания талант сергея разгорелся не на шутку. Не хотел бы слушать это каждый день среди администраторов, темболее не хочу подрывать репутацию в компетентности всех участников админ группы.
#25 |
Матерый
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Местный
![]() |
![]()
ты противоречишь своим словам, постоянно вижу не адекватное общение с игроками, постоянно ставишь себя выше других !
Хотя по сути ты кто ? не кто! и в числе админов я тебя видеть не как не желаю! Это мое личное мнение Добавлено через 2 минуты Проста у него свой подход к должности ![]() ![]()
GARENA+ D3.HENESSY KHV +7 MSK The Administration of the Host Bot Последний раз редактировалось Travokur; 24.05.2014 в 10:15. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#27 | |
Матерый
![]() |
![]() Цитата:
Это смешно слышать,тема была создана,для 1 слова за или нет,а не манологи какие счас разводиться. P.S по голосованию все решиться. |
|
![]() |
![]() |
#28 |
Местный
![]() |
![]()
во первых погугли за слово (опрос) и не пиши больше ереси !
Во вторых не каких угроз это мое мнение о тебе !
#29 |
NRPG Staff
![]() |
![]() ![]()
Ну что поскольку много моих коллег против, не буду настаивать.
patsan4eck, пока ты будешь грубить людям и относиться к ним как к отбросам каким-то сомневаюсь что ты когда-то получишь Админку. Тему можно закрыть ![]()
Убедительная просьба для игроков оставляющих жалобы! Оформляйте свои жалобы грамотно 1) Ваш игровой ник 2) Ник игрока на которого идет жалоба 3) Причина бана, просто опишите ситуацию 4) Приблизительное время в игре (Пример: за 27-30мин до начала турнира) будет достаточно 5) Реплей [Ссылки скрыты от гостей.] - Тема для Жалоб [Ссылки скрыты от гостей.] - Тема только для обсуждений банов Реплеи проще всего залить на [Ссылки скрыты от гостей.] Или найти и кинуть сслыку с сайта статистики [Ссылки скрыты от гостей.] |
![]() |
![]() |
#30 | |
Матерый
![]() |
![]() Цитата:
Едель, Джонс,трава, алмаз,сагор они всегда недолюбливали,поэтому я и не сомневался,что они будут против. Но есть и достойные ребята:с которыми играю долгое время:акапело,фокус,нр,Артем,дондра,чувашь,стип,ви зер,веталя, каторые за Почему из-за врагов,я не могу начать сначало, я не к кому не имею плохого отношения,если ко мне относяться нормально(пример каторых я написал выше),но каторые грубо говоря плюют в душу,я должен угождать,даже если б зажим был на форуме, с ним я тока начинал играть,и знает дольше всех,я не думаю что был бы против. Последний раз редактировалось patsan4eck; 24.05.2014 в 11:31. |
|
![]() |
![]() |