Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Наш Портал > Игровые новости
Присоединяйся к нам

Игровые новости Новости игровой индустрии, другие важные заметки, анонсы и обзоры



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.04.2014, 14:13   #1
Матерый

 
Аватар для StiGaBeasT
 
Регистрация: 14.10.2012
Сообщений: 310
Репутация: 132
Автор Сообщение

Embarcadero RAD studio XE6


Сегодня вам расскажут об Embarcadero® RAD Studio XE6 .
Кликните на для просмотра офф топика

Представляет собой полномасштабное решение для разработки действительно «нативных» приложений для Windows, Mac, Android и iOS на основе единой базы исходных кодов. Вы можете создавать высокопроизводительные «нативные» компилированные приложения для различных устройств с высочайшим уровнем пользовательского взаимодействия. Расширьте ваши Windows - проекты до мобильных приложений, взаимодействующих с данными масштаба предприятия и сервисами BaaS.
  • Разрабатывайте быстрые «нативные» приложения для Windows, Mac и мобильных платформ на основе единого кода
  • Создавайте 64-разрядные приложения под Windows
  • Связывайте элементы управления с другими объектами или наборами данных с помощью LiveBindings
  • Подключайтесь к корпоративным базам данных с FireDAC
  • Обновите приложения под Windows с помощью новых компонентов и стилей
  • Дополните ваши приложения под Windows проектами для носимых гаджетов
  • Обеспечьте доступ к сервисами BaaS и REST «в облаках»
  • Сделайте быстрый старт и добейтесь быстрых результатов
Создавайте действительно «нативные» приложения для различных устройств под управлением Windows, Mac, iOS и Android

RAD Studio увеличивает продуктивность разработчиков в несколько раз, позволяя вашей команде создавать «нативные» приложения для ПК, планшетов, смартфонов и даже носимых гаджетов типа Google Glass на основе единого исходного кода в рекордные сроки. Эта уникальная комбинация технологий разработки под различные платформы с генерацией «нативных» кодов означает, что быстрое создание приложений без использования скриптовых языков или виртуальных машин. Ваши приложения будут исключительно производительны.

Обновите ваши Windows - приложения



Модернизируйте ваши Windows - приложения за счет новых компонентов для работы с аппаратными датчиками и придайте вашим приложениям вид Windows7/8 за счёт новых стилей VCL и компонентов для панели задач. Расширьте функциональность Windows - приложений на основе VCL, легко связав их с мобильными приложениями и приложениями на носимых гаджетах при помощи компонентов обеспечения взаимодействия.

Создавайте проект один раз, переводите на платформы Android и iOS в один клик

Разрабатывайте приложения для смартфонов, планшетов и носимых гаджетов на основе единой платформы, которая позволяет вам создавать «нативные» скомпилированные приложения для Android и iOS с использованием одной базы исходных кодов. Ваши приложения могут получать доступ к платформенным API, датчикам и сервисам, обеспечивая наилучший уровень пользовательского взаимодействия, т.к. «нативно» поддерживают CPU и GPU.

Создание 32-разрядных и 64-разрядных приложений для Windows



Теперь вы можете создавать 64-разрядные приложения для Windows с помощью Delphi и C++, чтобы получить все преимущества самого современного аппаратного обеспечения, использовать большие объемы памяти и достичь максимум производительности. Все технологии для разработки под Windows поддерживают 64-разрядную архитектуру, включая VCL, FMX, RTL, компиляторы и отладчики. Это позволяет упростить миграцию существующих VCL - приложений на 64-разрядную Windows.

Разработка приложений для баз данных опять стала простой и удобной с FireDAC




RAD Studio теперь включает FireDAC, высокопроизводительную библиотеку универсального доступа к данным для разработки приложений для различных устройств, взаимодействующих с базами данными масштаба предприятия. FireDAC обеспечивает «нативный» прямой высокоскоростной доступ из Dephi к InterBase, SQLite, MySQL, SQL Server, Oracle, PostgreSQL, DB2, SQL Anywhere, Advantage DB, Firebird, Access, Informix и многим другим.


Придайте вашим приложениям вид Windows 7/8 с новыми стилями VCL



Новое XE6! Примените обновлённые стили к границам окон Windows и меню, а также используйте собственные стили. Используйте стили VCL для придания уникального стиля и создания нового дизайна для ваших приложений. Стили применяются к уже существующим компонентами и элементам интерфейса, поэтому легко обновить дизайн без замены компонентов. Выберите один из поставляемых готовых профессиональных стилей для обновления интерфейса или используйте дизайнер пользовательских стилей для создания собственного.

Взаимодействуйте с популярными провайдерами сервисов BaaS и сервисами «в облаках» на основе REST



Новое! В RAD Studio XE6! Реализуйте интеграцию с облачными сервисами от поставщиков Back-end as a Service (BaaS), Kinvey и Parse, за счет готовых компонентов. Вы сможете использовать сервисы нотификации, управления пользователями и хранения. Для этого не понадобится создавать собственные сервисы или обеспечивать их поддержку. Добавьте пользовательскую аутентификацию к вашим приложениям. Используйте нотификации для вовлечения ваших пользователей. Получите доступ к данным и хранилищам объектов «в облаках». Библиотека REST Client Library доступна для всех платформ и упрощает вызов web-сервисов REST сторонних поставщиков.

Связывайте любые элементы управления с объектами и наборами данных

С помощью технологии LiveBindings каждый компонент может взаимодействовать с данными. LiveBindings обеспечивает простой механизм для связывания элементов управления пользовательского интерфейса со свойствами объектов и полями наборов данных. Визуальный дизайнер помогает создавать связи между данными и элементами пользовательского интерфейса, вы просто «рисуете» линии между свойствами компонентов. Вы будете поражены, как LiveBindings упрощает связывание данных и элементов интерфейса на основе интуитивно-понятных манипуляций.

Одна база исходных кодов, одна команда




С помощью RAD Studio ваша команда может одновременно и прототипировать, и разрабатывать «нативные» приложения на основе стандарта C++ или языка Object Pascal для различных устройств одновременно. Это означает, что у вас не будет разнородных проектов с различными графиками выполнения, а бюджеты не нужно будет разделять между различными командами, использующими различные инструменты, языки и библиотеки для каждой аппаратной платформы.

Быстрый старт и быстрые результаты



Визуальная разработка и лёгкий в обучении язык программирования даёт возможность получать впечатляющие результаты с минимальным объемом кодирования. Создавайте дизайн, прототипируйте и разрабатывайте ваши приложений с расширяемыми и многократно используемыми компонентами максимально быстро и просто.

Создавайте приложения для работы с клиент-серверными базами данных и корпоративными сервисами данных



С помощью платформы приложений для различных устройств в RAD Studio вы сможете создавать действительно взаимодействующие с данными решения. Ваши приложения обеспечат доступ в режиме реального времени к корпоративным данным и облачным сервисам. Все эти технологии включены в Delphi редакции Enterprise и выше, а некоторые – в редакцию Professional.

Платформы VCL и FMX
Разрабатывайте приложения для Windows, Mac и мобильные платформы

DataSnap
Создавайте собственные сервера промежуточного ПО

REST и BaaS
Реализуйте доступ к облачным RESTful-сервисам

FireDAC
Взаимодействуйте с локальными данными и данными масштаба предприятия
__________________
мэтр гомосексуализма, гуру пафоса
Гуру величия. Шаман сексуальности.
  Ответить с цитированием Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
Misery (26.04.2014)
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +4.