Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Игровые платформы, клиенты > iCCup
Присоединяйся к нам

iCCup Лаунчер для игры в сети Battle.net на собственных серверах по StarCraft, WarCraft, Dota. Обсуждение, вопросы и ответы касающиеся iCCup`a в целом.



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.06.2015, 01:10   #31
Рядовой
 
Аватар для bugmenot
 
Регистрация: 24.05.2014
Сообщений: 14
Репутация: -5
По умолчанию

Re: [release] iCCup reconnect loader


Как запустить кучу ботов?
на 1 порте 2 бота кикает за бэд логин

Последний раз редактировалось bugmenot; 15.06.2015 в 01:12.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 02.05.2016, 09:41   #32
Новичок
 
Аватар для max5
 
Регистрация: 05.04.2015
Сообщений: 7
Репутация: 0
По умолчанию

Re: [release] iCCup reconnect loader


и почему я раньше не нашел эту тему, автор крут.
Уже больше года прошло и надежды почти нет, но вдруг, если автор сюда еще заглядывает, скомпилируй пожалуйста под linux, а то под wine хоть и работает, но не есть гуд.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 02.05.2016, 10:29   #33
Support GuAI



 
Аватар для Abso!
 
Регистрация: 31.10.2009
Адрес: BY
Сообщений: 1,425
Монетки D3Scene.Ru: 200
Репутация: 700
Отправить сообщение для Abso! с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Re: [release] iCCup reconnect loader


у меня перехватывается создание порта реконектором икупа, вряд ли такое в линуксе получится сделать хоть я и ничего под него и не писал

Последний раз редактировалось Abso!; 03.05.2016 в 23:44.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 03.05.2016, 16:01   #34
Новичок
 
Аватар для max5
 
Регистрация: 05.04.2015
Сообщений: 7
Репутация: 0
По умолчанию

Re: [release] iCCup reconnect loader


ясно, ну и ладно, под wine тоже работает не плохо.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 04.05.2016, 03:05   #35
Новичок
 
Аватар для szibit
 
Регистрация: 04.05.2016
Сообщений: 3
Репутация: 1
По умолчанию

Re: [release] iCCup reconnect loader


У меня почему то не работает..

Всё по инструкции, незнаю почему но мой GHostOne, коннектится к iccup только по порту 6112, даже если в конфиге указан другой. Вообщем по другим портам вообще не получилось.

Решил попробовать через порт 6112, вошло в канал, с другого пк, зашел в этот канал, создал игру, её не видно никому, ни себе ни другим. В роутере порты открыты. У меня что то не так или не работает метод уже?

Лог:
Цитата:

[ GHOST] listening for GProxy++ reconnects on port 6114
[ BNET: 127.0.0.1] refreshed ban list (0 -> 0 bans)
[ BNET: 127.0.0.1] connecting to server [127.0.0.1] on port 6112
[ BNET: 127.0.0.1] resolved and cached server IP address 127.0.0.1
[ BNET: 127.0.0.1] connected
[ BNET: 127.0.0.1] attempting to auth as Warcraft III: The Frozen Throne
[ INFO: 127.0.0.1] Antihack Launcher connected
[ BNET: 127.0.0.1] cd keys accepted
[ BNET: 127.0.0.1] username [******] accepted
[ BNET: 127.0.0.1] using pvpgn logon type (for pvpgn servers only)
[ BNET: 127.0.0.1] logon successful
[ BNET: 127.0.0.1] Removed 0 temporary bans which expire today
[ BNET: 127.0.0.1] joining channel [HQ]
[ BNET: 127.0.0.1] joined channel [HQ]
[ INFO: 127.0.0.1]
[ INFO: 127.0.0.1] Hello *****, welcome to . . .
[ INFO: 127.0.0.1] The Abyss WarCraft 3 / DotA Server!
[ INFO: 127.0.0.1]
[ INFO: 127.0.0.1] Current users online: 6201;
[ INFO: 127.0.0.1] -----------------------------------------------------------
[ INFO: 127.0.0.1] See the lastest news at:
[ ERROR: 127.0.0.1] [Ссылки скрыты от гостей.]
[ INFO: 127.0.0.1] -----------------------------------------------------------
[ INFO: 127.0.0.1]
[ INFO: 127.0.0.1]
[ LOCAL: 127.0.0.1] [******] !load d
[ BNET: 127.0.0.1] user [******] sent command [!load z]
[ UDPCMDSOCK] Relaying cmd [!load z] to server [127.0.0.1]
[ WSPR: 127.0.0.1] [******] !load z
[ BNET: 127.0.0.1] admin [******] sent command [!load z]

[ CONFIG] loading file [mapcfgs/Zombie Attack (v2.3).cfg]
[ MAP] loading MPQ file [D:\Games\Warcraft 3\maps\download\Zombie Attack (v2.3).w3x]
[ MAP] calculated map_size = 28 101 94 0
[ MAP] calculated map_info = 10 193 192 112
[ MAP] calculated map_crc = 167 120 205 97
[ MAP] calculated map_sha1 = 33 237 202 128 132 70 174 210 1 92 40 155 60 207 175 253 154 112 197 218
[ MAP] calculated map_width = 96 0
[ MAP] calculated map_height = 96 0
[ MAP] calculated map_numplayers = 11
[ MAP] calculated map_numteams = 2
[ MAP] found 11 slots
[ UDPCMDSOCK] Relaying cmd [!pub ZOMBIE PETRI] to server [127.0.0.1]
[ WSPR: 127.0.0.1] [******] !pub ZOMBIE PETRI
[ BNET: 127.0.0.1] admin [******] sent command [!pub ZOMBIE PETRI]
[ GHOST] creating game [ZOMBIE PETRI]
[ GAME: ZOMBIE PETRI] loading IP blacklist file [ipblacklist.txt]
[ GAME: ZOMBIE PETRI] loaded 635 lines from IP blacklist file
[ GAME: ZOMBIE PETRI] attempting to bind to all available addresses
[ GAME: ZOMBIE PETRI] listening on port 6112

[ GAME: ZOMBIE PETRI] Dynamic latency at 45% = 50 ms=110-60 sync=0.0% -
[ GAME: ZOMBIE PETRI] Dynamic latency at 45% = 50 ms=110-60 sync=0.0% -
[ INFO: 127.0.0.1] ******* added you to his/her friends list.
[ GAME: ZOMBIE PETRI #1] rehost worked
[ BNET: 127.0.0.1] joining channel [HQ]
[ BNET: 127.0.0.1] joined channel [HQ]
[ GAME: ZOMBIE PETRI #1] Dynamic latency at 45% = 50 ms=110-60 sync=0.0% -
[ GAME: ZOMBIE PETRI #1] Dynamic latency at 45% = 50 ms=110-60 sync=0.0% -
[ GAME: ZOMBIE PETRI #1] Dynamic latency at 45% = 50 ms=110-60 sync=0.0% -
[ GAME: ZOMBIE PETRI #2] rehost worked
[ BNET: 127.0.0.1] joining channel [HQ]
[ BNET: 127.0.0.1] joined channel [HQ]
[ GAME: ZOMBIE PETRI #2] Dynamic latency at 45% = 50 ms=110-60 sync=0.0% -
[ UDPCMDSOCK] Relaying cmd [!unhost] to server [127.0.0.1]
[ WSPR: 127.0.0.1] [*********] !unhost
[ BNET: 127.0.0.1] admin [*********] sent command [!unhost]

[ GHOST] deleting current game [ZOMBIE PETRI #2]
[ BNET: 127.0.0.1] joining channel [HQ]
[ BNET: 127.0.0.1] joined channel [HQ]
[ INFO: 127.0.0.1] you are now tempOP for this channel

Последний раз редактировалось szibit; 04.05.2016 в 03:11.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 04.05.2016, 08:52   #36
Support GuAI



 
Аватар для Abso!
 
Регистрация: 31.10.2009
Адрес: BY
Сообщений: 1,425
Монетки D3Scene.Ru: 200
Репутация: 700
Отправить сообщение для Abso! с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Re: [release] iCCup reconnect loader


Проблема в том что в настройках ботов нет установки порта. Если не выносил их специально в конфиг то их там быть не может.
Так что скорее всего тот порт - порт для создания игр, а так как 6112 уже занят то все попадают не на твоего бота а на запущенный iCCup reconnect loader.

Просто порт сменить на другой.

Возможно добавлю лоадер для ghost.exe что бы прямо там можно было выбирать порт без модификации исходников.

Последний раз редактировалось Abso!; 04.05.2016 в 08:53.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 04.05.2016, 18:37   #37
Новичок
 
Аватар для szibit
 
Регистрация: 04.05.2016
Сообщений: 3
Репутация: 1
По умолчанию

Re: [release] iCCup reconnect loader


Тоесть тут уже без компиляций исходников хостбота, никак?
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 04.05.2016, 21:03   #38
Support GuAI



 
Аватар для Abso!
 
Регистрация: 31.10.2009
Адрес: BY
Сообщений: 1,425
Монетки D3Scene.Ru: 200
Репутация: 700
Отправить сообщение для Abso! с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Re: [release] iCCup reconnect loader


Да если нужно 100500 ботов запустить на одной машине то нужно выносить настройки порта в конфиг через исходник. И у каждого бота менять порт сервера и порт для создания игр.

Если нужен только один бот то будет работать и так, только открытый порт нужно выбрать для создания игр и не занятый.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 05.05.2016, 07:44   #39
Новичок
 
Аватар для max5
 
Регистрация: 05.04.2015
Сообщений: 7
Репутация: 0
По умолчанию

Re: [release] iCCup reconnect loader


бот по крайней мере ghost one, да и все должны так делать, всегда подключается только к 6112 порту когда речь идет о сервере, в конфиге по умолчанию можно менять порт на который будет транслироваться игра и будут подключатся игроки, он ничем не поможет. Как и сказал Abso!, нужно немного порыться в исходниках, сделать это очень просто. Советую найти публичных исходник genbot, там нечто подобное реализовано, нужно только немного переделать.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 25.06.2016, 19:06   #40
Новичок
 
Аватар для max5
 
Регистрация: 05.04.2015
Сообщений: 7
Репутация: 0
По умолчанию

Re: [release] iCCup reconnect loader


После последнего обновления лайнчера, iCCup reconnect loader сломался, как и раньше с виду все хорошо, но свои функции перестал выполнять. Если использовать файлы до обновления все работает, что по идеи странно, ведь не должно со старыми работать. После обновления лаунчера, варик пишет ошибка соединения, как и бот, ждет подключения и выдает ошибку соединения.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 25.06.2016, 20:33   #41
Support GuAI



 
Аватар для Abso!
 
Регистрация: 31.10.2009
Адрес: BY
Сообщений: 1,425
Монетки D3Scene.Ru: 200
Репутация: 700
Отправить сообщение для Abso! с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Re: [release] iCCup reconnect loader


Так проблема с бетой не только на реконекторе, даже в батлу некоторых не пускает. Могу посоветовать оставаться на стабильной версии пока это позволяет сервер.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 26.06.2016, 21:06   #42
Новичок
 
Аватар для max5
 
Регистрация: 05.04.2015
Сообщений: 7
Репутация: 0
По умолчанию

Re: [release] iCCup reconnect loader


Цитата:
Сообщение от Abso! Посмотреть сообщение
Так проблема с бетой не только на реконекторе, даже в батлу некоторых не пускает. Могу посоветовать оставаться на стабильной версии пока это позволяет сервер.
бета? я не знал что это бета, у меня отключена галка обновляться до беты, ну ладно, спасибо за ответ
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 26.06.2016, 21:15   #43
Support GuAI



 
Аватар для Abso!
 
Регистрация: 31.10.2009
Адрес: BY
Сообщений: 1,425
Монетки D3Scene.Ru: 200
Репутация: 700
Отправить сообщение для Abso! с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Re: [release] iCCup reconnect loader


А если версия не бета и не работает то хз в чем проблема потом гляну как-нибудь, хотя вроде бы боты никуда не пропали.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 26.06.2016, 23:36   #44
Новичок
 
Аватар для dredlotas
 
Регистрация: 26.06.2016
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию

Re: [release] iCCup reconnect loader


Цитата:
GHOST] listening for GProxy++ reconnects on port 6114
[ BNET: Iccup] refreshed ban list (0 -> 0 bans)
[ BNET: Iccup] connecting to server [127.0.0.1] on port 6112
[ BNET: Iccup] resolved and cached server IP address 127.0.0.1
[ BNET: Iccup] connected
[ BNET: Iccup] attempting to auth as Warcraft III: The Frozen Throne
[ BNET: Iccup] cd keys accepted
[ BNET: Iccup] logon failed - invalid username, disconnecting
[ BNET: Iccup] disconnected from battle.net
[ BNET: Iccup] waiting 30 seconds to reconnect
Программа не актуальна?
Решено.

Последний раз редактировалось dredlotas; 27.06.2016 в 12:12.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 08.07.2016, 11:57   #45
Рядовой
 
Аватар для monaco_super
 
Регистрация: 01.07.2009
Адрес: Узбекистан, Самарканд
Сообщений: 49
Репутация: 5
По умолчанию

Re: [release] iCCup reconnect loader


Abso! помоги запустить Ghost one не пойму вроде запускается все нормально но сам не могу зайти в iCCup или же наоборот
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ

Метки
Absol, GHost, iccup, loader


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 06:25. Часовой пояс GMT +4.