Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Игровые платформы, клиенты > iCCup
Присоединяйся к нам

iCCup Лаунчер для игры в сети Battle.net на собственных серверах по StarCraft, WarCraft, Dota. Обсуждение, вопросы и ответы касающиеся iCCup`a в целом.



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.12.2014, 11:46   #16
Местный
 
Аватар для ramza89
 
Регистрация: 13.03.2012
Сообщений: 74
Репутация: 11
По умолчанию

Re: [release] iCCup reconnect loader


абсо я не думаю что это в боте дело у многих боты ловят дисинхр . если в боте отрубить дисинхр и поставить значение 0, то игроки будут играть в разных играх и это бред)) . у меня бот хостит на 20 серверах и только айкап так мозги парит
то что я взял со старого лаунчера нормальная штука была все знакомые были рады что не кикает игроков дисинхронизацией) но через 5-6 дней хер вам!)

Добавлено через 39 минут
Цитата:
Сообщение от Abso! Посмотреть сообщение
антихак на игру не может никак влиять, разве что что-то плохое в новой версии добавили в сам антихак :)

В боте пытался отключить в конфиге десинхронизацию?

Может нужно изменить synclimit или как-то так(увеличить).

.
это не помогает . все пробывали из выше описанных тобой

Последний раз редактировалось ramza89; 30.12.2014 в 12:26. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 30.12.2014, 14:19   #17
Support GuAI



 
Аватар для Abso!
 
Регистрация: 31.10.2009
Адрес: BY
Сообщений: 1,425
Монетки D3Scene.Ru: 200
Репутация: 700
Отправить сообщение для Abso! с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Re: [release] iCCup reconnect loader


Ну тогда играй без бота, может найду время посмотрю в чем проблема
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 30.12.2014, 14:42   #18
Местный
 
Аватар для ramza89
 
Регистрация: 13.03.2012
Сообщений: 74
Репутация: 11
По умолчанию

Re: [release] iCCup reconnect loader


Цитата:
Сообщение от Abso! Посмотреть сообщение
Ну тогда играй без бота, может найду время посмотрю в чем проблема
спс буду надеятся ) что время найдется)
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 03.01.2015, 22:27   #19
Местный
 
Аватар для ramza89
 
Регистрация: 13.03.2012
Сообщений: 74
Репутация: 11
По умолчанию

Re: [release] iCCup reconnect loader


Abso!
а на линукс нет у тебя iCCup reconnect loader?
типа этого
[Ссылки скрыты от гостей.]

тока у них фиговый какой то

Последний раз редактировалось Ladylike; 06.01.2015 в 17:32. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 29.01.2015, 18:11   #20
Местный
 
Аватар для ramza89
 
Регистрация: 13.03.2012
Сообщений: 74
Репутация: 11
По умолчанию

Re: [release] iCCup reconnect loader


а для battle.net.kg нет такой проги ? напрямую бот конектится на канал только а игры не видит народ
а то парень с 6777 сообщениями на их форуме мне утверждает что их античит ботов не пустит
[Ссылки скрыты от гостей.]

Последний раз редактировалось ramza89; 29.01.2015 в 18:13.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 13.02.2015, 16:27   #21
Support GuAI



 
Аватар для Abso!
 
Регистрация: 31.10.2009
Адрес: BY
Сообщений: 1,425
Монетки D3Scene.Ru: 200
Репутация: 700
Отправить сообщение для Abso! с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Re: [release] iCCup reconnect loader


Теперь можно выбирать любой порт. Убрал ограничение в 6112 порт.
  Ответить с цитированием Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
ramza89 (13.02.2015)
Старый 13.02.2015, 17:15   #22
Местный
 
Аватар для ramza89
 
Регистрация: 13.03.2012
Сообщений: 74
Репутация: 11
По умолчанию

Re: [release] iCCup reconnect loader


Цитата:
Сообщение от Abso! Посмотреть сообщение
Теперь можно выбирать любой порт. Убрал ограничение в 6112 порт.
подскажи где меняется порт
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 13.02.2015, 17:32   #23
Support GuAI



 
Аватар для Abso!
 
Регистрация: 31.10.2009
Адрес: BY
Сообщений: 1,425
Монетки D3Scene.Ru: 200
Репутация: 700
Отправить сообщение для Abso! с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Re: [release] iCCup reconnect loader


запусти и узнаешь


А затем нужно в коде бота вынести в конфиг выбор порта, но это уже не моя проблема :)
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 13.02.2015, 17:51   #24
Местный
 
Аватар для ramza89
 
Регистрация: 13.03.2012
Сообщений: 74
Репутация: 11
По умолчанию

Re: [release] iCCup reconnect loader


да я запустил че то болты , и старая перестала заходить

логи пишут такое


[13.02.2015 18:27:48] ------------------------------------------
[13.02.2015 18:27:48] [ICCGuard] Startup args: "D:\GhostOne\gcb-master\gcb-master\bin\IccReconnectLoader\IccReconnectLoader.e xe"
[13.02.2015 18:27:48] [ICCGuard] Requesting gateways from iccup.com
[13.02.2015 18:27:48] [ICCGuard] Guard core loaded
[13.02.2015 18:27:49] [ICCGuard] Gateways request complete
[13.02.2015 18:30:43] ------------------------------------------
[13.02.2015 18:30:43] [ICCGuard] Startup args: "D:\GhostOne\gcb-master\gcb-master\bin\IccReconnectLoader\IccReconnectLoader.e xe"
[13.02.2015 18:30:43] [ICCGuard] Guard core loaded
[13.02.2015 18:31:52] ------------------------------------------
[13.02.2015 18:31:52] [ICCGuard] Startup args: "D:\GhostOne\gcb-master\gcb-master\bin\IccReconnectLoader\IccReconnectLoader.e xe"
[13.02.2015 18:31:52] [ICCGuard] Guard core loaded
[13.02.2015 18:32:25] ------------------------------------------
[13.02.2015 18:32:25] [ICCGuard] Startup args: "D:\GhostOne\gcb-master\gcb-master\bin\IccReconnectLoader\IccReconnectLoader.e xe"
[13.02.2015 18:34:38] [ICCGuard] Guard core loaded
[13.02.2015 18:37:30] ------------------------------------------
[13.02.2015 18:37:30] [ICCGuard] Startup args: "D:\GhostOne\gcb-master\gcb-master\bin\IccReconnectLoader\IccReconnectLoader.e xe"
[13.02.2015 18:37:30] [ICCGuard] Guard core loaded

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Abso! Посмотреть сообщение
А затем нужно в коде бота вынести в конфиг выбор порта
в конфиге бота по дефольту стоит уже выбор порта
bot_hostport = 6112

Добавлено через 39 минут
все решил проблему))

Добавлено через 8 часов 34 минуты
абсо вопрос был , на батлнет kg нет такого реконекта?

Последний раз редактировалось ramza89; 14.02.2015 в 02:26. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 14.02.2015, 09:25   #25
Support GuAI



 
Аватар для Abso!
 
Регистрация: 31.10.2009
Адрес: BY
Сообщений: 1,425
Монетки D3Scene.Ru: 200
Репутация: 700
Отправить сообщение для Abso! с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Re: [release] iCCup reconnect loader


если у них есть реконектор то могу и для того сервера сделать такое
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 14.02.2015, 18:21   #26
Местный
 
Аватар для ramza89
 
Регистрация: 13.03.2012
Сообщений: 74
Репутация: 11
По умолчанию

Re: [release] iCCup reconnect loader


по идее бот конектится на их сервер даже напрямую без лаунчера, на канале сидит мой бот, но как создаю игру никто не видит игры с их сервера. если я захожу напрямую без бота чисто поиграть , на канал захожу все нормально , как открываю список игр меня выбивает с варика )) с лаунчером все нормально не выбивает
писал на их сайте на счет подключения , они мне утверждают с админами что не получится приконектить бота





сделай пожалуйста , если не трудно
заранее спасибо.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 14.02.2015, 18:50   #27
Матерый
 
Аватар для nyasha74
 
Регистрация: 03.01.2014
Адрес: Харьков
Сообщений: 184
Репутация: 72
Отправить сообщение для nyasha74 с помощью Skype™
По умолчанию

Re: [release] iCCup reconnect loader


Цитата:
Сообщение от ramza89 Посмотреть сообщение
админами
если на айкапе вышло, то и тут выйдет, бнк *****лаунчер
__________________
VB.NET
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 17.02.2015, 10:37   #28
Местный
 
Аватар для ramza89
 
Регистрация: 13.03.2012
Сообщений: 74
Репутация: 11
По умолчанию

Re: [release] iCCup reconnect loader


на виндовс хп работает реконект?
__________________
Любую защиту возможно обойти, было бы только желание и стремление
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 22.02.2015, 16:07   #29
Местный
 
Аватар для ramza89
 
Регистрация: 13.03.2012
Сообщений: 74
Репутация: 11
По умолчанию

Re: [release] iCCup reconnect loader


работает проверил на хп
__________________
Любую защиту возможно обойти, было бы только желание и стремление
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 03.04.2015, 13:37   #30
Местный
 
Аватар для ramza89
 
Регистрация: 13.03.2012
Сообщений: 74
Репутация: 11
По умолчанию

Re: [release] iCCup reconnect loader


up

Добавлено через 4 часа 31 минуту
Цитата:
Сообщение от Abso! Посмотреть сообщение
если у них есть реконектор то могу и для того сервера сделать такое
не начинал еще делать для батлнеткг?
__________________
Любую защиту возможно обойти, было бы только желание и стремление

Последний раз редактировалось ramza89; 03.04.2015 в 18:09. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ

Метки
Absol, GHost, iccup, loader


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +4.