Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Игровые платформы, клиенты > iCCup
Присоединяйся к нам

iCCup Лаунчер для игры в сети Battle.net на собственных серверах по StarCraft, WarCraft, Dota. Обсуждение, вопросы и ответы касающиеся iCCup`a в целом.



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.04.2014, 11:02   #1
Support GuAI



 
Аватар для Abso!
 
Регистрация: 31.10.2009
Адрес: BY
Сообщений: 1,425
Монетки D3Scene.Ru: 200
Репутация: 700
Отправить сообщение для Abso! с помощью Skype™
Автор Радость

[release] iCCup reconnect loader


Для чего?: Запуск GHOST бота без запуска варкрафта и лаунчера!

Установка и запуск:
Переместить в папку файлы iccwc3.icc и reconnect.dll последней версии, и запустить IccReconnectLoader.exe

Для запуска бота добавляем сервер 127.0.0.1 в конфиг !


Обновление! 13.02.2015
Теперь можно выбирать любой порт.


Скачать:
Вложения
Тип файла: rar IccReconnectLoader.rar (86.4 Кб, 226 просмотров)

Последний раз редактировалось Abso!; 19.04.2015 в 10:02. Причина: Обновил теперь не требует доп. библиотек!
  Ответить с цитированием Наверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
FlRE (16.04.2014), Techies (19.04.2014)
Старый 16.04.2014, 14:32   #2
Матерый
 
Аватар для nek345
 
Регистрация: 02.12.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 403
Репутация: 65
Отправить сообщение для nek345 с помощью Skype™
По умолчанию

толи я дурак то ли.. зачем эта прога если рекаоонект итак работает же
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 16.04.2014, 14:54   #3
Support GuAI



 
Аватар для Abso!
 
Регистрация: 31.10.2009
Адрес: BY
Сообщений: 1,425
Монетки D3Scene.Ru: 200
Репутация: 700
Отправить сообщение для Abso! с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nek345 Посмотреть сообщение
толи я дурак то ли.. зачем эта прога если рекаоонект итак работает же
я так плохо объяснил ?
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 16.04.2014, 17:07   #4
Заблокирован
 
Аватар для Creedtrup
 
Регистрация: 08.03.2010
Адрес: Беларусь, Брест
Сообщений: 121
Репутация: 64
Отправить сообщение для Creedtrup с помощью ICQ Отправить сообщение для Creedtrup с помощью Skype™
По умолчанию

это всё для того , чтобы производить некоторые манипуляции с анти-хаком , подгрузить в память war3.exe антихак и reconnect , когда вам нужно ...
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 16.04.2014, 17:26   #5
Support GuAI



 
Аватар для Abso!
 
Регистрация: 31.10.2009
Адрес: BY
Сообщений: 1,425
Монетки D3Scene.Ru: 200
Репутация: 700
Отправить сообщение для Abso! с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Да нет же, в первой строчке написано для чего))

Цитата:
Сообщение от Abso! Посмотреть сообщение
Для чего?: Запуск бота без запуска варкрафта!
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 16.04.2014, 23:14   #6
Матерый
 
Аватар для e X s
 
Регистрация: 16.09.2013
Адрес: Дома
Сообщений: 245
Репутация: 49
Отправить сообщение для e X s с помощью ICQ Отправить сообщение для e X s с помощью AIM Отправить сообщение для e X s с помощью Yahoo Отправить сообщение для e X s с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Abso! Посмотреть сообщение
Для чего?: Запуск бота без запуска варкрафта!
и что это даст ? плюсы и минусы ?
__________________
Если человек решил стать умнее, то он точно не был глупцом.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 16.04.2014, 23:33   #7
Support GuAI



 
Аватар для Abso!
 
Регистрация: 31.10.2009
Адрес: BY
Сообщений: 1,425
Монетки D3Scene.Ru: 200
Репутация: 700
Отправить сообщение для Abso! с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от e X s Посмотреть сообщение
и что это даст ?
ЭТО ДАСТ:
Цитата:
Сообщение от Abso! Посмотреть сообщение
Запуск бота без запуска варкрафта!
ЧТО ТУТ НЕ ПОНЯТНОГО? Какие плюсы минусы?

GHost или любой другой бот можно запустить, для этого нужно было запускать варкрафт, а с этой прогой нужно всего IccReconnectLoader.exe запустить из папки с антихаком

Последний раз редактировалось Abso!; 16.04.2014 в 23:34.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 16.04.2014, 23:37   #8
Iccup Hack Boss





 
Аватар для Misery
 
Регистрация: 07.04.2010
Адрес: Виртуальный Разум
Сообщений: 1,299
Монетки D3Scene.Ru: 1
Репутация: 890
Отправить сообщение для Misery с помощью AIM Отправить сообщение для Misery с помощью Yahoo
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Creedtrup Посмотреть сообщение
это всё для того , чтобы производить некоторые манипуляции с анти-хаком , подгрузить в память war3.exe антихак и reconnect , когда вам нужно ...
  Ответить с цитированием Наверх
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Abso! (17.04.2014), h4ckeR (17.04.2014), Techies (19.04.2014), Venmade (19.04.2014)
Старый 19.04.2014, 06:09   #9
Местный
 
Аватар для Techies
 
Регистрация: 17.08.2013
Адрес: d3
Сообщений: 118
Репутация: 58
По умолчанию

Абсо, я не знаю что сказать кроме н***ясебе! Солидно, именно солидно. Единственный минус, что могут понабежать туева хуча недохостеров с ботами... Хотя раки не знают что именно нужно перекомпилировать в сборке, чтобы можно было хостить...
По сабжу - очень сильная вещь.
  Ответить с цитированием Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
Abso! (19.04.2014)
Старый 19.04.2014, 07:56   #10
Support GuAI



 
Аватар для Abso!
 
Регистрация: 31.10.2009
Адрес: BY
Сообщений: 1,425
Монетки D3Scene.Ru: 200
Репутация: 700
Отправить сообщение для Abso! с помощью Skype™
Автор По умолчанию

В привате с выбором порта лежит, можно одновременно кучу ботов запустить и играть самому
  Ответить с цитированием Наверх
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Azon (19.04.2014), h4ckeR (19.04.2014), Techies (27.04.2014), Venmade (19.04.2014)
Старый 20.12.2014, 04:54   #11
Новичок
 
Аватар для Quicly
 
Регистрация: 12.10.2014
Сообщений: 7
Репутация: 3
По умолчанию

Re: [release] iCCup reconnect loader


Я наверное далек от этого всего, но читал читал комменты, но так и не въехал для чего эта прога, может кто объяснить нормальным понятным языком? я так понимаю тут многие понимают о чем идет речь, но я не въехал.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 30.12.2014, 01:02   #12
Местный
 
Аватар для ramza89
 
Регистрация: 13.03.2012
Сообщений: 74
Репутация: 11
По умолчанию

Re: [release] iCCup reconnect loader


abso отличная штуку ты сделал. но я взял два файла которые ты указал с более старого лаунчера который не выбивал игроков 5 дней поиграл с ботом без всяких дисинхронизаций игроков с айкапа , вчера кто то пофиксил, теперь он не конектится к айкапу , а конектится только с новым лаунчером который выбивает дисинхрониацией. нельзя ли как то фиксануть чтобы снова заходило с этими данными которые я выложил?

[Ссылки скрыты от гостей.]

Последний раз редактировалось ramza89; 30.12.2014 в 01:09.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 30.12.2014, 10:23   #13
Support GuAI



 
Аватар для Abso!
 
Регистрация: 31.10.2009
Адрес: BY
Сообщений: 1,425
Монетки D3Scene.Ru: 200
Репутация: 700
Отправить сообщение для Abso! с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Re: [release] iCCup reconnect loader


Не понял, ты хочешь без антихака играть в ладдере?

Или бота через реконектор запускаешь и на нем никто не может играть?
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 30.12.2014, 10:29   #14
Местный
 
Аватар для ramza89
 
Регистрация: 13.03.2012
Сообщений: 74
Репутация: 11
По умолчанию

Re: [release] iCCup reconnect loader


с обновлением лаунчером появилась такая штука что на более новых лаунчерах стоит защита от ботов , боты по идее конектятся и создают игры , но игроки с айкапа когда играют их выкидывает дисинхронизацией с игры, но я учел то что в ранних версиях лаунчера игроков не выкидывало с игр дисинхронизацией. я сделал все как по первому посту но iccwc3.icc и reconnect.dll я взял из старого лаунчера и успешно приконектился к айкапу и создавал игры на боте и ни одного игрока не выкидовало с игры со старыми данными iccwc3.icc файла , бот хостил 5-6 дней и вуаля айкап поставил походу защиту какую то , больше с данными старого лаунчера не конектится к серверу , просто очень многие на форумах ghost ++ жалуются на дисинхронизацию игроков айкапа, я думал все теперь не будет дисинхронизаций , но увы айкап снова каиф обломал(((

данные старого лаунчера я выложил в этом файле [Ссылки скрыты от гостей.] с которыми я конектился к серверу.
ну данные нового лаунчера есть у всех , их мона вытащить с лаунчера обновленного последней версией
мб ты что то придумаешь если есть времечко?)
вот еще тут если нада [Ссылки скрыты от гостей.] старый и новый iccwc3.icc фаил) хз что они изменили что игроков выбивает дисинхронизацией

Последний раз редактировалось ramza89; 30.12.2014 в 10:42.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 30.12.2014, 11:20   #15
Support GuAI



 
Аватар для Abso!
 
Регистрация: 31.10.2009
Адрес: BY
Сообщений: 1,425
Монетки D3Scene.Ru: 200
Репутация: 700
Отправить сообщение для Abso! с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Re: [release] iCCup reconnect loader


антихак на игру не может никак влиять, разве что что-то плохое в новой версии добавили в сам антихак :)

В боте пытался отключить в конфиге десинхронизацию?

Может нужно изменить synclimit или как-то так(увеличить).

Если ничего не поможет посмотрю потом что можно сделать.
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ

Метки
Absol, GHost, iccup, loader


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +4.