Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Free chat > Видео > Новости кино
Присоединяйся к нам



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2009, 13:31   #1
Рядовой
 
Аватар для Del3zone
 
Регистрация: 02.03.2009
Адрес: МО
Сообщений: 44
Репутация: 77
Автор По умолчанию

Фильм по мотивам Warcraft снимет Сэм Рэйми


Фильм по мотивам Warcraft снимет Сэм Рэйми


[FLOAT="left"][/FLOAT]Фильм по мотивам серии игр Warcraft снимет создатель "Человека-паука", а также классики жанра "хоррор" - фильма "Зловещие мертвецы" Сэм Рэйми. Как сообщает ресурс Gamespot.com, такая информация содержится в совместном заявлении представителей компании Blizzard, киностудии Legendary Pictures и кинокомпании Warner Bros.

"Warcraft очень хорошо вписывается в концепцию создания развлекательных фильмов, которыми славится наша компания. Мы уже добились невероятных успехов с нашими партнерами из студии Legendary и считаем большой честью сотрудничество с Сэмом в проекте, который ожидают миллионы поклонников по всему миру", - подчеркнул президент Warner Bros. Pictures Джефф Робинов (Jeff Robinov).

Стоит отметить, что впервые об экранизации событий вселенной Warcraft было объявлено еще в 2006 году. Назывался даже примерный бюджет картины - 100 миллионов долларов. Одним из вероятных претендентов на режиссерское кресло считался Стивен Спилберг.

Однако дальше громогласных обещаний дело тогда не пошло.

Самая популярная игра серии - World of Warcraft. Это одна из крупнейших многопользовательских игр с платной подпиской. В нем зарегистрировано свыше 11,5 миллионов пользователей. В ноябре 2008 года к игре вышло второе дополнение Wrath of the Lich King.

В апреле 2009 года Blizzard Entertainment выпустила обновление 3.1. В новом патче "Тайны Ульдуара" (Secrets of Ulduar), который готовился к выходу несколько месяцев, игроки могут посетить одноименный город титанов.


Источник: lenta.ru
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
[Ссылки скрыты от гостей.]
[Ссылки скрыты от гостей.]
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 22.07.2009, 16:08   #2
This? On Melancholy Hill




 
Аватар для UnDeaDRoCUser
 
Регистрация: 18.09.2008
Адрес: system32
Сообщений: 5,237
Репутация: 1415
Отправить сообщение для UnDeaDRoCUser с помощью ICQ Отправить сообщение для UnDeaDRoCUser с помощью Skype™
По умолчанию

Как всегда хотят, опять слова.
__________________
[ [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | ]

[ [Ссылки скрыты от гостей.] ]

  Ответить с цитированием Наверх
Старый 24.07.2009, 20:57   #3
Гость_за_инактив
 
Аватар для pizza
 
Регистрация: 06.07.2009
Сообщений: 38
Репутация: 6
Отправить сообщение для pizza с помощью ICQ
По умолчанию

Вышедший пресс-релиз Blizzard стал подобен эффекту разорвавшейся бомбы. Компания наконец-то определилась с тем, кто будет режиссером давно ожидаемого фильма по мотивам игровой вселенной Warcraft. Им стал Сэм Рейми, который был задействован в этом же качестве в трех эпизодах фильма «Человек-Паук». Одно время ходили слухи, что режиссировать будет сам маэстро Спилберг, но теперь мы точно знаем, что это не так.

Попробуем слегка пройтись по фильмографии Сэма Рейми. Во-первых, он был продюсером сериала по мотивам древнегреческих мифов «Зены: Королевы воинов». Его рук дело сериалы «Геркулес» и «Молодой Геркулес». Многосерийный фильм «Легенда об Искателе» создавался также под его контролем. Из обычных фильмов стоит отметить, как уже говорилось выше, «Человека-Паука», «Армия Тьмы» и «Кошмар на улице Вязов», где он получил особую благодарность за помощь.

В команде с Реими работает также и Чарльз Ровен, продюсер блокбастера Темный Рыцарь. В сопродюсеры затесался никто иной, как Крис Метзен, отец вселенной Warcraft.

Конечно же, это хорошая новость, которая подтверждает, что про давно анонсированный фильм по вселенной Warcraft не забыли. Однако напрашивается вопрос, почему именно сейчас, а не на предстоящем BlizzCon’е. Быть может, нас ждет какое-то грандиозное события, связанное с фильмом. Или Катаклизм, это вовсе не дополнение к World of Warcraft? Время покажет.
немного дополнил инфу...
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 29.07.2009, 12:31   #4
Рядовой
 
Аватар для FaNToM_PlaNeT
 
Регистрация: 28.07.2009
Сообщений: 16
Репутация: 0
По умолчанию

ооо прикольный фильмак будет!скажите токо когда он выйдет а то я задрот доты
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 08:42. Часовой пояс GMT +4.