Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Основные игры > WarCraft 3 > WarCraft 3 Программы
Присоединяйся к нам



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2014, 18:35   #1
Новичок
 
Аватар для naineten
 
Регистрация: 22.02.2014
Сообщений: 5
Репутация: 8
Автор По умолчанию

(Можно ли) Как и на каком хоткейсе такое сделать?


Нужно что-то наподобие macro keys в warkey.
*oorly*Прожимать серию скиллов одной кнопкой. (по сути это не скиллы, а резет своей маны, хп, кд )*oorly*

Как жму в варкее:
B(F3) => B(F) => B(скилл) и F1 чтобы было видно скиллы
Как хочу жать:
B(F3-F-E) минуя три лишних нажатия
--------------------------------------------------------------
[Ссылки скрыты от гостей.]

Последний раз редактировалось naineten; 22.02.2014 в 18:51.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 24.02.2014, 14:35   #2
Новичок
 
Аватар для naineten
 
Регистрация: 22.02.2014
Сообщений: 5
Репутация: 8
Автор По умолчанию

Или может возможно написать какой-нибудь скрипт? Хоть что-то...
DeRZoST2, спасибо, добрый человек!

Последний раз редактировалось naineten; 24.02.2014 в 20:05.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 24.02.2014, 17:23   #3
Именно тут нужен jQuery



 
Аватар для DeRZoST2
 
Регистрация: 09.12.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,181
Репутация: 901
Отправить сообщение для DeRZoST2 с помощью ICQ Отправить сообщение для DeRZoST2 с помощью Skype™
По умолчанию

я тебе позавчера хотел ответить, но d3 навернулся,
уже написал тебе скриптик на autoIt, пока не дома, если сейчас найду скину

Добавлено через 3 минуты
не, вложение отпало, ну тогда если не забуду, когда буду дома скину =)
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.][Ссылки скрыты от гостей.]

Последний раз редактировалось DeRZoST2; 24.02.2014 в 17:26. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
naineten (24.02.2014)
Старый 24.02.2014, 20:39   #4
Матерый
 
Аватар для e X s
 
Регистрация: 16.09.2013
Адрес: Дома
Сообщений: 245
Репутация: 49
Отправить сообщение для e X s с помощью ICQ Отправить сообщение для e X s с помощью AIM Отправить сообщение для e X s с помощью Yahoo Отправить сообщение для e X s с помощью Skype™
По умолчанию

naineten, [Ссылки скрыты от гостей.]
__________________
Если человек решил стать умнее, то он точно не был глупцом.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 27.02.2014, 10:11   #5
Именно тут нужен jQuery



 
Аватар для DeRZoST2
 
Регистрация: 09.12.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,181
Репутация: 901
Отправить сообщение для DeRZoST2 с помощью ICQ Отправить сообщение для DeRZoST2 с помощью Skype™
По умолчанию

[Ссылки скрыты от гостей.] скачай отсюда AutoIt и установи.
Во вложении тебе нужен файл hkD3.au3
Для запуска скрипта просто 2 раза щелкнуть по файлу (если ты в настройках установки autoit оставил стандартные настройки)
Что бы закрыть его - Ctrl+Esc
Скрипт можешь открыть через блокнот, если тебе нужно что нибудь будет поменять.

PHP код:
_HotKeyAssign($VK_B'sendKeys1'BitOR($HK_FLAG_DEFAULT$HK_FLAG_EXTENDEDCALL)) 
$VK_B - это отлавливаемая клавиша, $VK_F1, $VK_LEFT и тд, все клавиши можешь посмотреть в файле vkConstants.au3
sendKeys1 это название функции которая будет выполнена, она ниже
PHP код:
Func sendKeys1($iKey)
    
Send("{ASC "&$iKey&"}")
    
Send("{F3}")
    
Send("{F}")
    
Send("{E}")
EndFunc 
если тебе не нужно, что бы при нажатии клавиши отсылалась эта клавиша, то убери оттуда Send("{ASC "&$iKey&"}"), все что ниже это то что будет отсылаться
В интернете можешь почитать про autoIt, если разберешься, сможешь и сам написать)
Вложения
Тип файла: rar d3HK.rar (7.9 Кб, 6 просмотров)
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.][Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
h4ckeR (27.02.2014), Misery (27.02.2014), naineten (28.02.2014)
Старый 09.03.2015, 23:34   #6
Новичок
 
Аватар для naineten
 
Регистрация: 22.02.2014
Сообщений: 5
Репутация: 8
Автор По умолчанию

Re: (Можно ли) Как и на каком хоткейсе такое сделать?


извиняюсь за археологию, но на новой винде в самом варкрафте скрипт не работает, как исправить?

Добавлено через 1 час 13 минут
запуск в режuме адмuнuстратора все uсправuл

Последний раз редактировалось naineten; 10.03.2015 в 00:47. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 28.03.2015, 19:51   #7
Новичок
 
Аватар для Top1Noob
 
Регистрация: 26.03.2015
Адрес: Минск
Сообщений: 5
Репутация: -5
Отправить сообщение для Top1Noob с помощью Skype™
По умолчанию

Re: (Можно ли) Как и на каком хоткейсе такое сделать?


[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 17.07.2015, 22:33   #8
Новичок
 
Аватар для naineten
 
Регистрация: 22.02.2014
Сообщений: 5
Репутация: 8
Автор По умолчанию

Re: (Можно ли) Как и на каком хоткейсе такое сделать?


Но в этой программе нет макросов, только бинды для слотов и непонятные для меня штуки; Quick Macros очень понравился, макросы в ней (по 5-6 клавиш) запускаются мгновенно, без какой-либо задержки. Тестировал много всякой всячины, она пока что лидирует

Последний раз редактировалось naineten; 17.07.2015 в 22:37.
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 00:03. Часовой пояс GMT +4.