Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Другое > Информационные технологии > Компьютерное "железо"
Присоединяйся к нам

Компьютерное "железо" Материнские платы, процессоры, видеокарты, оперативная память, жесткие диски, CD / DVD технологии, блоки питания и ИБП, периферия и другие комплектующие. Помощь, вопросы и обсуждение в целом компьютеров.



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2014, 18:21   #1
Местный
 
Аватар для segasa333
 
Регистрация: 07.04.2008
Сообщений: 61
Репутация: 34
Автор По умолчанию

Мать её Asus M2N68-LA (Narra6)


На сайте асуса не нашел именно свою материнку... Хотел прикупить новый проц am3+, но что-то мне подсказывает что на мою мать не встанет, визуально представление о сокетах не имею. Мб кто имел дело с этой матью и подскажет мне, смогу ли я в неё запихать am3+.
PS по материальным соображениям пока на интел перейти не могу
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 21.02.2014, 21:44   #2
* Гарант и Проверяющий



 
Аватар для h4ckeR
 
Регистрация: 08.05.2009
Сообщений: 1,210
Репутация: 1184
Отправить сообщение для h4ckeR с помощью ICQ Отправить сообщение для h4ckeR с помощью Skype™
По умолчанию

segasa333, Сними кулер и радиатор.
Посвети хорошим фонариком возле сокета и поймешь, какой камень туда подойдёт.
Прямо на плате будет маркировка.
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
segasa333 (22.02.2014)
Старый 21.02.2014, 22:53   #3
Новичок
 
Аватар для Azon
 
Регистрация: 04.11.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
По умолчанию

Как я понял материнка изготовлена Асусом для НР. Тех. Характеристика [Ссылки скрыты от гостей.]
Материнка подерживает сокет АМ3. Возможно потребуется обновления Биоса для установки АМ3+. Также надо учесть макс TDP 95w при выборе процесса.
  Ответить с цитированием Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
segasa333 (22.02.2014)
Старый 21.02.2014, 23:22   #4
Местный
 
Аватар для segasa333
 
Регистрация: 07.04.2008
Сообщений: 61
Репутация: 34
Автор По умолчанию

Картинка четкая моей материнки. Хорошо на картинке видно евреев. 2 слота, вместо 4 под оперативу...
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 22.02.2014, 19:24   #5
Старожил


 
Аватар для gg.Groove
 
Регистрация: 21.08.2010
Адрес: Almaty
Сообщений: 1,054
Репутация: 212
По умолчанию

[Ссылки скрыты от гостей.]

Добавлено через 3 минуты
Ошибся

[Ссылки скрыты от гостей.]

На системную плату могут быть установлены процессоры следующих моделей:
Тип разъема: AM3
TDP: 95 Вт
AMD Phenom II X4 9xx/9xxe/8xx Quad-Core (Deneb)
AMD Phenom II X3 7xx/7xxe Triple-Core (Heka)
AMD Phenom II X2 5xx (Callisto)
AMD II Athlon X4 6xx/6xxe (Propus)
AMD II Athlon X3 4xx/4xxe (Rana)
AMD II Athlon X2 2xx/2xxe (Regor)
AMD Sempron 1xx (Sargas)
__________________

[Ссылки скрыты от гостей.]

Последний раз редактировалось gg.Groove; 22.02.2014 в 19:27. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
segasa333 (22.02.2014)
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 08:38. Часовой пояс GMT +4.