Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Наш Портал > О портале D3Scene.Ru > Поддержка
Присоединяйся к нам

Поддержка Можешь задать здесь любой вопрос, и на него постараются ответить. [Вопросы касающиеся игр или около игровой темы должны задаваться в разделах этой игры]



Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.07.2009, 14:52   #1
Местный
 
Аватар для BaSt10n
 
Регистрация: 11.06.2009
Адрес: Германия
Сообщений: 81
Репутация: 74
Отправить сообщение для BaSt10n с помощью Yahoo Отправить сообщение для BaSt10n с помощью Skype™
Автор Печаль

Создал клан...


создал клан в гарене.в гарене не написано,что я глава клана.я не могу изменить ранги членов клана.могу тока пригласить в клан или кикнуть.в чем дело может кто знает???
  Наверх
Старый 21.07.2009, 14:55   #2
Освоившийся
 
Аватар для NiiV
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 1,471
Репутация: 312
По умолчанию

вроде говарили что сейчас лучше не создавать кланы, тк в гарене перемены, может ето време уже прошло а может нет
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Наверх
Старый 21.07.2009, 14:56   #3
iCCup D3Scene.ru ClanLeader
 
Аватар для OnTuMuCT
 
Регистрация: 19.04.2009
Сообщений: 113
Репутация: 103
Отправить сообщение для OnTuMuCT с помощью ICQ
По умолчанию

BaSt10n, все пройдет через пару дней после создания клана
__________________
Фирменная подпись от MatRo
  Наверх
Старый 21.07.2009, 15:01   #4
Местный
 
Аватар для BaSt10n
 
Регистрация: 11.06.2009
Адрес: Германия
Сообщений: 81
Репутация: 74
Отправить сообщение для BaSt10n с помощью Yahoo Отправить сообщение для BaSt10n с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Прошло уже 3 недели
  Наверх
Старый 21.07.2009, 15:11   #5
Местный
 
Аватар для M1Black
 
Регистрация: 21.01.2009
Сообщений: 77
Репутация: 31
Отправить сообщение для M1Black с помощью ICQ Отправить сообщение для M1Black с помощью Skype™
По умолчанию

а у меня два месяца,багов жутко много =/
__________________
[IMG]http://******.net/out.php/i271561_BIGDICK1.gif[/IMG]

[Ссылки скрыты от гостей.][Ссылки скрыты от гостей.]
  Наверх
Старый 21.07.2009, 15:35   #6
Гость_за_инактив
 
Аватар для K.!.S
 
Регистрация: 14.07.2009
Сообщений: 46
Репутация: 22
По умолчанию

в сентябре обещяют исправить все баги с кланами
  Наверх
Старый 21.07.2009, 15:43   #7
Освоившийся

 
Аватар для DeaTHSeeKeR
 
Регистрация: 27.05.2009
Сообщений: 338
Репутация: 365
Отправить сообщение для DeaTHSeeKeR с помощью ICQ Отправить сообщение для DeaTHSeeKeR с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ontumuct Посмотреть сообщение
bast10n, все пройдет через пару дней после создания клана
у меня уже 3 недели и не проходит! будем ждать их исправления!
__________________
//Zhyk: изображении подписи удалено, т.к превышает новые лимиты по размерам.
  Наверх
Старый 21.07.2009, 17:06   #8
Местный
 
Аватар для BaSt10n
 
Регистрация: 11.06.2009
Адрес: Германия
Сообщений: 81
Репутация: 74
Отправить сообщение для BaSt10n с помощью Yahoo Отправить сообщение для BaSt10n с помощью Skype™
Автор По умолчанию

спс за инфу
  Наверх
Старый 21.07.2009, 17:35   #9
Бан
 
Аватар для Rea1™
 
Регистрация: 18.07.2009
Сообщений: 7
Репутация: 0
По умолчанию

у меня через неделю стало видно клан
  Наверх
Старый 22.07.2009, 21:54   #10
Бан
 
Аватар для ManiaKI.no4aH
 
Регистрация: 13.02.2009
Адрес: 436
Сообщений: 330
Репутация: 76
Отправить сообщение для ManiaKI.no4aH с помощью ICQ Отправить сообщение для ManiaKI.no4aH с помощью MSN
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BaSt10n Посмотреть сообщение
создал клан в гарене.в гарене не написано,что я глава клана.я не могу изменить ранги членов клана.могу тока пригласить в клан или кикнуть.в чем дело может кто знает???
На свой акк хотябы?
  Наверх
Старый 26.07.2009, 23:16   #11
Гость_за_инактив
 
Аватар для pt.Azik
 
Регистрация: 30.04.2009
Сообщений: 22
Репутация: 2
По умолчанию

я иза етого БАГА 3 клана потерял
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Наверх
Старый 30.07.2009, 08:53   #12
Матерый

 
Аватар для FlopS
 
Регистрация: 17.06.2009
Адрес: DC-city
Сообщений: 219
Репутация: 151
Отправить сообщение для FlopS с помощью ICQ
По умолчанию

у меня так было недели 3 назад, сейчас номрально
  Наверх
Старый 30.07.2009, 10:17   #13
Гость_за_инактив
 
Аватар для pt.Azik
 
Регистрация: 30.04.2009
Сообщений: 22
Репутация: 2
По умолчанию

паца етот БАГ на скок я узнал иза Опера ! лучше когда передали клан заходите на форум клана через FireFox
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Наверх
Старый 07.08.2009, 12:00   #14
Гость
 
Аватар для radaple
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Седня быд апдейт вродебы все норм
  Наверх
Старый 07.08.2009, 12:21   #15
Гость_за_инактив
 
Аватар для Dero
 
Регистрация: 07.08.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию

ага норм всё
  Наверх
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 13:45. Часовой пояс GMT +4.