|
|
Присоединяйся к нам
![]() ![]() ![]() ![]() |
Dota Обсуждение одной из самых популярных карт WarCraft 3 |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Матерый
![]() ![]() |
![]() ![]() DotA Build ManagerПрограмма, которая помогает вам собрать нужные вещи и какие спеллы качать для героя. Также вы можете выбрать режим agressive/normal. Зависит от вашего стиля игры, пользуйтесь ее прям во время игры.От себя скажу, что очень неплохая программа, надеюсь теперь у нас норм темейты будут ![]() [Ссылки скрыты от гостей.] [Ссылки скрыты от гостей.]
Сливаю хайды с известных игровых и тп. бордов, цена зависит от высоты хайда.Так же продам дешево steam-игры .Обращаться в лс ![]() Последний раз редактировалось Angel.777; 07.02.2014 в 01:35. |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Рядовой
![]() |
![]()
что то у меня не запускается она.
для новичков ниче так думаю)
#5 |
Местный
![]() |
![]()
Данное вредоносное программное обеспечение распространяется через файлообменные Web-сайты и социальные сети, маскируясь под некоторые полезные программы, взломщики программ, генераторы серийных кодов и ключей, и т.п. Чем побуждают пользователя скачать его и запустить у себя на компьютере. Также, оно активно распространяются по почте в виде писем с вложениями.
|
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | DroOopy (07.02.2014) |
![]() |
#6 |
Рядовой
![]() |
![]()
XATELO, да Angel.777 нормальный парень,не думаю что стал бы фуфло какое то подсовывать.
#8 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
![]() Он даже очень хороший человек ![]() Просто bitdefender ругается на эту дрянь сильно (хотя в virustotal якобы указал что не должен), да активность странная. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Местный
![]() |
![]()
у меня тоже ничего не происходить
#12 |
Местный
![]() |
![]()