Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Основные игры > DotA 2 > DotA 2 Флейм и Обсуждение
Присоединяйся к нам

DotA 2 Флейм и Обсуждение Свободное общение на тему доты2, вопрос и наш любимый флейм на тематику игры.



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2014, 13:41   #1
Матерый

 
Аватар для SoulBurn
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: Бездна больного разума
Сообщений: 317
Репутация: 307
Отправить сообщение для SoulBurn с помощью ICQ Отправить сообщение для SoulBurn с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Нужна помощь, дота в несколько окон


В общем хочу поабузить будущий ивент, но дотан больше чем в 2 окна не вытягивает. Что можно сделать? Видел в какой-то теме, что надо пошаманить с движком или чето такое, но инфы в инете не нашел(

Система:
Windows 7 64x Professional
Intel Core 2 Duo E4500
4Gb RAM
GeForce GT440 1Gb
__________________
Everything is nothing before the gorgeous sky
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 29.01.2014, 13:42   #2
Старожил

 
Аватар для DKzetname
 
Регистрация: 19.05.2013
Сообщений: 524
Репутация: 423
Отправить сообщение для DKzetname с помощью ICQ Отправить сообщение для DKzetname с помощью AIM Отправить сообщение для DKzetname с помощью MSN Отправить сообщение для DKzetname с помощью Yahoo Отправить сообщение для DKzetname с помощью Skype™
По умолчанию

storyoff зайдет, он поможет, уверен.
__________________

ZETMAN
  Ответить с цитированием Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
MeGaTrO (31.01.2014)
Старый 29.01.2014, 13:56   #3
Матерый

 
Аватар для StoreICCup
 
Регистрация: 20.01.2013
Сообщений: 322
Репутация: 243
Отправить сообщение для StoreICCup с помощью ICQ Отправить сообщение для StoreICCup с помощью Skype™
По умолчанию

SoulBurn, на такой начинке дота в 2 окна - это уже хорошо)))
__________________
Верните мне
подпись!
//Der_SySLIK : NO
  Ответить с цитированием Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
IIepdаk (29.01.2014)
Старый 29.01.2014, 14:46   #4
Местный
 
Аватар для 1qwerty12
 
Регистрация: 28.11.2012
Адрес: Россия
Сообщений: 123
Репутация: 67
По умолчанию

Что за ивент?
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 29.01.2014, 17:25   #5
Матерый

 
Аватар для SoulBurn
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: Бездна больного разума
Сообщений: 317
Репутация: 307
Отправить сообщение для SoulBurn с помощью ICQ Отправить сообщение для SoulBurn с помощью Skype™
Автор По умолчанию

1qwerty12, китайский новый год

StoreICCup, а что не так?
__________________
Everything is nothing before the gorgeous sky
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 29.01.2014, 22:54   #6
Местный
 
Аватар для segasa333
 
Регистрация: 07.04.2008
Сообщений: 61
Репутация: 34
По умолчанию

Каждое окно жрет от гига до 1.6 гигов. У тебя тупо оперативы на все окна не хватит
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 30.01.2014, 07:10   #7
Рядовой
 
Аватар для Splinter19
 
Регистрация: 01.05.2012
Адрес: bottom
Сообщений: 46
Репутация: 8
Отправить сообщение для Splinter19 с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от segasa333 Посмотреть сообщение
Каждое окно жрет от гига до 1.6 гигов. У тебя тупо оперативы на все окна не хватит
На FHD у меня при всех включенных дополнительных опциях графики она ест 1.4гб.
Решил проверить сколько будет на HD (при всех включенных дополнительных опциях графики):

Так что на каком-нибудь 4:3 640x480 меньше гига под каждое (с 8 директиксом) и будет нормально в 10 окон.
P.S. Правда это только в мэйн меню.

Последний раз редактировалось Splinter19; 30.01.2014 в 07:18.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 30.01.2014, 22:22   #8
Местный
 
Аватар для segasa333
 
Регистрация: 07.04.2008
Сообщений: 61
Репутация: 34
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Splinter19 Посмотреть сообщение
На FHD у меня при всех включенных дополнительных опциях графики она ест 1.4гб.
Решил проверить сколько будет на HD (при всех включенных дополнительных опциях графики):

Так что на каком-нибудь 4:3 640x480 меньше гига под каждое (с 8 директиксом) и будет нормально в 10 окон.
P.S. Правда это только в мэйн меню.
Lol, 1.4 это уже после прогрузки карты?. Просто если ты запустил игру и сразу посмотрел оперативы, то огорчу, после прогрузки мапы ещё 300 примерно добавляется=)

Добавлено через 4 минуты
Беру свои слова назад, оперативы стало жрать меньше... По факту ТС попробуй запустить дотку с параметром запуска -safe. Запустится дотка в маленьком окне. Мне помогло. У меня 16 гб оперативы, но видюха 512 мб.

Последний раз редактировалось segasa333; 30.01.2014 в 22:27. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 31.01.2014, 09:08   #9
Матерый

 
Аватар для SoulBurn
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: Бездна больного разума
Сообщений: 317
Репутация: 307
Отправить сообщение для SoulBurn с помощью ICQ Отправить сообщение для SoulBurn с помощью Skype™
Автор По умолчанию

segasa333, какие параметры еще стоят? И в autoexec что нибудь прописывал?
__________________
Everything is nothing before the gorgeous sky
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 31.01.2014, 23:15   #10
Местный
 
Аватар для segasa333
 
Регистрация: 07.04.2008
Сообщений: 61
Репутация: 34
По умолчанию

cl_cmdrate "31" //Amount of updates sent to server per second.
cl_interp "0.01" //Sets the interpolation amount (bo und ed on low side by server interp ratio settings).
cl_interp_ratio "1" //Multiplies final result of cl_interp.
cl_lagcompensation "1" //Perform server side lag compensation of weapon firing events.
cl_pred_optimize "2" //Optimize for not copying data if didn't receive a network update (1), and also for not repredicting if there were no errors (2)
cl_smooth "1" //Smooth view/eye origin after prediction errors.
cl_smoothtime "0.01" //When errors occur smooth display over X time.
cl_updaterate "31" //Amount of updates received from server per second.
cl_spectator_cmdrate_factor "0.5"
cl_spectator_interp_ratio "2"
r_screenspace_aa "0"
r_deferred_specular "0"
r_deferred_specular_bloom "0"
dota_cheap_water "1"
r_deferred_height_fog "0"
cl_globallight_shadow_mode "0"
dota_portrait_animate "0"
r_deferred_additive_pass "0"
r_deferred_simple_light "0"
r_ssao "0"
mat_picmip "2"
mat_vsync "0"
mat_triplebuffered "0"
fps_max 75

фпс можешь 60 поставить

Добавлено через 2 минуты
А вообще глянь эту тему [Ссылки скрыты от гостей.]

Последний раз редактировалось segasa333; 31.01.2014 в 23:17. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 01.02.2014, 12:23   #11
Старожил

 
Аватар для DKzetname
 
Регистрация: 19.05.2013
Сообщений: 524
Репутация: 423
Отправить сообщение для DKzetname с помощью ICQ Отправить сообщение для DKzetname с помощью AIM Отправить сообщение для DKzetname с помощью MSN Отправить сообщение для DKzetname с помощью Yahoo Отправить сообщение для DKzetname с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от segasa333 Посмотреть сообщение
У меня 16 гб оперативы, но видюха 512 мб.
извращенец ёпта..
__________________

ZETMAN
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 01.02.2014, 16:57   #12
Местный
 
Аватар для segasa333
 
Регистрация: 07.04.2008
Сообщений: 61
Репутация: 34
По умолчанию

DKzetname, Кликните на для просмотра офф топика
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 11:22. Часовой пояс GMT +4.