Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Другое > Информационные технологии > Компьютерное "железо"
Присоединяйся к нам

Компьютерное "железо" Материнские платы, процессоры, видеокарты, оперативная память, жесткие диски, CD / DVD технологии, блоки питания и ИБП, периферия и другие комплектующие. Помощь, вопросы и обсуждение в целом компьютеров.



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2014, 22:21   #1
Заблокирован

 
Аватар для Guard
 
Регистрация: 12.08.2011
Сообщений: 234
Репутация: 126
Автор Сообщение

Помогите проблема с компьютером


блок питание:atx 550w
оперативка:ddr3 dimm 8gb/1600mhz
жёсткий диск:hdd 1000gb seagate barracuda
видеокарта:gtx 650
мат. плата gigabyte ga-z87
процессор intel core i5 4430 3.0ghz
----------------------------------------
суть проблемы как купил замечал звуки с винчестера щелчки потом поставил интернет и при игре итд или даже в браузере короче не зависит что я делаю может целый день не зависать или сразу зависнуть, при зависание щелчки в жёстком диске потом комп отвисает могу продолжить играть или сидеть а может и выдать синий экран, и во время зависания у меня диск D и диск C не отвечают, отдал по гарантии объяснил всё они проверили программой ничего не нашли посоветовали переустановить windows, ходил сегодня, вопрос думаете поможет?щелчки и винда? гуглил в интернете в аналогичных проблемах писали что бп не тянет, мне проверили комп не нашли ничего, компу 2 месяца, ваши идеи?

Последний раз редактировалось Guard; 22.01.2014 в 22:42.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 22.01.2014, 22:29   #2
Заблокирован
 
Аватар для Ulan-Ude
 
Регистрация: 25.11.2008
Сообщений: 176
Репутация: 33
Отправить сообщение для Ulan-Ude с помощью Skype™
По умолчанию

Узнай, что именно щелкает, бывает, и кулер процика может глючить. Скорее, мать, влажные уборки пореже проводи. Если системные щелчки, это уж другое дело.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 22.01.2014, 22:30   #3
Заблокирован

 
Аватар для Guard
 
Регистрация: 12.08.2011
Сообщений: 234
Репутация: 126
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ulan-Ude Посмотреть сообщение
Узнай, что именно щелкает, бывает, и кулер процика может глючить. Скорее, мать, влажные уборки пореже проводи. Если системные щелчки, это уж другое дело.
щёлкает винтчестер открывал слушал
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 22.01.2014, 22:33   #4
Старожил


 
Аватар для sr.core-_-
 
Регистрация: 07.08.2009
Адрес: Великобритания
Сообщений: 467
Репутация: 177
Отправить сообщение для sr.core-_- с помощью ICQ Отправить сообщение для sr.core-_- с помощью Skype™
По умолчанию

Guard, пусть мозги не парят, протестировали они программой... нуну...
Младшему брату (1995 года рождения) купили комп, естественно пошли игры типа Сталкера, Метро, Крайзиса на максимальных - FPS просто проседали безо всяких причин. (я, тот кто радуется 30 стабильным фпсам, на это даже не обратил бы внимание). Но братика это не устраивало.
Отдали по гарантии - они протестировали, сказали что комп простоял 24 часа и ни одного глюка. В итоги пошли разбираться по хорошему и нам поменяли железо. С этих пор ни единого глюка!

Совет жизненный: Дави на них что есть силы, они тебя будут водить за нос, пусть меняют, объясни всю ситуацию, скажи, что ты не можешь просто так жаловаться на рабочее железо итд итп, пусть попробуют поменять материнку или БП! Для них это не проблема!
__________________
Продаю личный акк гарены 60 LVL + личный steam акк с играми и шмотом.
ICQ: 5531496 SKYPE: kz.core

Последний раз редактировалось sr.core-_-; 22.01.2014 в 22:34.
  Ответить с цитированием Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
1qwerty12 (23.01.2014)
Старый 22.01.2014, 22:37   #5
Заблокирован

 
Аватар для Guard
 
Регистрация: 12.08.2011
Сообщений: 234
Репутация: 126
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sr.core-_- Посмотреть сообщение
Guard, пусть мозги не парят, протестировали они программой... нуну...
Младшему брату (1995 года рождения) купили комп, естественно пошли игры типа Сталкера, Метро, Крайзиса на максимальных - FPS просто проседали безо всяких причин. (я, тот кто радуется 30 стабильным фпсам, на это даже не обратил бы внимание). Но братика это не устраивало.
Отдали по гарантии - они протестировали, сказали что комп простоял 24 часа и ни одного глюка. В итоги пошли разбираться по хорошему и нам поменяли железо. С этих пор ни единого глюка!

Совет жизненный: Дави на них что есть силы, они тебя будут водить за нос, пусть меняют, объясни всю ситуацию, скажи, что ты не можешь просто так жаловаться на рабочее железо итд итп, пусть попробуют поменять материнку или БП! Для них это не проблема!
сейчас винду оригинальную найду поставлю чтоб в е6ало кинуть что винда новая, но факт то что при них я не могу это вызвать т.к оно появляется когда захочет
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 22.01.2014, 22:39   #6
Заблокирован
 
Аватар для Ladylike
 
Регистрация: 04.12.2013
Сообщений: 84
Репутация: 282
Отправить сообщение для Ladylike с помощью ICQ
По умолчанию

Виндоус какой у тебя ?
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 22.01.2014, 22:40   #7
Заблокирован

 
Аватар для Guard
 
Регистрация: 12.08.2011
Сообщений: 234
Репутация: 126
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ladylike Посмотреть сообщение
Виндоус какой у тебя ?
сборку тупо нашёл где больше отзывов и скачал win 7 максимальная 64bit, но я просто сомневаюсь что стуки в винтчестере и виндовс связаны
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 22.01.2014, 22:44   #8
Старожил


 
Аватар для sr.core-_-
 
Регистрация: 07.08.2009
Адрес: Великобритания
Сообщений: 467
Репутация: 177
Отправить сообщение для sr.core-_- с помощью ICQ Отправить сообщение для sr.core-_- с помощью Skype™
По умолчанию

Guard,
Цитата:
Сообщение от Guard Посмотреть сообщение
о факт то что при них я не могу это вызвать т.к оно появляется когда захочет
Дави, просто тупо дави на них, я тоже с этим сталкивался, они будут отнекиваться, в конце концов пару снимков с сотового телефона синего экрана или всех этих зависонов на ЧИСТОЙ винде никто не отменял! (как доказательство).
__________________
Продаю личный акк гарены 60 LVL + личный steam акк с играми и шмотом.
ICQ: 5531496 SKYPE: kz.core
  Ответить с цитированием Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
Guard (22.01.2014)
Старый 22.01.2014, 22:50   #9
Заблокирован
 
Аватар для Ladylike
 
Регистрация: 04.12.2013
Сообщений: 84
Репутация: 282
Отправить сообщение для Ladylike с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Guard Посмотреть сообщение
сборку тупо нашёл где больше отзывов и скачал win 7 максимальная 64bit, но я просто сомневаюсь что стуки в винтчестере и виндовс связаны
Мне нужно было узнать виндоус, чтобы предложить программу для скана, а в дальнейшем скорее всего и исправлении )
Проверь жесткий диск на наличие плохих секторов. Скачай программу [Ссылки скрыты от гостей.] Виктория, последнюю версию.
1. Выбираешь вкладку Standard.
2. Выбираешь вкладку Test, там будет 4 способа скана, ставишь Ignore.
О результате отпиши в тему, скажу что дальше делать.
Надеюсь SSD, у тебя нету ?

Последний раз редактировалось Ladylike; 22.01.2014 в 23:35.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 22.01.2014, 22:56   #10
Заблокирован

 
Аватар для Guard
 
Регистрация: 12.08.2011
Сообщений: 234
Репутация: 126
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ladylike Посмотреть сообщение
Мне нужна было узнать виндоус, чтобы предложить программу для скана, а в дальнейшем скорее всего и исправлении )
Проверь жесткий диск на наличие плохих секторов. Скачай программу [Ссылки скрыты от гостей.] Виктория, последнюю версию.
1. Выбираешь вкладку Standard.
2. Выбираешь вкладку Test, там будет 4 способа скана, ставишь Ignore.
О результате отпиши в тему, скажу что дальше делать.
Надеюсь SSD, у тебя нету ?
на win7 не работает
было дофига ошибок не совместимости итд драйвер через все ошибки
0:53:05 : Starting Victoria 4.46b Freeware (12.08.2008), 4xCPU, 2993,63 MHz, Windows unknown NT found.
0:53:10 : API access enabled, device #1
0:53:10 : Get passport... OK
0:53:10 : 48bit access enabled
0:53:10 : Model: ST1000DM003-1CH162; Capacity: 1953525168 LBAs; SN: Z1D6QDKQ; FW: CC47
0:54:05 : Get passport... OK

Последний раз редактировалось Guard; 22.01.2014 в 22:59.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 22.01.2014, 23:05   #11
Заблокирован
 
Аватар для Ladylike
 
Регистрация: 04.12.2013
Сообщений: 84
Репутация: 282
Отправить сообщение для Ladylike с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Guard Посмотреть сообщение
на win7 не работает
было дофига ошибок не совместимости итд драйвер через все ошибки
0:53:05 : Starting Victoria 4.46b Freeware (12.08.2008), 4xCPU, 2993,63 MHz, Windows unknown NT found.
0:53:10 : API access enabled, device #1
0:53:10 : Get passport... OK
0:53:10 : 48bit access enabled
0:53:10 : Model: ST1000DM003-1CH162; Capacity: 1953525168 LBAs; SN: Z1D6QDKQ; FW: CC47
0:54:05 : Get passport... OK
Подожди пару минут, сама найду нормальный регенератор и продолжим.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 22.01.2014, 23:24   #12
Заблокирован
 
Аватар для Ladylike
 
Регистрация: 04.12.2013
Сообщений: 84
Репутация: 282
Отправить сообщение для Ladylike с помощью ICQ
По умолчанию

Пойдем пошагово
1)

2) Выбери диск для скана, далее, ок и т.д.
3) Начни сканирование нажав enter->1->enter.


Говорю сразу, требует прилично времени. Отпишешь о результате, думаю с твоим хардом часов 5 пройдет, можешь работать за компьютером во время скана.
[Ссылки скрыты от гостей.]

Последний раз редактировалось Ladylike; 22.01.2014 в 23:26.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 22.01.2014, 23:37   #13
Освоившийся

 
Аватар для DeaTHSeeKeR
 
Регистрация: 27.05.2009
Сообщений: 338
Репутация: 365
Отправить сообщение для DeaTHSeeKeR с помощью ICQ Отправить сообщение для DeaTHSeeKeR с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Guard Посмотреть сообщение
а может и выдать синий экран
Расшифруй бсод и посмотри в чем дело.
__________________
//Zhyk: изображении подписи удалено, т.к превышает новые лимиты по размерам.

Последний раз редактировалось DeaTHSeeKeR; 23.01.2014 в 15:45.
  Ответить с цитированием Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
h4ckeR (23.01.2014)
Старый 22.01.2014, 23:40   #14
Заблокирован
 
Аватар для Ladylike
 
Регистрация: 04.12.2013
Сообщений: 84
Репутация: 282
Отправить сообщение для Ladylike с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DeaTHSeeKeR Посмотреть сообщение
Расшивруй бсод и посмотри в чем дело.
Я тоже хотела предложить данный вариант(ибо мне легче было бы помочь), но он написал "может". Ждать у моря погоды, тоже не дело)

Последний раз редактировалось Ladylike; 22.01.2014 в 23:42.
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 08:38. Часовой пояс GMT +4.