Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Основные игры > WarCraft 3 - NRPG > Все о хост боте
Присоединяйся к нам



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.01.2014, 15:34   #1
NRPG Staff
 
Аватар для EDELSTEIN
 
Регистрация: 12.05.2013
Адрес: Munich
Сообщений: 252
Репутация: 45
Автор По умолчанию

Для тех у кого лагает на Боте Naruto rpg


Некоторые ноют что у них лагает на боте :

Расскажу о себе :

■ Я играю на боте, тут же не одходя от кассы (как говориться) качаю себе фильмы, сериалы. вот скриншот [Ссылки скрыты от гостей.] На следущей картинке вы увидите пинг 105 [Ссылки скрыты от гостей.]

◘ Параметры моего Интернета : скорость 5мб, проводной, самый дешовый тариф безлимита (550р). (ну а комп у меня дрова, дравина одноядерная,)[Ссылки скрыты от гостей.]

◘ В общем хотел сказать : Если у вас лагает то дело в вашем интернете. (бывают редкие случаи когда бот перегружен.)
  Ответить с цитированием Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
Sertyhu (07.01.2014)
Старый 07.01.2014, 16:07   #2
Рядовой
 
Аватар для Sertyhu
 
Регистрация: 27.08.2013
Сообщений: 42
Репутация: 0
По умолчанию

красавчик саня добавлю от себя ставьте или просите чтобы ставили команду !latency 50 дотеры 1 меня поймут чтобы не лагало ни у кого

Добавлено через 35 секунд
еще надовенмейду сказть автокик из за пинга надо ставить 200 пинг

Последний раз редактировалось Sertyhu; 07.01.2014 в 16:08. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
EDELSTEIN (07.01.2014)
Старый 07.01.2014, 16:30   #3
Группа разработчиков

 
Аватар для EpicMan
 
Регистрация: 01.02.2011
Адрес: Kemerovo, Russian Federation
Сообщений: 551
Репутация: 144
Отправить сообщение для EpicMan с помощью Skype™
По умолчанию

Нужно ставить !latency самый большой пинг в игре+20
В противном случаи, у игроков, чей пинг будет выше значения latency будут пропадать пакеты и всё в игре будет дергаться.
  Ответить с цитированием Наверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
EDELSTEIN (07.01.2014), Sertyhu (07.01.2014)
Старый 07.01.2014, 16:35   #4
Naruto RPG Developer

 
Аватар для Venmade
 
Регистрация: 28.01.2012
Сообщений: 1,763
Репутация: 454
По умолчанию

вообще редкий случай, когда что то лагает, подвисает, сервера бодрые.
__________________
Наш новый ресурс по проекту NRPG, и другим картам - [Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
EDELSTEIN (07.01.2014)
Старый 07.01.2014, 18:05   #5
Местный
 
Аватар для Kadzitsu
 
Регистрация: 04.06.2013
Сообщений: 67
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от EDELSTEIN Посмотреть сообщение
Некоторые ноют что у них лагает на боте :

Расскажу о себе :

■ Я играю на боте, тут же не одходя от кассы (как говориться) качаю себе фильмы, сериалы. вот скриншот [Ссылки скрыты от гостей.] На следущей картинке вы увидите пинг 105 [Ссылки скрыты от гостей.]

◘ Параметры моего Интернета : скорость 5мб, проводной, самый дешовый тариф безлимита (550р). (ну а комп у меня дрова, дравина одноядерная,)[Ссылки скрыты от гостей.]

◘ В общем хотел сказать : Если у вас лагает то дело в вашем интернете. (бывают редкие случаи когда бот перегружен.)
у меня почти все как у тебя ( комп чуток мощнее), но не лагает даже при пинге в 300 ( так как я обычно слушаю музычку, качаю что то без ограничения скорости, и еще по роботе программы запущены)!
  Ответить с цитированием Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
EDELSTEIN (08.01.2014)
Старый 07.01.2014, 18:09   #6
Рядовой
 
Аватар для Sertyhu
 
Регистрация: 27.08.2013
Сообщений: 42
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от EpicMan Посмотреть сообщение
Нужно ставить !latency самый большой пинг в игре+20
В противном случаи, у игроков, чей пинг будет выше значения latency будут пропадать пакеты и всё в игре будет дергаться
Спасибо за совет буду знать мог бы репутацию повысил но мне покане положено оп статусу!!
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 07.01.2014, 23:48   #7
NRPG Staff
 
Аватар для SaGor
 
Регистрация: 04.08.2012
Адрес: London
Сообщений: 329
Репутация: 41
Отправить сообщение для SaGor с помощью Skype™
По умолчанию

EpicMan, слышишь, умняшка, у людей редко пинг ниже 40-50, а тут 20 бомбанул)
От бота не лагает, лагает исключительно из-за вины игрока.
__________________
Garena - id 20514790; Skype - SaGorchiK;
Я в вк - id189465480
  Ответить с цитированием Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
EDELSTEIN (08.01.2014)
Старый 08.01.2014, 02:12   #8
Местный
 
Аватар для Kadzitsu
 
Регистрация: 04.06.2013
Сообщений: 67
Репутация: 0
По умолчанию

ну как я писал ранее, у меня редко когда пинг бывает ниже 40, обычно он колеблется от 70 до 150, но даже при пинге в 200 у меня никаких лагов небывало!
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 10.01.2014, 00:09   #9
Рядовой
 
Аватар для Sertyhu
 
Регистрация: 27.08.2013
Сообщений: 42
Репутация: 0
По умолчанию

он говорит +20 читай внимательнее сагор от макс пинга в игре если например 200 пинг то нужно ставить 220 латенси
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 11.01.2014, 17:04   #10
Гость_за_инактив
 
Аватар для HAKYPICT
 
Регистрация: 06.12.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
По умолчанию

Такой вот вопрос , после выбора чара , через секунд 10-15 просто напросто критует из варкрафта , переустанавливал штук 8 разных , всё тоже самое.
Хотя если хостить вручную , то не критует варкрафт
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 11.01.2014, 18:05   #11
Местный
 
Аватар для Kadzitsu
 
Регистрация: 04.06.2013
Сообщений: 67
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от HAKYPICT Посмотреть сообщение
Такой вот вопрос , после выбора чара , через секунд 10-15 просто напросто критует из варкрафта , переустанавливал штук 8 разных , всё тоже самое.
Хотя если хостить вручную , то не критует варкрафт
а прочие программы типа GM и т.д. не юзаешь?
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 11.01.2014, 18:06   #12
Naruto RPG Developer

 
Аватар для Venmade
 
Регистрация: 28.01.2012
Сообщений: 1,763
Репутация: 454
По умолчанию

проблемы надо искать у себя.
__________________
Наш новый ресурс по проекту NRPG, и другим картам - [Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 12.01.2014, 02:39   #13
Гость_за_инактив
 
Аватар для HAKYPICT
 
Регистрация: 06.12.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
По умолчанию

менял винду 2 раза , ума не могу приложить в чём же дело... по поводу гм мастера , что с ним , что без история одинакова.
Написал сюда в надежде , что кто то сталкивался с подобной проблемой и нашёл решение , но чувствую что мне светит только игра на айкапе...)
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 12.01.2014, 02:50   #14
Naruto RPG Developer

 
Аватар для Venmade
 
Регистрация: 28.01.2012
Сообщений: 1,763
Репутация: 454
По умолчанию

вылеты на ботах у нас редкость, отсева по странам у нас нет вы 1 кто пишет о таком
__________________
Наш новый ресурс по проекту NRPG, и другим картам - [Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 12.01.2014, 03:08   #15
Местный
 
Аватар для Kadzitsu
 
Регистрация: 04.06.2013
Сообщений: 67
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от HAKYPICT Посмотреть сообщение
менял винду 2 раза , ума не могу приложить в чём же дело... по поводу гм мастера , что с ним , что без история одинакова.
Написал сюда в надежде , что кто то сталкивался с подобной проблемой и нашёл решение , но чувствую что мне светит только игра на айкапе...)
попробуй удалить нафиг варик, гарену, гм и полностью почистить реестр, а потом заново все поставить! я не обещаю что поможет но мало ли)
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2016 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 15:36. Часовой пояс GMT +4.