Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Free chat > Флейм
Присоединяйся к нам



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.01.2014, 02:15   #16
Местный
 
Аватар для XATELO
 
Регистрация: 07.09.2013
Адрес: РБ
Сообщений: 65
Репутация: 58
Отправить сообщение для XATELO с помощью Skype™
По умолчанию

--user-agent="Mozilla/5.0 (Linux; U; Android 1.6; en-us; eeepc Build/Donut) AppleWebKit/528.5+ (KHTML, like Gecko) Version/3.1.2 Mobile Safari/525.20.1"
Пишите, я пьяный
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 05.01.2014, 15:44   #17
Рядовой
 
Аватар для Iazabil
 
Регистрация: 24.10.2013
Адрес: Украина
Сообщений: 33
Репутация: 3
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от h4ckeR Посмотреть сообщение
Iazabil, Если ты логинишься через сайт и не юзаешь какой-либо клиент, то в данном случае вполне хватит VPN + другой браузер с чистым кешем.
А что делать в случае если дали бан? я теперь не могу зайти туда, пробовал VPN не помогает. Тупо выбивает из сервера, все куки удалил.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от XATELO Посмотреть сообщение
--user-agent="Mozilla/5.0 (Linux; U; Android 1.6; en-us; eeepc Build/Donut) AppleWebKit/528.5+ (KHTML, like Gecko) Version/3.1.2 Mobile Safari/525.20.1"
Пишите, я пьяный
*oorly*
Это че?

Последний раз редактировалось Iazabil; 05.01.2014 в 15:45. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 05.01.2014, 19:55   #18
Матерый
 
Аватар для nyasha74
 
Регистрация: 03.01.2014
Адрес: Харьков
Сообщений: 184
Репутация: 72
Отправить сообщение для nyasha74 с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Iazabil Посмотреть сообщение
Это че?
это типо версия его браузера

Добавлено через 2 минуты
ой поддержуемые версия начиная с начальных

Последний раз редактировалось nyasha74; 05.01.2014 в 19:57. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 05.01.2014, 22:38   #19
Заблокирован
 
Аватар для Ladylike
 
Регистрация: 04.12.2013
Сообщений: 84
Репутация: 282
Отправить сообщение для Ladylike с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Iazabil Посмотреть сообщение
А что делать в случае если дали бан? я теперь не могу зайти туда, пробовал VPN не помогает. Тупо выбивает из сервера, все куки удалил.

Добавлено через 1 минуту


*oorly*
Это че?
Ну значит тебе забанили аккаунт, а не ип адресс и в этом случаи впн бессилен.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 05.01.2014, 22:40   #20
Матерый
 
Аватар для nyasha74
 
Регистрация: 03.01.2014
Адрес: Харьков
Сообщений: 184
Репутация: 72
Отправить сообщение для nyasha74 с помощью Skype™
По умолчанию

забанили по ip и акк тоже, создашь новый будет бан и нового
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 05.01.2014, 22:44   #21
Заблокирован
 
Аватар для Ladylike
 
Регистрация: 04.12.2013
Сообщений: 84
Репутация: 282
Отправить сообщение для Ladylike с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nyasha74 Посмотреть сообщение
забанили по ip и акк тоже, создашь новый будет бан и нового
Если в бане акк и ип, пусть играет строго через впн и создает новый аккаунт.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 06.01.2014, 15:07   #22
Рядовой
 
Аватар для Iazabil
 
Регистрация: 24.10.2013
Адрес: Украина
Сообщений: 33
Репутация: 3
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ladylike Посмотреть сообщение
Если в бане акк и ип, пусть играет строго через впн и создает новый аккаунт.
Бан изначально был по MAC, ID, я их обошел, теперь же во все не могу зайти, наверное дали бан на реальный адрес хотя я его спрятал, под другим маком, ид тоже. Теперь остается 1 просить у провайдера новый физ адрес.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 06.01.2014, 15:14   #23
Матерый
 
Аватар для nyasha74
 
Регистрация: 03.01.2014
Адрес: Харьков
Сообщений: 184
Репутация: 72
Отправить сообщение для nyasha74 с помощью Skype™
По умолчанию

они должны дать по первому требованию
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 06.01.2014, 16:11   #24
Рядовой
 
Аватар для Iazabil
 
Регистрация: 24.10.2013
Адрес: Украина
Сообщений: 33
Репутация: 3
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nyasha74 Посмотреть сообщение
они должны дать по первому требованию
Сказали что он не меняется, какой то комутатор нужно менять что в подъезде, а так он привязан и не может быть изменен.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 06.01.2014, 16:46   #25
* Гарант и Проверяющий



 
Аватар для h4ckeR
 
Регистрация: 08.05.2009
Сообщений: 1,210
Репутация: 1184
Отправить сообщение для h4ckeR с помощью ICQ Отправить сообщение для h4ckeR с помощью Skype™
По умолчанию

Iazabil, Физический адрес - это MAC адрес.
Его изменить ты можешь в настройках сетевого подключения, не "отходя от кассы".
Центр управления сетями и общим доступом - Изменение Параметров Адаптера - Правой кнопкой мыши по текущему подключению - Свойства - настроить

__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 06.01.2014, 16:48   #26
Матерый
 
Аватар для nyasha74
 
Регистрация: 03.01.2014
Адрес: Харьков
Сообщений: 184
Репутация: 72
Отправить сообщение для nyasha74 с помощью Skype™
По умолчанию

h4ckeR, это Win 8?
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 06.01.2014, 16:57   #27
* Гарант и Проверяющий



 
Аватар для h4ckeR
 
Регистрация: 08.05.2009
Сообщений: 1,210
Репутация: 1184
Отправить сообщение для h4ckeR с помощью ICQ Отправить сообщение для h4ckeR с помощью Skype™
По умолчанию

nyasha74, Семерка + упрощенная тема без AERO.
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 06.01.2014, 17:35   #28
Рядовой
 
Аватар для Iazabil
 
Регистрация: 24.10.2013
Адрес: Украина
Сообщений: 33
Репутация: 3
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от h4ckeR Посмотреть сообщение
Iazabil, Физический адрес - это MAC адрес.
Его изменить ты можешь в настройках сетевого подключения, не "отходя от кассы".
Центр управления сетями и общим доступом - Изменение Параметров Адаптера - Правой кнопкой мыши по текущему подключению - Свойства - настроить

Если я его изменяю в той строке, у меня перестает работать интернет. У меня есть проги спец для смены, МАС,ИД-РС, Я использовал и VPN, сначала вышло, потом меня повторно забанили но уже ничего не помогает.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 06.01.2014, 17:45   #29
* Гарант и Проверяющий



 
Аватар для h4ckeR
 
Регистрация: 08.05.2009
Сообщений: 1,210
Репутация: 1184
Отправить сообщение для h4ckeR с помощью ICQ Отправить сообщение для h4ckeR с помощью Skype™
По умолчанию

Iazabil, Звонишь в техническую поддержку провайдера, и говоришь, что купил новую сетевуху.
Они просят продиктовать МАК.
Диктуешь им тот, который забил вручную.
Вуаля - инет заработал.
Они могут попросить тебя явится в офис и написать заявление.
А ты им тут же можешь ответить, что в договоре об этом не сказано, поэтому они должны поменять тебе эти данные и без визита.
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]

Последний раз редактировалось h4ckeR; 06.01.2014 в 17:47.
  Ответить с цитированием Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
Iazabil (06.01.2014)
Старый 06.01.2014, 17:55   #30
Рядовой
 
Аватар для Iazabil
 
Регистрация: 24.10.2013
Адрес: Украина
Сообщений: 33
Репутация: 3
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от h4ckeR Посмотреть сообщение
Iazabil, Звонишь в техническую поддержку провайдера, и говоришь, что купил новую сетевуху.
Они просят продиктовать МАК.
Диктуешь им тот, который забил вручную.
Вуаля - инет заработал.
Они могут попросить тебя явится в офис и написать заявление.
А ты им тут же можешь ответить, что в договоре об этом не сказано, поэтому они должны поменять тебе эти данные и без визита.
Пардон, я его изменил. Это не помогло. (Пишет актив MAC другой адрес со всем чем тот что я поставил)
Есть то что я не могу изменить. WAN (PPP/SLIP) Interface Этот адрес не меняется что бы я не делал.

Последний раз редактировалось Iazabil; 06.01.2014 в 17:58.
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +4.