Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Free chat > Флейм
Присоединяйся к нам



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.01.2014, 23:50   #1
Рядовой
 
Аватар для Iazabil
 
Регистрация: 24.10.2013
Адрес: Украина
Сообщений: 33
Репутация: 3
Автор По умолчанию

Дико извиняюсь


За офф топ, знаю тут много понимающих людей.
Посоветуйте кого то для взлома аков, нужно сбрутить на простеньком сайте.(браузерная игра.) В лс сколько это будет стоить. И как замаскировать пк, что бы меня админы на 1 сайте не могли видеть, я маскировал адрес тором но они все равно находят и банят.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 04.01.2014, 23:52   #2
HOLLY SHIT





 
Аватар для Misery
 
Регистрация: 07.04.2010
Адрес: Виртуальный Разум
Сообщений: 1,309
Монетки D3Scene.Ru: 1
Репутация: 890
Отправить сообщение для Misery с помощью AIM Отправить сообщение для Misery с помощью Yahoo Отправить сообщение для Misery с помощью Skype™
По умолчанию

Сменить MAC,юзать VPN.
Насчет брута,сложно сказать,наверно Хакер.
  Ответить с цитированием Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
Iazabil (05.01.2014)
Старый 04.01.2014, 23:53   #3
Матерый
 
Аватар для nyasha74
 
Регистрация: 03.01.2014
Адрес: Харьков
Сообщений: 184
Репутация: 72
Отправить сообщение для nyasha74 с помощью Skype™
По умолчанию

слушай, ты про v6 ninja???? ты расскажи как заходить на тот сайт то у меня не заходило, я был на другом акке
Misery, насчет брута легко, спроси у абсо как он делал свой брут, я секрет раскрывать не буду

Последний раз редактировалось nyasha74; 04.01.2014 в 23:57.
  Ответить с цитированием Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
Iazabil (05.01.2014)
Старый 05.01.2014, 00:02   #4
Рядовой
 
Аватар для Iazabil
 
Регистрация: 24.10.2013
Адрес: Украина
Сообщений: 33
Репутация: 3
Автор По умолчанию

Да я об этом сайте Ninjawars2.ru

Я знаю логины их, нужно только пароли, Нужно наказать модератора 1, и парочку игроков)

Я пробовал через тор, он прячет мой адрес, но они все равно его как то находят, и говорят что бесполезно это.

Последний раз редактировалось Iazabil; 05.01.2014 в 00:03.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 05.01.2014, 00:04   #5
Матерый
 
Аватар для nyasha74
 
Регистрация: 03.01.2014
Адрес: Харьков
Сообщений: 184
Репутация: 72
Отправить сообщение для nyasha74 с помощью Skype™
По умолчанию

зачем тебе тор, есть [Ссылки скрыты от гостей.], и ставишь прокси в браузере.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 05.01.2014, 00:04   #6
Рядовой
 
Аватар для Iazabil
 
Регистрация: 24.10.2013
Адрес: Украина
Сообщений: 33
Репутация: 3
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nyasha74 Посмотреть сообщение
зачем тебе тор, есть [Ссылки скрыты от гостей.], и ставишь прокси в браузере.
Я пробовал мне присылают мой ип, все равно.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 05.01.2014, 00:06   #7
Матерый
 
Аватар для nyasha74
 
Регистрация: 03.01.2014
Адрес: Харьков
Сообщений: 184
Репутация: 72
Отправить сообщение для nyasha74 с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Iazabil Посмотреть сообщение
Я пробовал мне присылают мой ип, все равно.
прокси должны быть http или https взависимости от сайта, и прокси высокоанонимные, тогда даже 2ip не распознает тебя. а простые сразу же палятся. ты галочку поставь высокоанонимные и применить
ну меня же не палят, хоть у меня 2 акка на пост бане на этом форуме, hideme в помощь а насчет брута завтра
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 05.01.2014, 00:15   #8
Старожил

 
Аватар для joker1233
 
Регистрация: 29.10.2011
Сообщений: 738
Репутация: 377
По умолчанию

vpn брат!11
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 05.01.2014, 00:20   #9
Матерый
 
Аватар для nyasha74
 
Регистрация: 03.01.2014
Адрес: Харьков
Сообщений: 184
Репутация: 72
Отправить сообщение для nyasha74 с помощью Skype™
По умолчанию

на счет брута завтра, я ща с отладкой разбираюсь
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 05.01.2014, 00:23   #10
Рядовой
 
Аватар для Iazabil
 
Регистрация: 24.10.2013
Адрес: Украина
Сообщений: 33
Репутация: 3
Автор По умолчанию

Я просто программирования не знаю "нуб" но там не будет сложно, простые логины и пароли.
Hideme не работает на этом сайте.

Последний раз редактировалось Iazabil; 05.01.2014 в 00:27.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 05.01.2014, 00:46   #11
Матерый
 
Аватар для nyasha74
 
Регистрация: 03.01.2014
Адрес: Харьков
Сообщений: 184
Репутация: 72
Отправить сообщение для nyasha74 с помощью Skype™
По умолчанию

*oorly*
Цитата:
Сообщение от Iazabil Посмотреть сообщение
простые логины и пароли.
а ты знаешь сколько кода нужно написать чтобы вот так оно и перебирало.
дам заход в игру идет через вк или ок, это обращаться к брутерам вк или ок на форуме

Добавлено через 7 минут
конешно, вк через https, не многие провайдеры позволяют использовать прокси на https, ну на хайдми есть укр прокси, мб они будут у тебя работать, зарегаешь акк на вк новый и будешь спокойно

Последний раз редактировалось nyasha74; 05.01.2014 в 00:54. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 05.01.2014, 00:55   #12
Рядовой
 
Аватар для Iazabil
 
Регистрация: 24.10.2013
Адрес: Украина
Сообщений: 33
Репутация: 3
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nyasha74 Посмотреть сообщение
*oorly*
а ты знаешь сколько кода нужно написать чтобы вот так оно и перебирало.
дам заход в игру идет через вк или ок, это обращаться к брутерам вк или ок на форуме
И через меил возможен вход, но для этого сначала нужна рега на их сайте.
Там переход потом на игру, туда на сайт. Все в том сайте. Я понимаю что это сложней чем кажется.

Добавлено через 1 минуту
Там долга история, я донатил чуток туда мне забанили 2 основы, мне нужна месть.
Я еще раз повторюсь вход идет только через их сайт.

Последний раз редактировалось Iazabil; 05.01.2014 в 00:57. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 05.01.2014, 00:58   #13
Матерый
 
Аватар для nyasha74
 
Регистрация: 03.01.2014
Адрес: Харьков
Сообщений: 184
Репутация: 72
Отправить сообщение для nyasha74 с помощью Skype™
По умолчанию

так скажи через что оно вообще заходит, потому-что у мейлов тоже https

Добавлено через 11 минут
я ща заходил туда через вк, выбираешь и вк спрашует вылетает окошко:
разрешить нинджя варз использовать ваш аккаунт

Последний раз редактировалось nyasha74; 05.01.2014 в 01:09. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 05.01.2014, 01:10   #14
* Гарант и Проверяющий



 
Аватар для h4ckeR
 
Регистрация: 08.05.2009
Сообщений: 1,210
Репутация: 1184
Отправить сообщение для h4ckeR с помощью ICQ Отправить сообщение для h4ckeR с помощью Skype™
По умолчанию

Iazabil, Если ты логинишься через сайт и не юзаешь какой-либо клиент, то в данном случае вполне хватит VPN + другой браузер с чистым кешем.
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
Iazabil (05.01.2014)
Старый 05.01.2014, 02:02   #15
Рядовой
 
Аватар для Iazabil
 
Регистрация: 24.10.2013
Адрес: Украина
Сообщений: 33
Репутация: 3
Автор По умолчанию

Там заходишь на сайт входишь в акк, не важно однклс, вк, меил, оно все перенаправляет на сайт тот, единственное что эти сайты дают регистрироваться не нужно если через них, но 90% там не через эти клиенты заходят а просто через сайт.
2 потом когда входишь нажимаешь старт, и оно тебя перенаправляет на сервер один из 9 на каком ты зарегистрирован.
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 08:37. Часовой пояс GMT +4.