Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Free chat > Флейм
Присоединяйся к нам



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.01.2014, 13:56   #1
Старожил

 
Аватар для timofej4
 
Регистрация: 19.10.2012
Адрес: Донецк
Сообщений: 486
Репутация: 192
Автор По умолчанию

Пацаны помогите с WiFi, в играл жуткие лаги


Купил WiFi, подключил, всё работает збс, страницы быстро открывает в хроме, но в играх жуткие лаги, очень, например: в дотке героя направил, он у тебя стоит на месте, а на самом деле уже далеко ушёл, так же в World of Tanks танк стоит на месте, а ты едешь, и через время уже он только проехал, точнее ты видишь, а на самом деле, он давно уже проехал, у меня кабель, когда подключаю кабель напрямую к компу, не WiFi, в играх не лагает, всё чётко работает, может кто подскажет, может нужно поменять в настройках WiFi что нить?
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 04.01.2014, 14:02   #2
Старожил

 
Аватар для joker1233
 
Регистрация: 29.10.2011
Сообщений: 738
Репутация: 377
По умолчанию

жди хакера)
  Ответить с цитированием Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
timofej4 (04.01.2014)
Старый 04.01.2014, 14:02   #3
Матерый

 
Аватар для StoreICCup
 
Регистрация: 20.01.2013
Сообщений: 322
Репутация: 243
Отправить сообщение для StoreICCup с помощью ICQ Отправить сообщение для StoreICCup с помощью Skype™
По умолчанию

timofej4, сигнал?
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 04.01.2014, 14:39   #4
Старожил

 
Аватар для timofej4
 
Регистрация: 19.10.2012
Адрес: Донецк
Сообщений: 486
Репутация: 192
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от StoreICCup Посмотреть сообщение
timofej4, сигнал?
не понял?
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 04.01.2014, 14:45   #5
Матерый

 
Аватар для StoreICCup
 
Регистрация: 20.01.2013
Сообщений: 322
Репутация: 243
Отправить сообщение для StoreICCup с помощью ICQ Отправить сообщение для StoreICCup с помощью Skype™
По умолчанию

timofej4, ну качество, типо уровень сигнала.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 04.01.2014, 14:52   #6
Старожил

 
Аватар для timofej4
 
Регистрация: 19.10.2012
Адрес: Донецк
Сообщений: 486
Репутация: 192
Автор По умолчанию

Модель:TL-WR741ND
Я х3 про что ты спрашиваешь, всё работает, но лагает в играх, на вф все значки мигают
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 04.01.2014, 15:59   #7
Старожил


 
Аватар для gg.Groove
 
Регистрация: 21.08.2010
Адрес: Almaty
Сообщений: 1,054
Репутация: 212
По умолчанию

timofej4, это нормально, через провод играй, или максимально близко к wifi
__________________

[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 04.01.2014, 16:19   #8
Освоившийся

 
Аватар для FromShadow
 
Регистрация: 19.06.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 322
Репутация: 336
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gg.Groove Посмотреть сообщение
timofej4, это нормально, через провод играй, или максимально близко к wifi
Да, для бюджетной модели нормально, но не для вайфая в целом.

Первым делом надо бы посмотреть на качество сигнала.
1. Win + R -> пишешь "cmd"
2. Я не знаю, как там у тебя все настроено, по сему "ipconfig". Тебя интересует твой шлюз в беспроводной сети. Например, у меня:


3. Пингуешь этот шлюз (-n 10 - сколько ответов получить, можешь больше поставить):


В теории, от кабеля, ответ должен быть <1 мс, а потом в результатах Среднее = 0 мсек. Это отличное соединение и полное отсутствие лагов (если скорость позволяет)
В случае вайфая, такого качества можно добиться разве что от дорогих роутеров, а в большинстве случаев ответ в районе 3-5 будет еще неплохим результатом.

В твоем случае, подозреваю скачки за 100 мс, а то и вовсе кучу потерь пакетов.
  Ответить с цитированием Наверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
joker1233 (04.01.2014), timofej4 (04.01.2014)
Старый 04.01.2014, 16:33   #9
Местный
 
Аватар для 3ABAPKA
 
Регистрация: 26.10.2013
Сообщений: 64
Репутация: 9
По умолчанию

Пасс на вайфай стоит?
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 04.01.2014, 16:36   #10
Старожил

 
Аватар для timofej4
 
Регистрация: 19.10.2012
Адрес: Донецк
Сообщений: 486
Репутация: 192
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 3ABAPKA Посмотреть сообщение
Пасс на вайфай стоит?
Да

Цитата:
Сообщение от FromShadow Посмотреть сообщение
Да, для бюджетной модели нормально, но не для вайфая в целом.

Первым делом надо бы посмотреть на качество сигнала.
1. Win + R -> пишешь "cmd"
2. Я не знаю, как там у тебя все настроено, по сему "ipconfig". Тебя интересует твой шлюз в беспроводной сети. Например, у меня:


3. Пингуешь этот шлюз (-n 10 - сколько ответов получить, можешь больше поставить):


В теории, от кабеля, ответ должен быть <1 мс, а потом в результатах Среднее = 0 мсек. Это отличное соединение и полное отсутствие лагов (если скорость позволяет)
В случае вайфая, такого качества можно добиться разве что от дорогих роутеров, а в большинстве случаев ответ в районе 3-5 будет еще неплохим результатом.

В твоем случае, подозреваю скачки за 100 мс, а то и вовсе кучу потерь пакетов.
Большое спасибо, сейчас отключил вф, завтра буду подключать и сделаю как ты написал
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 04.01.2014, 16:40   #11
Освоившийся

 
Аватар для FromShadow
 
Регистрация: 19.06.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 322
Репутация: 336
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от timofej4 Посмотреть сообщение
Большое спасибо, сейчас отключил вф, завтра буду подключать и сделаю как ты написал
Не гони коней, это только уточнение проблемы, но не ее решение.
Потом тоже самое надо будет посмотреть уже через интерфейс роутера и сравнить результаты. И только потом делать выводы в чем проблема.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 04.01.2014, 17:22   #12
Старожил

 
Аватар для timofej4
 
Регистрация: 19.10.2012
Адрес: Донецк
Сообщений: 486
Репутация: 192
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от FromShadow Посмотреть сообщение
Не гони коней, это только уточнение проблемы, но не ее решение.
Потом тоже самое надо будет посмотреть уже через интерфейс роутера и сравнить результаты. И только потом делать выводы в чем проблема.
будь на связи
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 04.01.2014, 17:52   #13
* Гарант и Проверяющий



 
Аватар для h4ckeR
 
Регистрация: 08.05.2009
Сообщений: 1,210
Репутация: 1184
Отправить сообщение для h4ckeR с помощью ICQ Отправить сообщение для h4ckeR с помощью Skype™
По умолчанию

timofej4, FromShadow всё правильно написал.
Как вариант, для улучшения качества связи в целом :
Роутер должен находиться в том же помещении, где находится подключаемый ПК.
Если данное условие невыполнимо - подключай к нему внешнюю более мощную антенну.
Для домашних условий, в пределах одной квартиры, за глаза хватит 7-9 dBi.
Тебе нужно лишь максимально уменьшить пинг и полностью убрать потери на линии - после этого проблем не будет.
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 04.01.2014, 19:04   #14
Старожил

 
Аватар для timofej4
 
Регистрация: 19.10.2012
Адрес: Донецк
Сообщений: 486
Репутация: 192
Автор По умолчанию

Вайфай стоит прямо возле компьютера.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 04.01.2014, 19:15   #15
Матерый

 
Аватар для Jons
 
Регистрация: 12.09.2010
Сообщений: 286
Репутация: 231
По умолчанию

timofej4, Смени прошивку, обратись на оф. сайт для получения помощи, там быстро помогут.
  Ответить с цитированием Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
timofej4 (04.01.2014)
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 04:41. Часовой пояс GMT +4.