Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Основные игры > WarCraft 3 > WarCraft 3 Боты
Присоединяйся к нам

WarCraft 3 Боты Вопросы и обсуждения ботов.



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.01.2014, 13:20   #1
Новичок
 
Аватар для Rikoste
 
Регистрация: 04.01.2014
Сообщений: 8
Репутация: 0
Автор По умолчанию

Прошу помощи по боту


Здравствуйте, зарегистрировался специально, чтобы попросить помощи, возникла проблема с хостботом GhostOne v1.7.266
Раньше постоянно хостил на айкапе, гарене и + еще нескольких русских серверах, потом перестал где-то на месяц, теперь, когда запускаю бота, то возникает такая шляпа

Бот коннектится к айкапу, создает игры, но когда к ним пытаются подключиться игроки, то им пишет, что игра уже стартанула, хотя это не так.
А с гареной вообще ничего не понятно, бот заходит в румы, все в порядке, но когда запускаю бота, с гарены никто не заходят, то бишь игры не создаются. Прошу помочь, писал на гхост сайте, никто не отвечает
Изображения
Тип файла: png Безымянный.png (80.6 Кб, 52 просмотров)
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 04.01.2014, 14:39   #2
Naruto RPG Developer

 
Аватар для Venmade
 
Регистрация: 28.01.2012
Сообщений: 1,763
Репутация: 454
По умолчанию

к айкапу в данный момент не подключиться, на Ghoste рушном, это крутиться в узких кругах, и ответы по подключению есть в сообщениях, или же за деньги.

тут тебе не подскажут.
__________________
Наш новый ресурс по проекту NRPG, и другим картам - [Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 04.01.2014, 16:30   #3
Новичок
 
Аватар для Rikoste
 
Регистрация: 04.01.2014
Сообщений: 8
Репутация: 0
Автор По умолчанию

Хм, жаль. Ладно, буду рыть. А на счет гарены есть идеи в чем проблема?
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 04.01.2014, 18:29   #4
Naruto RPG Developer

 
Аватар для Venmade
 
Регистрация: 28.01.2012
Сообщений: 1,763
Репутация: 454
По умолчанию

GcB настраивал?
__________________
Наш новый ресурс по проекту NRPG, и другим картам - [Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 04.01.2014, 18:43   #5
Новичок
 
Аватар для Rikoste
 
Регистрация: 04.01.2014
Сообщений: 8
Репутация: 0
Автор По умолчанию

Ну он он у меня как бы настроен, раньше все хостил нормально, теперь хз че такое, ничего не менял, если надо там скрины какие-нибудь, то кину
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 04.01.2014, 19:02   #6
Naruto RPG Developer

 
Аватар для Venmade
 
Регистрация: 28.01.2012
Сообщений: 1,763
Репутация: 454
По умолчанию

возможно изменились id комнат

свежак:[Ссылки скрыты от гостей.]
__________________
Наш новый ресурс по проекту NRPG, и другим картам - [Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 04.01.2014, 19:45   #7
Новичок
 
Аватар для Rikoste
 
Регистрация: 04.01.2014
Сообщений: 8
Репутация: 0
Автор По умолчанию

В румы он заходит, просто он там не хостует
Изображения
Тип файла: png Безымянный.png (117.9 Кб, 40 просмотров)
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 04.01.2014, 19:55   #8
Naruto RPG Developer

 
Аватар для Venmade
 
Регистрация: 28.01.2012
Сообщений: 1,763
Репутация: 454
По умолчанию

пробовал другого бота?

скажем чистый Ghost one

Ghost ++
Ghost lua

возможный косяк в компилялке, не обязательно в тех же настройках.

У меня всегда все было просто, что на серверах, что на домашних серверах, скачал перекодил, закомпилировал и все работает.
Гсб даже не настраивал, все на стандарте ловило.
__________________
Наш новый ресурс по проекту NRPG, и другим картам - [Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 04.01.2014, 20:29   #9
Новичок
 
Аватар для Rikoste
 
Регистрация: 04.01.2014
Сообщений: 8
Репутация: 0
Автор По умолчанию

Просто раньше нормально хостил, ничего не менял, не трогал вообще бот, запускаю через месяц и не хостует, ни на ракапе (ну про раккап уже поговорили), ни на гарене, странно как-то.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 04.01.2014, 21:02   #10
Naruto RPG Developer

 
Аватар для Venmade
 
Регистрация: 28.01.2012
Сообщений: 1,763
Репутация: 454
По умолчанию

пробуйте для интересу, любого другого бота

для интересу опробовал старый сервер, запуска нет :)
__________________
Наш новый ресурс по проекту NRPG, и другим картам - [Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 04.01.2014, 21:09   #11
Новичок
 
Аватар для Rikoste
 
Регистрация: 04.01.2014
Сообщений: 8
Репутация: 0
Автор По умолчанию

Ок, попробую. Отпишу результат.
В любом случае спасибо за помощь.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 04.01.2014, 21:51   #12
Support GuAI



 
Аватар для Abso!
 
Регистрация: 31.10.2009
Адрес: BY
Сообщений: 1,395
Монетки D3Scene.Ru: 200
Репутация: 686
Отправить сообщение для Abso! с помощью Skype™
По умолчанию

на айкапе пробуй сменить акк, или в боте ковыряться нужно, возможно определяет что это не человек а ghost бот создает игры
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 04.01.2014, 22:25   #13
Новичок
 
Аватар для Rikoste
 
Регистрация: 04.01.2014
Сообщений: 8
Репутация: 0
Автор По умолчанию

Ну акк я менял, тот же результат, а на счет второго, то как их обмануть то можно?) Ну, всмысле, какие настройки поковырять, я просто хз даже.

Добавлено через 8 часов 10 минут
Еще нашел такую мутку, что закрывают все игры где в названии гейма есть символ "#", т.е. почти на всех ботах. Может кто-нибудь знает как убрать или поменять ее на другой символ?

Добавлено через 9 часов 5 минут
Наиболее вероятно, что так оно и есть, потому что вижу хостит бот симпл аоса и там нету решетки.

Добавлено через 11 часов 54 минуты
Кстати, скачал нового чистого бота, с гарной все та же беда(

Последний раз редактировалось Rikoste; 05.01.2014 в 10:19. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2016 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 12:00. Часовой пояс GMT +4.