Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Основные игры > WarCraft 3 > WarCraft 3 Хаки
Присоединяйся к нам

WarCraft 3 Хаки Хаки, читы в Wc3



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2013, 22:58   #1
Рядовой
 
Аватар для kaliban
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 24
Репутация: 0
Автор По умолчанию

Пауза в инжекнутой dll, не приостанавливающая процесс в который внедрились.


Инжектнул dll в варик, как приостановить выполнение кода в dll ( пол секунды ) не приостанавливая сам варкрафт ? Такое вообще возможно ?

Если нет, какие есть обходные пути, как можно реализовать подобное иначе ? ( нужно сделать пару кликов, между которыми пауза )


Как вариант, запускать скриптик на ahk из dll. Есть другие варианты( не такие убогие ) ?

Последний раз редактировалось kaliban; 21.12.2013 в 23:03.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 22.12.2013, 10:24   #2
Старожил


 
Аватар для gg.Groove
 
Регистрация: 21.08.2010
Адрес: Almaty
Сообщений: 1,054
Репутация: 212
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kaliban Посмотреть сообщение
выполнение кода
он же в твоем потоке исполняется
__________________

[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
kaliban (22.12.2013)
Старый 22.12.2013, 23:54   #3
Рядовой
 
Аватар для kaliban
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 24
Репутация: 0
Автор По умолчанию

Да, именно поэтому к примеру sleep стопит как мой код, так и процесс.

Ну а что в таком случае делать ? Как это реализовать можно ?
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 23.12.2013, 00:13   #4
Support GuAI



 
Аватар для Abso!
 
Регистрация: 31.10.2009
Адрес: BY
Сообщений: 1,428
Монетки D3Scene.Ru: 200
Репутация: 700
Отправить сообщение для Abso! с помощью Skype™
По умолчанию

ну написали же создать поток свой и делать там что хочешь

Если собираешься использовать jass то добавляй сразу после старта потока:

DWORD Data = *(DWORD *)(GameDll + 0xACEB4C);
DWORD TlsIndex = *(DWORD *)(GameDll + 0xAB7BF4);
if (TlsIndex)
{
DWORD v5 = **(DWORD **)(*(DWORD *)(*(DWORD *)(GameDll + 0xACEB5C) + 4 * Data) + 44);
TlsSetValue(TlsIndex, *(LPVOID *)(v5 + 520));
}
  Ответить с цитированием Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
kaliban (23.12.2013)
Старый 23.12.2013, 01:31   #5
Рядовой
 
Аватар для kaliban
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 24
Репутация: 0
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Abso! Посмотреть сообщение
ну написали же создать поток свой и делать там что хочешь

Если собираешься использовать jass то добавляй сразу после старта потока:

DWORD Data = *(DWORD *)(GameDll + 0xACEB4C);
DWORD TlsIndex = *(DWORD *)(GameDll + 0xAB7BF4);
if (TlsIndex)
{
DWORD v5 = **(DWORD **)(*(DWORD *)(*(DWORD *)(GameDll + 0xACEB5C) + 4 * Data) + 44);
TlsSetValue(TlsIndex, *(LPVOID *)(v5 + 520));
}
Спасибо, я понял. Никогда раньше с потоками не работал ( не было нужды ). Буду читать.

Еще, было б неплохо если бы откомментил код, не совсем понятно что он делает ))

Последний раз редактировалось kaliban; 23.12.2013 в 02:16. Причина: дополнение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 23.12.2013, 10:47   #6
Support GuAI



 
Аватар для Abso!
 
Регистрация: 31.10.2009
Адрес: BY
Сообщений: 1,428
Монетки D3Scene.Ru: 200
Репутация: 700
Отправить сообщение для Abso! с помощью Skype™
По умолчанию

DWORD WINAPI thread(LPVOID)
{
DWORD Data = *(DWORD *)(GameDll + 0xACEB4C);
DWORD TlsIndex = *(DWORD *)(GameDll + 0xAB7BF4);
if (TlsIndex)
{
DWORD v5 = **(DWORD **)(*(DWORD *)(*(DWORD *)(GameDll + 0xACEB5C) + 4 * Data) + 44);
TlsSetValue(TlsIndex, *(LPVOID *)(v5 + 520));
}
.


}


а для запуска достаточно:
CreateThread(NULL,NULL,thread,NULL,NULL,NULL);

Последний раз редактировалось Abso!; 23.12.2013 в 11:08.
  Ответить с цитированием Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
kaliban (23.12.2013)
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 14:41. Часовой пояс GMT +4.