|
![]() |
#32 |
Naruto RPG Developer
![]() ![]() |
![]() ![]()
в моем понятии вечер это от 0-до 8 утра
![]() на тему sakh.dota,возможно он тоже будет назначен много администраторов снялось,на платной основе,мест много
#36 |
Рядовой
![]() |
![]()
1.-]SNICKERS[- Rubattle.net
2. 20 лет 3.3 года 4. есть но ники не помню 5.в основном играю в карты наруто. убрал бы админов которые считают что они лучше других и им всё можно, такие бесят! |
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Новичок
![]() |
![]()
1.Caxap13,Garena+
2.19 3.3 года 4.нету 5.играю почти ежедневно,а на боте ввёл-бы более полную статистику и систему,чтоб бан давался на время(то есть в зависимости от тяжести нарушения правил),а, например,за 3 нарушение бан давался навсегда |
![]() ![]() |
![]() |
#38 |
Naruto RPG Developer
![]() ![]() |
![]() ![]()
тема закрыта,ожидайте новостей
Добавлено через 8 часов 9 минут будет выбран еще 1 администратор,из списка так как освободилось место
Наш новый ресурс по проекту NRPG, и другим картам - [Ссылки скрыты от гостей.] Последний раз редактировалось Venmade; 14.12.2013 в 20:28. Причина: Добавлено сообщение |
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Рядовой
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#40 | |
Naruto RPG Developer
![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
сегодня сняли еще 1,нужны активные игроки так как в дальнейшем будет статистика,новые сервера и все сопутствующее
![]() |
#41 | |
Рядовой
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#42 |
Naruto RPG Developer
![]() ![]() |
![]() ![]()
еще раз читаем все внимательно,права выданы 3 людям,точнее 2
пока что,в приоритете еще +3 человека
#45 |
Рядовой
![]() |
![]()
я как бы давно хотел админа помнишь я тебе а скайпе писал?
Добавлено через 10 минут ах да когда я в заявке писал, есть ли игроки которых я недолюбливаю я написал не помню ники так вот я вспомнил этого гавнюка! ник nrptun)) ![]() Последний раз редактировалось Snickers09; 15.12.2013 в 17:27. Причина: Добавлено сообщение |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
админа наруто рпг, админы на хост боте |