Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Основные игры > WarCraft 3 > WarCraft 3 Программы
Присоединяйся к нам



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.08.2014, 14:33   #16
Заблокирован
 
Аватар для Ladylike
 
Регистрация: 04.12.2013
Сообщений: 84
Репутация: 282
Отправить сообщение для Ladylike с помощью ICQ
Автор По умолчанию

Re: Проверяем на наличие Мап-Хака


Обычно должен быть промежуток времени, к примеру у тебя момент какой-то подозрительный или еще чего-то, а если просто проверить, качай фог кликер, записывай время моментов которые он покажет, после проверь через дрм и реплей. Лично я, просто проверяю каждый клик по дрму, в среднем на 1 игрока уходит 7-10 минут.

Последний раз редактировалось Ladylike; 08.08.2014 в 14:35.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 08.08.2014, 14:40   #17
Матерый

 
Аватар для Angel.777
 
Регистрация: 14.08.2010
Адрес: СНГ
Сообщений: 276
Репутация: 241
По умолчанию

Re: Проверяем на наличие Мап-Хака


Мне эти коды в DRM ни о чем не говорят :D )) Чере фог там есть мх, а в дрме не могу найти, там только коды
__________________
Сливаю хайды с известных игровых и тп. бордов, цена зависит от высоты хайда.Так же продам дешево steam-игры .Обращаться в лс
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 08.08.2014, 14:42   #18
Заблокирован
 
Аватар для Ladylike
 
Регистрация: 04.12.2013
Сообщений: 84
Репутация: 282
Отправить сообщение для Ladylike с помощью ICQ
Автор По умолчанию

Re: Проверяем на наличие Мап-Хака


Зайди в FAQ по дрму и смотри обозначение логов
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 08.08.2014, 14:48   #19
Матерый

 
Аватар для Angel.777
 
Регистрация: 14.08.2010
Адрес: СНГ
Сообщений: 276
Репутация: 241
По умолчанию

Re: Проверяем на наличие Мап-Хака


если нету последовательности действий, это означает мх?
Все действия должны быть последовательны, то есть перед Target+object order: dropitem должно идти Select Subgroup именно того героя, у кого сломали к примеру предмет, а после Target order: attack.
__________________
Сливаю хайды с известных игровых и тп. бордов, цена зависит от высоты хайда.Так же продам дешево steam-игры .Обращаться в лс
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 08.08.2014, 14:51   #20
Заблокирован
 
Аватар для Ladylike
 
Регистрация: 04.12.2013
Сообщений: 84
Репутация: 282
Отправить сообщение для Ladylike с помощью ICQ
Автор По умолчанию

Re: Проверяем на наличие Мап-Хака


Зайди лучше в скайп, а то я тебе тут долго объяснять буду, тебя понесло не в ту сторону
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 05.01.2015, 18:06   #21
Рядовой
 
Аватар для ActiveSync
 
Регистрация: 21.09.2012
Сообщений: 19
Репутация: 1
Отправить сообщение для ActiveSync с помощью ICQ Отправить сообщение для ActiveSync с помощью Skype™
По умолчанию

Re: Проверяем на наличие Мап-Хака


Цитата:
Сообщение от Abso! Посмотреть сообщение
Давно написал, но не публиковал на d3scene.ru т.к требует не слабый проц :) (у меня : 2 ядра и 2.3 - глючит вар)

Короче пишет в файл, на экран, и жмет на паузу когда замечено выделение в тумане войны:


Можно использовать в игре, никаких изменений не делает так что бана не будет(скорее всего). При просмотре реплея не устанавливать скорость больше x2-x3.
Дропает в игре, если не через процес war3. При просмотре репы дроп на х3
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 05.01.2015, 23:16   #22
Новичок
 
Аватар для hyhy959697
 
Регистрация: 27.12.2014
Адрес: Бишкек
Сообщений: 9
Репутация: 0
По умолчанию

Re: Проверяем на наличие Мап-Хака


Цитата:
Сообщение от Abso! Посмотреть сообщение
Давно написал, но не публиковал на d3scene.ru т.к требует не слабый проц :) (у меня : 2 ядра и 2.3 - глючит вар)

Короче пишет в файл, на экран, и жмет на паузу когда замечено выделение в тумане войны:


Можно использовать в игре, никаких изменений не делает так что бана не будет(скорее всего). При просмотре реплея не устанавливать скорость больше x2-x3.
где поставит?
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 08.01.2015, 14:47   #23
Новичок
 
Аватар для Турусбек
 
Регистрация: 28.12.2014
Сообщений: 3
Репутация: 0
По умолчанию

Re: Проверяем на наличие Мап-Хака


помогите установить,напишите свои контакты в лс прошу
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 15.01.2015, 18:38   #24
Рядовой
 
Аватар для Кузя22
 
Регистрация: 04.01.2014
Сообщений: 11
Репутация: 4
Отправить сообщение для Кузя22 с помощью Skype™
По умолчанию

Re: Проверяем на наличие Мап-Хака


Цитата:
Сообщение от Abso! Посмотреть сообщение
Давно написал, но не публиковал на d3scene.ru т.к требует не слабый проц :) (у меня : 2 ядра и 2.3 - глючит вар)

Короче пишет в файл, на экран, и жмет на паузу когда замечено выделение в тумане войны:


Можно использовать в игре, никаких изменений не делает так что бана не будет(скорее всего). При просмотре реплея не устанавливать скорость больше x2-x3.
Ты можешь доработать кликер, чтобы на платформах он не распознавался как хак и не кикало из игры? В игре его не получается использовать, точнее выкидывает через 2-3 минуты.
__________________
Всё в твоих руках!
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 27.02.2015, 16:08   #25
Новичок
 
Аватар для ShadowA
 
Регистрация: 15.01.2015
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию

Re: Проверяем на наличие Мап-Хака


Можете пере залить реплей сикер?
Буду благодарен.

Добавлено через 3 часа 30 минут
пожааалуйста

Последний раз редактировалось ShadowA; 27.02.2015 в 19:38. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 21:04. Часовой пояс GMT +4.