Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Наш Портал > О портале D3Scene.Ru > Поддержка
Присоединяйся к нам

Поддержка Можешь задать здесь любой вопрос, и на него постараются ответить. [Вопросы касающиеся игр или около игровой темы должны задаваться в разделах этой игры]



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2013, 18:38   #16
Матерый

 
Аватар для Jons
 
Регистрация: 12.09.2010
Сообщений: 286
Репутация: 231
По умолчанию

БП с корпусом идет? Лучше не бери, возьми корпус без БП (блока питания) и я бы посоветовал FSP на 500W, они дешевые и надежные (имхо).
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 25.11.2013, 18:52   #17
Матерый

 
Аватар для Tr1bunal
 
Регистрация: 19.12.2012
Адрес: Молдова
Сообщений: 449
Репутация: 357
Отправить сообщение для Tr1bunal с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от h4ckeR Посмотреть сообщение
по возможности поставить SSD.
6)HDD 3.5" SATA 320Gb это менять на SSD?
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 25.11.2013, 19:09   #18
Освоившийся

 
Аватар для StoryOff
 
Регистрация: 18.03.2010
Адрес: 38
Сообщений: 900
Репутация: 353
Отправить сообщение для StoryOff с помощью Skype™
По умолчанию

Нужно ДОБАВИТь ссд. Ссд для винды, доты и программ важных. А все остальное, видео музыку етц на обычный.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 25.11.2013, 19:30   #19
Матерый

 
Аватар для Tr1bunal
 
Регистрация: 19.12.2012
Адрес: Молдова
Сообщений: 449
Репутация: 357
Отправить сообщение для Tr1bunal с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от StoryOff Посмотреть сообщение
Нужно ДОБАВИТь ссд. Ссд для винды, доты и программ важных. А все остальное, видео музыку етц на обычный.
Да но SSD, стоит не дешево не думаю что хватит на оба, посмотрел несколько видео об работоспособности SSD и HDD , и меня очень впечатлил SSD своей скоростью это то что я искал, для работ и изучение ЯП и брутить :)
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 25.11.2013, 19:35   #20
Матерый
 
Аватар для suragat
 
Регистрация: 15.06.2011
Адрес: Дома
Сообщений: 155
Репутация: 284
Отправить сообщение для suragat с помощью ICQ Отправить сообщение для suragat с помощью Skype™
По умолчанию

Tr1bunal, Вазми i7 на интегрированой будешь литать круче чем на GT630 + убьешь 2х зайцев. Собирай норм комп, хотя бы не все сразу, но лучше так чем на говне. Тем более амд ***** полное.
  Ответить с цитированием Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
RGrand (26.11.2013)
Старый 25.11.2013, 20:22   #21
* Гарант и Проверяющий



 
Аватар для h4ckeR
 
Регистрация: 08.05.2009
Сообщений: 1,210
Репутация: 1184
Отправить сообщение для h4ckeR с помощью ICQ Отправить сообщение для h4ckeR с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от suragat Посмотреть сообщение
Тем более амд ***** полное.
Я бы не сказал.
У меня Phenom x4 810 2.6 GHz и работает отлично.
И ценник у него на момент покупки был отличный, гораздо дешевле чем аналог от Intel.
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 25.11.2013, 20:37   #22
Матерый
 
Аватар для suragat
 
Регистрация: 15.06.2011
Адрес: Дома
Сообщений: 155
Репутация: 284
Отправить сообщение для suragat с помощью ICQ Отправить сообщение для suragat с помощью Skype™
По умолчанию

h4ckeR, Спорить не буду, каждому свое. Но переубедить меня что амд норм, ни кто не сможет)
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 25.11.2013, 20:40   #23
* Гарант и Проверяющий



 
Аватар для h4ckeR
 
Регистрация: 08.05.2009
Сообщений: 1,210
Репутация: 1184
Отправить сообщение для h4ckeR с помощью ICQ Отправить сообщение для h4ckeR с помощью Skype™
По умолчанию

suragat, Спорить и не нужно, достаточно глянуть на тесты производительности и сравнить их с аналогичными тестами другого процессора.
Вывод сделать будет не сложно)
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 25.11.2013, 20:43   #24
Новичок
 
Аватар для Konopel
 
Регистрация: 22.10.2013
Сообщений: 0
Репутация: 0
По умолчанию

Питание нормальное!
Материку я бы взял Gigabite
процц Intel 3.0GHz,6m или i5
Озу норм
HDD ну это как тебе угодно
Видео 2GB
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 14.12.2013, 12:23   #25
Матерый

 
Аватар для Tr1bunal
 
Регистрация: 19.12.2012
Адрес: Молдова
Сообщений: 449
Репутация: 357
Отправить сообщение для Tr1bunal с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Короч пошел в другой компютерный магазин и дали след. сборку:

1)Magnum H730R, no PSU
2)Power Supply ATX 550W Gembird CCC-PSU5l
3)Spire SP543S1 Sigor IV, AirFlow
4)Pentium G2030- 3.0GHz,3Mb, Socket1155, 5GT/s DMI, Intel HD Graphics, 22nm, 55W, Tray (DualCore)
5)Biostar B75MU3B S1155
6)4GB DDR3 PC12800, 1600MHz, CL11, ADATA
7)HIS PCl-E 2GB Radeon HD6670, DDR III (128 bit)
8)128 Gb SSD720 2.5 SATATranscend
9)500GB,Toshiba, 7200rpm, 32MB, SATA3.0(DTO1ACA050)


Меня интересует процессор стоит такой брать?
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 14.12.2013, 12:31   #26
Новичок



 
Аватар для Grumpy
 
Регистрация: 31.07.2010
Сообщений: 1,017
Репутация: 316
По умолчанию

[Ссылки скрыты от гостей.]

Как вариант, тут по деталям купить нужное и собрать ПК.
__________________
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 14.12.2013, 12:50   #27
Матерый

 
Аватар для Tr1bunal
 
Регистрация: 19.12.2012
Адрес: Молдова
Сообщений: 449
Репутация: 357
Отправить сообщение для Tr1bunal с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Не онлайн не варинт
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 14.12.2013, 17:31   #28
Освоившийся

 
Аватар для FromShadow
 
Регистрация: 19.06.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 322
Репутация: 336
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Tr1bunal Посмотреть сообщение
HIS PCl-E 2GB Radeon HD6670, DDR III (128 bit)
Видюха слабая. Надо хотя бы 256 бит.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 14.12.2013, 18:56   #29
Матерый

 
Аватар для Tr1bunal
 
Регистрация: 19.12.2012
Адрес: Молдова
Сообщений: 449
Репутация: 357
Отправить сообщение для Tr1bunal с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от FromShadow Посмотреть сообщение
Видюха слабая. Надо хотя бы 256 бит.
А еще что?
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 14.12.2013, 19:46   #30
Освоившийся

 
Аватар для FromShadow
 
Регистрация: 19.06.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 322
Репутация: 336
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Tr1bunal Посмотреть сообщение
А еще что?
По остальному не эксперт, не подскажу.
Просто с картой есть личный опыт товарища, когда, скажем, карта с 1гб памяти и шиной в 256+ бит работала лучше, чем карта с 2гб+ и 128 бит. Разумеется, есть зависимость от задач. Некоторым тяжелым операциям просто необходим высокий запас видеопамяти и скоростная шина там уже не тащит.
А вообще, если интересен этот вопрос, можешь погуглить, статей хватает на эту тему(н-р, [Ссылки скрыты от гостей.])
  Ответить с цитированием Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
h4ckeR (14.12.2013)
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 06:21. Часовой пояс GMT +4.