Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Наш Портал > О портале D3Scene.Ru > Поддержка
Присоединяйся к нам

Поддержка Можешь задать здесь любой вопрос, и на него постараются ответить. [Вопросы касающиеся игр или около игровой темы должны задаваться в разделах этой игры]



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2013, 16:58   #1
Матерый

 
Аватар для Tr1bunal
 
Регистрация: 19.12.2012
Адрес: Молдова
Сообщений: 449
Репутация: 357
Отправить сообщение для Tr1bunal с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Хочу купить комп, Помогите !!!


Нужна хорошая сборка для игр и разных программ


Был в одном компюторном магазине мне дали такую сборку:

1)Case ATX 450W MAGNUM
2)MotherBoard SAM3 ASUS M5A78L-M LX3
3)CPU AMD FM2 Athlon II X4 730 (2.8GHz, 4M)
4)Cooler S AM2+, AM3, S775, S1155 120
5)DDR3 8Gb
6)HDD 3.5" SATA 320Gb
7)Видео карта PCl-E Palit GeForce GT630 1G
8)Monitor Acer 24' V245HLBD Glossy Black
9)DVD-RW Drive
10)Сборка и настройка
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 25.11.2013, 17:01   #2
Матерый

 
Аватар для -ExotiC-
 
Регистрация: 20.11.2011
Сообщений: 343
Репутация: 254
По умолчанию

Tr1bunal, ты бюджет свой напиши
В Crysis 3 с такими характеристиками ПК на среднем уровне графики FPS 20-30 будет, а то и меньше.
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]

Последний раз редактировалось -ExotiC-; 25.11.2013 в 17:04.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 25.11.2013, 17:30   #3
Матерый

 
Аватар для Jons
 
Регистрация: 12.09.2010
Сообщений: 286
Репутация: 231
По умолчанию

Palit видюшки часто горят
  Ответить с цитированием Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
h4ckeR (25.11.2013)
Старый 25.11.2013, 17:37   #4
Матерый

 
Аватар для Tr1bunal
 
Регистрация: 19.12.2012
Адрес: Молдова
Сообщений: 449
Репутация: 357
Отправить сообщение для Tr1bunal с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Да забыл бюджет написать около 700 €

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от -ExotiC- Посмотреть сообщение
В Crysis 3 с такими характеристиками ПК на среднем уровне графики FPS 20-30 будет, а то и меньше.
Мне бы характеристики для доты 2 чтоб хорошо шло ))

Последний раз редактировалось Tr1bunal; 25.11.2013 в 17:38. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 25.11.2013, 17:52   #5
* Гарант и Проверяющий



 
Аватар для h4ckeR
 
Регистрация: 08.05.2009
Сообщений: 1,210
Репутация: 1184
Отправить сообщение для h4ckeR с помощью ICQ Отправить сообщение для h4ckeR с помощью Skype™
По умолчанию

Tr1bunal, Для второй доты не требуется очень мощный компьютер.
На том оборудовании, которое ты описал выше она будет хорошо работать, но я бы порекомендовал взять другую видеокарту, а так же присмотреться к альтернативным вариантам процессоров из этих ценовых сегментов.
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
1qwerty12 (25.11.2013), Jons (25.11.2013), Tr1bunal (25.11.2013)
Старый 25.11.2013, 17:56   #6
Матерый

 
Аватар для Tr1bunal
 
Регистрация: 19.12.2012
Адрес: Молдова
Сообщений: 449
Репутация: 357
Отправить сообщение для Tr1bunal с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от h4ckeR Посмотреть сообщение
но я бы порекомендовал взять другую видеокарту
Соглашусь, мне тоже посоветовали взять видеокарту на 2Гб и выше
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 25.11.2013, 18:07   #7
Матерый

 
Аватар для Jons
 
Регистрация: 12.09.2010
Сообщений: 286
Репутация: 231
По умолчанию

Tr1bunal, можешь взять радеоновскую из 5 или 6й серии, у них очень хорошая производительность, да и качественные очень, что нельзя сказать о Palit'e
  Ответить с цитированием Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
Tr1bunal (25.11.2013)
Старый 25.11.2013, 18:13   #8
Старожил


 
Аватар для gg.Groove
 
Регистрация: 21.08.2010
Адрес: Almaty
Сообщений: 1,054
Репутация: 212
По умолчанию

Камень лучше сменить на интел, и по возможности поставить SSD.
__________________

[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
1qwerty12 (25.11.2013), h4ckeR (25.11.2013), Tr1bunal (25.11.2013)
Старый 25.11.2013, 18:17   #9
* Гарант и Проверяющий



 
Аватар для h4ckeR
 
Регистрация: 08.05.2009
Сообщений: 1,210
Репутация: 1184
Отправить сообщение для h4ckeR с помощью ICQ Отправить сообщение для h4ckeR с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gg.Groove Посмотреть сообщение
по возможности поставить SSD.
Да, согласен, хотябы на 128, чтобы ОС и весь софт юзался с него, а обычный хард сделай как побочный для хранения прочей информации, в производительности ты реально выиграешь
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 25.11.2013, 18:18   #10
Матерый

 
Аватар для Tr1bunal
 
Регистрация: 19.12.2012
Адрес: Молдова
Сообщений: 449
Репутация: 357
Отправить сообщение для Tr1bunal с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gg.Groove Посмотреть сообщение
Камень лучше сменить на интел, и по возможности поставить SSD.
Не очень понял можешь по конкретнее, что такое "камень" :)
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 25.11.2013, 18:24   #11
Матерый

 
Аватар для Jons
 
Регистрация: 12.09.2010
Сообщений: 286
Репутация: 231
По умолчанию

Tr1bunal, процессор
  Ответить с цитированием Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
Tr1bunal (25.11.2013)
Старый 25.11.2013, 18:25   #12
Освоившийся

 
Аватар для StoryOff
 
Регистрация: 18.03.2010
Адрес: 38
Сообщений: 900
Репутация: 353
Отправить сообщение для StoryOff с помощью Skype™
По умолчанию

процессор

Добавлено через 30 секунд
не успел .

Последний раз редактировалось StoryOff; 25.11.2013 в 18:25. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
Tr1bunal (25.11.2013)
Старый 25.11.2013, 18:34   #13
Матерый

 
Аватар для Tr1bunal
 
Регистрация: 19.12.2012
Адрес: Молдова
Сообщений: 449
Репутация: 357
Отправить сообщение для Tr1bunal с помощью Skype™
Автор По умолчанию

А кроме видеокарты и процессора есть еще что надо сменить?


3)CPU AMD FM2 Athlon II X4 730 (2.8GHz, 4M) , тут все хорошо?
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 25.11.2013, 18:36   #14
Матерый

 
Аватар для Jons
 
Регистрация: 12.09.2010
Сообщений: 286
Репутация: 231
По умолчанию

Tr1bunal, это он и есть
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 25.11.2013, 18:36   #15
* Гарант и Проверяющий



 
Аватар для h4ckeR
 
Регистрация: 08.05.2009
Сообщений: 1,210
Репутация: 1184
Отправить сообщение для h4ckeR с помощью ICQ Отправить сообщение для h4ckeR с помощью Skype™
По умолчанию

Tr1bunal, Процессор лучше сменить на аналогичный от Intel, но тут уже смотри по бюджету.
У меня Phenom x4 810 2.6 GHz в принципе работает отлично, производительность не страдает.
Так что ничего страшного, если камень останется такой же.
А вот видеокарту да, в любом случае нужно менять, Palit это последнее дело.
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
Tr1bunal (25.11.2013)
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT +4.