Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Торговля > Бесплатные раздачи и поощрения > Запросы
Присоединяйся к нам

Запросы Запросы или просьбы пользователей, касающиеся форума. [Запросы, касающиеся игр или игровой тематики, должны задаваться в разделах этой игры]



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2013, 15:50   #1
Местный
 
Аватар для Techies
 
Регистрация: 17.08.2013
Адрес: d3
Сообщений: 118
Репутация: 58
Автор По умолчанию

Runpad Shell


Стоит это "чудо" в моем компьютерном клубе, где я работаю. Что это - надеюсь, объяснять не нужно. Так вот - нет ли у кого способа "узнавания" админпароля от него? (окошко вызывается комбинацией клавиш ctrl + alt + p). Скинуть могу всё - конфиг (который если переименовать из config.cfg в config.rar открывается архиватором, но если запаковать всё оьратно - не работает).
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 22.11.2013, 16:20   #2
HOLLY SHIT





 
Аватар для Misery
 
Регистрация: 07.04.2010
Адрес: Виртуальный Разум
Сообщений: 1,309
Монетки D3Scene.Ru: 1
Репутация: 890
Отправить сообщение для Misery с помощью AIM Отправить сообщение для Misery с помощью Yahoo Отправить сообщение для Misery с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KolpinoSty Посмотреть сообщение
Стоит это "чудо" в моем компьютерном клубе, где я работаю. Что это - надеюсь, объяснять не нужно. Так вот - нет ли у кого способа "узнавания" админпароля от него? (окошко вызывается комбинацией клавиш ctrl + alt + p). Скинуть могу всё - конфиг (который если переименовать из config.cfg в config.rar открывается архиватором, но если запаковать всё оьратно - не работает).
Я конечно могу быть раком в данной сфере,но зачем готовый cfg ренеймить в рар?П.с по данной теме думаю хакер поможет,я хз.
__________________
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 22.11.2013, 19:00   #3
* Гарант и Проверяющий



 
Аватар для h4ckeR
 
Регистрация: 08.05.2009
Сообщений: 1,210
Репутация: 1184
Отправить сообщение для h4ckeR с помощью ICQ Отправить сообщение для h4ckeR с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Misery Посмотреть сообщение
думаю хакер
Всё возможно, сам сталкивался с подобным софтом.
А так же с Club Timer Client, Asta La Vista и многими другими.

Цитата:
Сообщение от KolpinoSty Посмотреть сообщение
Скинуть могу всё
Кидай же, только в config.cfg админ пароля все равно не будет.

Лично я ломал прямиком сам сервер с фулл дустоп и там уже производил все манипуляции (как бы гораздо проще добраться до серверной машины, ибо там либо windows server / windows 7 / windows XP, а в них залезть не имея пароля у меня занимает около 3-5 минут)
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]

Последний раз редактировалось h4ckeR; 22.11.2013 в 19:01.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 22.11.2013, 19:58   #4
Местный
 
Аватар для Techies
 
Регистрация: 17.08.2013
Адрес: d3
Сообщений: 118
Репутация: 58
Автор По умолчанию

Misery, Хочешь я скину тебе кфг - сам заренеймишь и откроешь?

h4ckeR, Еще 1 вопрос - у нас имеется роутер (без веб морды), управляется через ssh. Пасса, естественно, мы не ведаем. Но жесть как нужны открытые 6112-6119 порты... Начальник тупо не понимает зачем их открывать (мольбы и рассказы про "невозможность хостования в батле" были бесполезны). Как нам пробиться сквозь пароль и пробросить через ssh порты? Схема проста: проводок от провайдера ---> роутер ---50 машин в зале. Есть одно "но" - использовать можно только 1 из 50 этих машин. Прямого доступа к серверному компу у нас нет. Кликните на для просмотра офф топика
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 22.11.2013, 20:47   #5
Матерый
 
Аватар для e X s
 
Регистрация: 16.09.2013
Адрес: Дома
Сообщений: 245
Репутация: 49
Отправить сообщение для e X s с помощью ICQ Отправить сообщение для e X s с помощью AIM Отправить сообщение для e X s с помощью Yahoo Отправить сообщение для e X s с помощью Skype™
По умолчанию

KolpinoSty, *oorly* Странный ты чел !! Нетак просто RunPudShell сломать лучше просто договорись с Админом ИН/клуба............. Говорю тебе как бывший Администратор ИН/клуба

Добавлено через 49 секунд
и для чего тебе Это ?
__________________
Если человек решил стать умнее, то он точно не был глупцом.

Последний раз редактировалось e X s; 22.11.2013 в 20:48. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 22.11.2013, 20:56   #6
Местный
 
Аватар для Techies
 
Регистрация: 17.08.2013
Адрес: d3
Сообщений: 118
Репутация: 58
Автор По умолчанию

e X s, Ууу.... В том то и дело, что тот самый "администратор" - директор и сис. админ (ну он себя сисадмином считает :Р). По совместительству оч плохой человек. Так что договориться не получится. А остальные админы (те, что за кассой, или те, что по залу ходят и помогают школоте CS запустить) - обезьяны без интеллекта.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от KolpinoSty Посмотреть сообщение
и для чего тебе Это
Потому что ничего низя запустить (мх-шечку там, всё такое). Через "Папку пользователя" + bat файл, сваянный в блокноте (где указаны тупо екзешники) помогает, но не всегда. AWH например не запустить...

Последний раз редактировалось Techies; 22.11.2013 в 20:58. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 22.11.2013, 20:59   #7
Матерый
 
Аватар для e X s
 
Регистрация: 16.09.2013
Адрес: Дома
Сообщений: 245
Репутация: 49
Отправить сообщение для e X s с помощью ICQ Отправить сообщение для e X s с помощью AIM Отправить сообщение для e X s с помощью Yahoo Отправить сообщение для e X s с помощью Skype™
По умолчанию

KolpinoSty, тут главное узнать пароль а потом поменять настройки ну типо открывать с помощью флешки!!!!!!!
__________________
Если человек решил стать умнее, то он точно не был глупцом.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 22.11.2013, 21:07   #8
* Гарант и Проверяющий



 
Аватар для h4ckeR
 
Регистрация: 08.05.2009
Сообщений: 1,210
Репутация: 1184
Отправить сообщение для h4ckeR с помощью ICQ Отправить сообщение для h4ckeR с помощью Skype™
По умолчанию

KolpinoSty, По поводу ssh и всего, что с этим связано, лучше чем гугл тебе никто не ответит, я на своей практике очень редко сталкивался с данным протоколом.
Вообще, есть физический доступ к основному серверу, на котором стоит Asta?

Есть ли возможность отключить антивирус на пользовательской машине?
Я так понимаю .ехе запускаются, если предварительно запилить батник с правильным путем и параметрами?
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]

Последний раз редактировалось h4ckeR; 22.11.2013 в 21:45.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 22.11.2013, 23:47   #9
Местный
 
Аватар для Techies
 
Регистрация: 17.08.2013
Адрес: d3
Сообщений: 118
Репутация: 58
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от h4ckeR Посмотреть сообщение
есть физический доступ к основному серверу, на котором стоит Asta?
Нет, только к одному из компов в его сети (те, что с РанПадом).

Цитата:
Сообщение от h4ckeR Посмотреть сообщение
Я так понимаю .ехе запускаются, если предварительно запилить батник с правильным путем и параметрами?
Именно. Я знаю, что Вар3 у нас установлен по пути D:\Games\Warcraft III\war3.exe.
Если я напишу этот путь в блокноте, потом переименую его в bat и запущу - батник запустит мне игру, даже если она не внесена в исключения RunPad.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 23.11.2013, 00:13   #10
* Гарант и Проверяющий



 
Аватар для h4ckeR
 
Регистрация: 08.05.2009
Сообщений: 1,210
Репутация: 1184
Отправить сообщение для h4ckeR с помощью ICQ Отправить сообщение для h4ckeR с помощью Skype™
По умолчанию

KolpinoSty,
Цитата:
Сообщение от h4ckeR Посмотреть сообщение
Есть ли возможность отключить антивирус на пользовательской машине?
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 23.11.2013, 00:38   #11
Местный
 
Аватар для Techies
 
Регистрация: 17.08.2013
Адрес: d3
Сообщений: 118
Репутация: 58
Автор По умолчанию

Да, есть. Это ведь просто забежать и оффнуть его. Но долго сидеть в админке не получится.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 23.11.2013, 19:03   #12
* Гарант и Проверяющий



 
Аватар для h4ckeR
 
Регистрация: 08.05.2009
Сообщений: 1,210
Репутация: 1184
Отправить сообщение для h4ckeR с помощью ICQ Отправить сообщение для h4ckeR с помощью Skype™
По умолчанию

KolpinoSty, Порядок твоих действий выглядит примерно слудющим образом :

1. Качаешь, запускаешь и настраиваешь подходящую малварь - кейлоггер подойдет идеально.
2. Тестируешь кейлоггер на какой-нибудь левой жертве, даже сойдет и свой домашний ПК.
3. После того, как убедился в корректной работе логгера - бежишь на работу с готовым билдом, и заливаешь его в рабочую папку, откуда и запускаешь через батник, разумеется предварительно отключив антивирус и добавив путь дропа бинаря малвари в исключения оного.
4. Под любым предлогом заставляешь вашего "сис-админа" подойти к компу и разблокировать шелл, для чего ему придется ввести пароль на зараженной кейлоггером машине.
5. Собсна профит, чекаешь логи с гейта \ фтп \ почты и получаешь пароль.

З.Ы. Для того, чтобы сиська наверняка подошел к компьютеру и начал в нем ковыряться без ограничения доступа, можешь что-нибудь испоганить в операционке, там уже вариантов у тебя оверdohooya.
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
DKzetname (23.11.2013), Venmade (23.11.2013)
Старый 23.11.2013, 19:26   #13
Матерый
 
Аватар для e X s
 
Регистрация: 16.09.2013
Адрес: Дома
Сообщений: 245
Репутация: 49
Отправить сообщение для e X s с помощью ICQ Отправить сообщение для e X s с помощью AIM Отправить сообщение для e X s с помощью Yahoo Отправить сообщение для e X s с помощью Skype™
По умолчанию

h4ckeR, Как всё Замудренно..... Легче подружиться с админом
__________________
Если человек решил стать умнее, то он точно не был глупцом.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 23.11.2013, 21:00   #14
* Гарант и Проверяющий



 
Аватар для h4ckeR
 
Регистрация: 08.05.2009
Сообщений: 1,210
Репутация: 1184
Отправить сообщение для h4ckeR с помощью ICQ Отправить сообщение для h4ckeR с помощью Skype™
По умолчанию

e X s
Скачать, настроить и протестировать кейлоггер - <= 3-5 min
Притащить билд на работу - <= 1 min, ибо его можно залить на файлообменник.
Итого на работу с малварью времени у нас уйдет < 5 min, что гораздо меньше, чем пытаться "подружиться с админом".
И если бы ты внимательно читал посты, то наверное заметил бы следующую фразу :

Цитата:
Сообщение от KolpinoSty Посмотреть сообщение
В том то и дело, что тот самый "администратор" - директор и сис. админ (ну он себя сисадмином считает :Р). По совместительству оч плохой человек. Так что договориться не получится.
Предложенный мной вариант, это первое, что пришло в голову, учитывая особенность данной ситуации.
И к тому же, вариант реальный и стопроцентный.
Что ещё умного напишешь?
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]

Последний раз редактировалось h4ckeR; 23.11.2013 в 21:01.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 23.11.2013, 21:01   #15
Матерый
 
Аватар для e X s
 
Регистрация: 16.09.2013
Адрес: Дома
Сообщений: 245
Репутация: 49
Отправить сообщение для e X s с помощью ICQ Отправить сообщение для e X s с помощью AIM Отправить сообщение для e X s с помощью Yahoo Отправить сообщение для e X s с помощью Skype™
По умолчанию

h4ckeR, я читал!! плохих людей не бывает главное найти подход
__________________
Если человек решил стать умнее, то он точно не был глупцом.
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 20:16. Часовой пояс GMT +4.