Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Торговля > Бесплатные раздачи и поощрения > Запросы
Присоединяйся к нам

Запросы Запросы или просьбы пользователей, касающиеся форума. [Запросы, касающиеся игр или игровой тематики, должны задаваться в разделах этой игры]



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.11.2013, 16:57   #16
Освоившийся

 
Аватар для StoryOff
 
Регистрация: 18.03.2010
Адрес: 38
Сообщений: 900
Репутация: 353
Отправить сообщение для StoryOff с помощью Skype™
По умолчанию

это 2 раза нажимает. если у тебя 1 хп допустим и включенный армлет, то если его выключить и включить, будет 300 хп или типа того, я уже не помню. Не чит, не палится.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 18.11.2013, 18:02   #17
Заблокирован
 
Аватар для Ulan-Ude
 
Регистрация: 25.11.2008
Сообщений: 176
Репутация: 33
Отправить сообщение для Ulan-Ude с помощью Skype™
По умолчанию

Я такой параноик. Прошу прощенья. Как открыть конфиг скрипта?
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 19.11.2013, 02:49   #18
Освоившийся

 
Аватар для StoryOff
 
Регистрация: 18.03.2010
Адрес: 38
Сообщений: 900
Репутация: 353
Отправить сообщение для StoryOff с помощью Skype™
По умолчанию

никак, я уже написал его код.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 20.11.2013, 18:30   #19
Рядовой
 
Аватар для Jouk349
 
Регистрация: 12.07.2013
Адрес: Украина,Дон.область,Снежное
Сообщений: 45
Репутация: -8
Отправить сообщение для Jouk349 с помощью Skype™
Автор По умолчанию

А можете подсказать как сделать так что бы этот скрипт работал в варе.Я попробовал запустил скрипт при нажатии на f2 нажимается пятерка два раза в текстовом документе.А вот в самом варе скрипт работать не хочет.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 20.11.2013, 19:13   #20
Заблокирован
 
Аватар для Ulan-Ude
 
Регистрация: 25.11.2008
Сообщений: 176
Репутация: 33
Отправить сообщение для Ulan-Ude с помощью Skype™
По умолчанию

Jouk349, забыл, наверное, в кеймаппере на "5" поставить слот из инвентаря. Прога autohotkey. В меню найдешь edit script. откроется notepad и сам скрипт. Вставь свои значения, если имеешь мозг
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 20.11.2013, 19:14   #21
Рядовой
 
Аватар для Jouk349
 
Регистрация: 12.07.2013
Адрес: Украина,Дон.область,Снежное
Сообщений: 45
Репутация: -8
Отправить сообщение для Jouk349 с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Jouk349 Посмотреть сообщение
А можете подсказать как сделать так что бы этот скрипт работал в варе.Я попробовал запустил скрипт при нажатии на f2 нажимается пятерка два раза в текстовом документе.А вот в самом варе скрипт работать не хочет.
Спасибо большое.Оказалось надо запустить от имени админа и всего то:)
  Ответить с цитированием Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
Misery (20.11.2013)
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 06:37. Часовой пояс GMT +4.