Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Другое > Информационные технологии > Компьютерное "железо"
Присоединяйся к нам

Компьютерное "железо" Материнские платы, процессоры, видеокарты, оперативная память, жесткие диски, CD / DVD технологии, блоки питания и ИБП, периферия и другие комплектующие. Помощь, вопросы и обсуждение в целом компьютеров.



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.11.2013, 04:05   #1
Naruto RPG Developer

 
Аватар для Venmade
 
Регистрация: 28.01.2012
Сообщений: 1,764
Репутация: 459
Автор По умолчанию

Подбираю роутер[Цена качество]


нужны дешевенькие варианты,но достаточно качественные

сегодня попалось 2 asus 520g и оба дохли на прошивках

без возможности отката,не говоря уже про маленькую скорость..
__________________
Наш новый ресурс по проекту NRPG, и другим картам - [Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 04.11.2013, 12:06   #2
Старожил


 
Аватар для gg.Groove
 
Регистрация: 21.08.2010
Адрес: Almaty
Сообщений: 1,054
Репутация: 212
По умолчанию

Под ADSL, GPON или Ethernet?
__________________

[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 04.11.2013, 13:07   #3
Местный
 
Аватар для HydraQ
 
Регистрация: 04.05.2009
Сообщений: 138
Репутация: 67
По умолчанию

D-Link заведомо не брать!
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 04.11.2013, 13:10   #4
Освоившийся

 
Аватар для StoryOff
 
Регистрация: 18.03.2010
Адрес: 38
Сообщений: 900
Репутация: 353
Отправить сообщение для StoryOff с помощью Skype™
По умолчанию

у меня d-link года 4 стоял, все норм было.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 04.11.2013, 13:40   #5
* Гарант и Проверяющий



 
Аватар для h4ckeR
 
Регистрация: 08.05.2009
Сообщений: 1,210
Репутация: 1184
Отправить сообщение для h4ckeR с помощью ICQ Отправить сообщение для h4ckeR с помощью Skype™
По умолчанию

Venmade, Недавно клиенту настраивал IPTV + Ethernet и с D-Link DIR 320 изнасиловал себе весь разум.
Самый четкий вариант - TP LINK.
Модель не помню, но есть возможность обновить прошивку, откатиться на прошлый бэкап, легкая настройка перенаправления портов под IP TV и прочее.
Цена - 900 рубликов - очень даже дешего.
Кстати в нем две внешние антенны по 3 dbi каждая.
В общем купил его, две минуты заняла вся настройка, клиент доволен, вай фай раздается на всю хату, скорость тоже замечательная, уже почти неделю юзает - проблем нет.
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]

Последний раз редактировалось h4ckeR; 04.11.2013 в 13:41.
  Ответить с цитированием Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
HydraQ (04.11.2013)
Старый 04.11.2013, 14:09   #6
Матерый

 
Аватар для Jons
 
Регистрация: 12.09.2010
Сообщений: 286
Репутация: 231
По умолчанию

Аналогичный вопрос. Посоветуйте GPON роутер под ID net, ибо стандартный куйта

Добавлено через 44 секунды
Бюджет 5000руб

Последний раз редактировалось Jons; 04.11.2013 в 14:09. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 04.11.2013, 14:15   #7
Местный
 
Аватар для Inshallah
 
Регистрация: 16.10.2013
Сообщений: 68
Репутация: 8
По умолчанию

Venmade, советую тебе TP-Link самый мощный)
__________________
ИншаАЛЛАХ...Я дождусь того... кто полюбит меня ради Аллаха.. который будет ценить и уважать ... кого я буду чтить и кем я буду восхищаться.... того кто меня будет вдохновлять на жизнь))
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 04.11.2013, 14:21   #8
Матерый

 
Аватар для Jons
 
Регистрация: 12.09.2010
Сообщений: 286
Репутация: 231
По умолчанию

Venmade, Вот взгляни [Ссылки скрыты от гостей.] говорят хороший вариент
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 04.11.2013, 18:10   #9
Старожил


 
Аватар для gg.Groove
 
Регистрация: 21.08.2010
Адрес: Almaty
Сообщений: 1,054
Репутация: 212
По умолчанию

mikrotik советуют если деньги есть, сам не пользовался

Jons, там неплохие выдают, только антенны поменять надо
__________________

[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
Jons (04.11.2013)
Старый 04.11.2013, 22:44   #10
Старожил

 
Аватар для joker1233
 
Регистрация: 29.10.2011
Сообщений: 738
Репутация: 377
По умолчанию

юзай ютк роутер. 30 рублей в месяц и заебись)
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 04.11.2013, 22:59   #11
Naruto RPG Developer

 
Аватар для Venmade
 
Регистрация: 28.01.2012
Сообщений: 1,764
Репутация: 459
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Jons Посмотреть сообщение
Venmade, Вот взгляни [Ссылки скрыты от гостей.] говорят хороший вариент
хорошо,но дороговато пока что

Добавлено через 4 минуты
D-Link DIR 320 посмотрел эту модель дешевая до нельзя)))) и на удивление все есть

посмотрел линейку TP link, простенько,но встретил те роутеры которые у меня есть

вроде асуса 520 которые померли на прошивках)

хотя не когда не пользовался роутером,авось что не так
__________________
Наш новый ресурс по проекту NRPG, и другим картам - [Ссылки скрыты от гостей.]

Последний раз редактировалось Venmade; 04.11.2013 в 23:05. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 04.11.2013, 23:11   #12
Матерый

 
Аватар для -ExotiC-
 
Регистрация: 20.11.2011
Сообщений: 343
Репутация: 254
По умолчанию

[Ссылки скрыты от гостей.]
Заебись вариант. Покупал (если в рублях) примерно за 1000. Не разу не выключал его с момента покупки - полтора года. Все цело, никаких трабл
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 04.11.2013, 23:16   #13
Naruto RPG Developer

 
Аватар для Venmade
 
Регистрация: 28.01.2012
Сообщений: 1,764
Репутация: 459
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от -ExotiC- Посмотреть сообщение
[Ссылки скрыты от гостей.]
Заебись вариант. Покупал (если в рублях) примерно за 1000. Не разу не выключал его с момента покупки - полтора года. Все цело, никаких трабл
мне больше интересен проводной вариант,по примеру основной провод в роутер,2 провод в пк

а на ноут уже вайфай

хотя,говорят вай фай медленней подключения на прямую
и да,у меня где то валяется
TP LINK TL WA730RE это не то случаем?
__________________
Наш новый ресурс по проекту NRPG, и другим картам - [Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 06.11.2013, 17:43   #14
Матерый

 
Аватар для Angel.777
 
Регистрация: 14.08.2010
Адрес: СНГ
Сообщений: 276
Репутация: 241
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Jons Посмотреть сообщение
Аналогичный вопрос. Посоветуйте GPON роутер под ID net, ибо стандартный куйта

Добавлено через 44 секунды
Бюджет 5000руб
стандарт вроде пока норм, вот недавно подключил себе тоже id net,перешел с beeline(жалоб после него нету)
__________________
Сливаю хайды с известных игровых и тп. бордов, цена зависит от высоты хайда.Так же продам дешево steam-игры .Обращаться в лс
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +4.