Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Основные игры > WarCraft 3 > WarCraft 3 Программы
Присоединяйся к нам



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2013, 16:31   #16
Старожил

 
Аватар для timofej4
 
Регистрация: 19.10.2012
Адрес: Донецк
Сообщений: 486
Репутация: 192
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 3ABAPKA Посмотреть сообщение
Когда будет доступна для игр на айкапе?
А кто тебе сказал что на айкапе не работает?*oorly*
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 09.12.2013, 17:04   #17
Местный
 
Аватар для 3ABAPKA
 
Регистрация: 26.10.2013
Сообщений: 64
Репутация: 9
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от timofej4 Посмотреть сообщение
А кто тебе сказал что на айкапе не работает?*oorly*
Сам тестил.
З.Ы. win xp x32
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 09.12.2013, 17:25   #18
Старожил

 
Аватар для timofej4
 
Регистрация: 19.10.2012
Адрес: Донецк
Сообщений: 486
Репутация: 192
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 3ABAPKA Посмотреть сообщение
Сам тестил.
З.Ы. win xp x32
И тебя дропнуло? О_О
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 09.12.2013, 17:26   #19
HOLLY SHIT





 
Аватар для Misery
 
Регистрация: 07.04.2010
Адрес: Виртуальный Разум
Сообщений: 1,309
Монетки D3Scene.Ru: 1
Репутация: 890
Отправить сообщение для Misery с помощью AIM Отправить сообщение для Misery с помощью Yahoo Отправить сообщение для Misery с помощью Skype™
По умолчанию

За это по идее не идет дроп,ищи проблему в других хаках,хотя хз чо они там мутят сейчас доверяю только IK II
__________________
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 09.12.2013, 17:38   #20
Старожил

 
Аватар для timofej4
 
Регистрация: 19.10.2012
Адрес: Донецк
Сообщений: 486
Репутация: 192
По умолчанию

Короче берёшь переустанавливаешь полностью Warcraft, больше туда ничего не кидай, попробуй так, отпишешь
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 09.12.2013, 17:43   #21
Местный
 
Аватар для 3ABAPKA
 
Регистрация: 26.10.2013
Сообщений: 64
Репутация: 9
По умолчанию

Ничего не помогает, оно не дропает из игры, просто мипо в игре не пуфится, хотя в проге их определяет:(
З.ы. хз в чем проблема :<
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 09.12.2013, 17:47   #22
Support GuAI



 
Аватар для Abso!
 
Регистрация: 31.10.2009
Адрес: BY
Сообщений: 1,428
Монетки D3Scene.Ru: 200
Репутация: 700
Отправить сообщение для Abso! с помощью Skype™
Автор Вопрос

Цитата:
Сообщение от Abso! Посмотреть сообщение
Как запустить?
1. Запустить бота
2. Настроить кнопки
3. Запустить варкрафт
4. Проверить все в одиночной игре
5. Играть!

Все в таком порядке делаешь?
Ничего лишнего не нажимаешь во время пруфа?
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 09.12.2013, 17:50   #23
Местный
 
Аватар для 3ABAPKA
 
Регистрация: 26.10.2013
Сообщений: 64
Репутация: 9
По умолчанию

Вот именно, что сам факт в том, что в одиночной игре они пуфятся, а как только захожу на ладдер бот, то ничего не происходит :(
З.ы. Все по инструкции..
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 09.12.2013, 18:00   #24
Support GuAI



 
Аватар для Abso!
 
Регистрация: 31.10.2009
Адрес: BY
Сообщений: 1,428
Монетки D3Scene.Ru: 200
Репутация: 700
Отправить сообщение для Abso! с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Обновил теперь игру должно определить нормально:
Вложения
Тип файла: rar MeepoBotReWork.rar (39.1 Кб, 27 просмотров)
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 09.12.2013, 18:04   #25
Местный
 
Аватар для 3ABAPKA
 
Регистрация: 26.10.2013
Сообщений: 64
Репутация: 9
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Abso! Посмотреть сообщение
Обновил теперь игру должно определить нормально:
Спасибо, чуть позже проверю..
З.Ы. Кстати, такая же ерунда у меня происходит с твоим другим мипо ботом [Ссылки скрыты от гостей.], в одиночке работает, на боте нет :(
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 09.12.2013, 21:54   #26
Заблокирован
 
Аватар для Максим гри
 
Регистрация: 09.12.2013
Адрес: Украина
Сообщений: 2
Репутация: -3
По умолчанию

спасибо работает
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 18.12.2013, 00:02   #27
Местный
 
Аватар для 3ABAPKA
 
Регистрация: 26.10.2013
Сообщений: 64
Репутация: 9
По умолчанию

Спасибо. Все заработало. Правда иногда 1 рандомный мипо остается стоять на месте, в то время как все другие пуфятся :(
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 07.01.2015, 00:48   #28
Рядовой
 
Аватар для tmnt220
 
Регистрация: 03.06.2013
Сообщений: 11
Репутация: -1
По умолчанию

Re: [xD] MeepoBot [Proof&Earthbind]


Цитата:
Сообщение от Abso! Посмотреть сообщение
Делает пруфы
Очепятко
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 07.01.2015, 01:05   #29
Support GuAI



 
Аватар для Abso!
 
Регистрация: 31.10.2009
Адрес: BY
Сообщений: 1,428
Монетки D3Scene.Ru: 200
Репутация: 700
Отправить сообщение для Abso! с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Re: [xD] MeepoBot [Proof&Earthbind]


Все кроме тебя поняли

Так лучше?

Цитата:
Сообщение от Abso! Посмотреть сообщение
  • Делает пуфы


зачем было поднимать такую старую тему

Последний раз редактировалось Abso!; 07.01.2015 в 20:34.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 07.01.2015, 15:13   #30
Новичок
 
Аватар для hyhy959697
 
Регистрация: 27.12.2014
Адрес: Бишкек
Сообщений: 9
Репутация: 0
По умолчанию

Re: [xD] MeepoBot [Proof&Earthbind]


а бнк работает?
__________________
дота - просто игра :)
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ

Метки
Absol, d3scene-XD-Team, meepo, Бот, мипо


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 14:39. Часовой пояс GMT +4.