Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Основные игры > WarCraft 3 > WarCraft 3 Хаки
Присоединяйся к нам

WarCraft 3 Хаки Хаки, читы в Wc3



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.10.2013, 14:29   #1
Support GuAI



 
Аватар для Abso!
 
Регистрация: 31.10.2009
Адрес: BY
Сообщений: 1,395
Монетки D3Scene.Ru: 200
Репутация: 686
Отправить сообщение для Abso! с помощью Skype™
Автор Счастье

[OPENSOURCE]Dota Helper [v4.9]


Что же такое DotaHelper?
  • Помогает слабым игрокам в игре: пишет СС/РЕ автоматически!
  • Предупреждает когда некоторые герои применяют способности.
  • Предупреждает о приближении противников.
  • Предупреждает когда героя видит противник.
  • Предупреждает когда союзник/противник покупают "опасные" предметы. (гем, варды ....)
  • И выдает информацию: процент на убийство героя противников.(выводит список героев и процент убить их)
  • И в будущем будет добавлено множество нового!

Требования и инструкция по запуску написаны в файле readme.txt

Скачать:
v4.0b
[Ссылки скрыты от гостей.]
[Ссылки скрыты от гостей.]
v4.1
[Ссылки скрыты от гостей.]
[Ссылки скрыты от гостей.]
v4.5b
[Ссылки скрыты от гостей.]
[Ссылки скрыты от гостей.]
v4.7b
[Ссылки скрыты от гостей.]
[Ссылки скрыты от гостей.]
v4.9b//Добавлено: Выбор языка
[Ссылки скрыты от гостей.]
[Ссылки скрыты от гостей.]


Список изменений:
v4.0b
  • Оптимизация кода: меньше процессора кушает.
v4.1
  • Первая не beta версия. (кажется все стабильно работает)
  • Добавил ForceStart. В конфигураторе появилась кнопка FORCE , которая принудительно запускает хак, если хак не запустился во время игры.
v4.5b
  • В DHConfig добавлена миникарта, можно увидеть где находятся герои и мины минера[BETA].
  • Быстрее работает на 20%
  • +Исправлен одна ошибка в коде.
v4.7b
  • Улучшен интерфейс
  • Добавлены подсказки к каждой кнопке(русские)
  • Исправлен баг с отправкой сообщений сразу после старта.....
v4.9b
  • Теперь не отключается на iCCup'е
  • В DHConfig добавлена кнопка UNLOAD которая выгружает хак
  • ....

Скриншот DHConfig.:


Для запуска DHConfig ТРЕБУЕТСЯ .Net FrameWork v4 !
Архив
старых версий: [Ссылки скрыты от гостей.]


страничка в интернете [Ссылки скрыты от гостей.]


Исходный код Dota Helper'а и Dota Helper Configurat'ора !!!!

[Ссылки скрыты от гостей.]
и
[Ссылки скрыты от гостей.]

Последний раз редактировалось Abso!; 16.10.2013 в 20:42. Причина: Новая, бета, версия v4.9
  Ответить с цитированием Наверх
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
h4ckeR (04.10.2013), konstanta (03.10.2013), Misery (04.10.2013), nek345 (05.10.2013), UnDeaDRoCUser (03.10.2013), WYSIWYG (03.10.2013), xesp (05.10.2013), zapar1k09 (21.10.2013)
Старый 03.10.2013, 19:09   #2
Местный
 
Аватар для Tracky
 
Регистрация: 07.04.2013
Адрес: Моздок
Сообщений: 124
Репутация: 41
Отправить сообщение для Tracky с помощью ICQ Отправить сообщение для Tracky с помощью Skype™
По умолчанию

Мне вот пишет эту ошибку я скачал Net framework 4.0 по твоей сылке но выдает эту ошибку, можешь дать по этой ошибки прямую сылку на скачивание нужного драйвера для работы этой проги плюха с меня))

Добавлено через 12 минут
[Ссылки скрыты от гостей.]

Добавлено через 17 минут
блин что скрин не грузит на другой хостинг попробую

Последний раз редактировалось Tracky; 03.10.2013 в 19:26. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 03.10.2013, 19:52   #3
Support GuAI



 
Аватар для Abso!
 
Регистрация: 31.10.2009
Адрес: BY
Сообщений: 1,395
Монетки D3Scene.Ru: 200
Репутация: 686
Отправить сообщение для Abso! с помощью Skype™
Автор По умолчанию

[Ссылки скрыты от гостей.]

Можно и без конфигуратора, тогда нужно переместить конфиг .ini и файл dotahelper.dll в папку с варкрафтом (dotahelper.dll переименовать в .mix)
Но не рекомендую :)

Но ошибка явно говорит что не установлен NET FRAMEWORD v4

Может после перезагрузки компьютера будет работать Net Framework , если устанавливал.

P.S даже страницу сделал [Ссылки скрыты от гостей.]

Последний раз редактировалось Abso!; 03.10.2013 в 19:58.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 03.10.2013, 20:21   #4
Матерый
 
Аватар для e X s
 
Регистрация: 16.09.2013
Адрес: Дома
Сообщений: 245
Репутация: 49
Отправить сообщение для e X s с помощью ICQ Отправить сообщение для e X s с помощью AIM Отправить сообщение для e X s с помощью Yahoo Отправить сообщение для e X s с помощью Skype™
Восклицание

Abso!, прошу возьми из GUAI добивание крипов очень уж надо

Добавлено через 44 секунды
DKzetname, Кликните на для просмотра офф топика
__________________
Если человек решил стать умнее, то он точно не был глупцом.

Последний раз редактировалось e X s; 03.10.2013 в 20:21. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 03.10.2013, 20:46   #5
Support GuAI



 
Аватар для Abso!
 
Регистрация: 31.10.2009
Адрес: BY
Сообщений: 1,395
Монетки D3Scene.Ru: 200
Репутация: 686
Отправить сообщение для Abso! с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от e X s Посмотреть сообщение
прошу возьми из GUAI добивание крипов очень уж надо
И как мне это сделать? если бы это было так легко я бы весь GuAI взял и себе в dota helper вставил.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 03.10.2013, 22:30   #6
Матерый
 
Аватар для nek345
 
Регистрация: 02.12.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 403
Репутация: 65
Отправить сообщение для nek345 с помощью Skype™
По умолчанию

на iccup не банит не кик?
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 03.10.2013, 23:08   #7
Support GuAI



 
Аватар для Abso!
 
Регистрация: 31.10.2009
Адрес: BY
Сообщений: 1,395
Монетки D3Scene.Ru: 200
Репутация: 686
Отправить сообщение для Abso! с помощью Skype™
Автор По умолчанию

nek345, этот не изменяет ничего, просто использует некоторые Jass нативки :)
  Ответить с цитированием Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
nek345 (05.10.2013)
Старый 03.10.2013, 23:39   #8
Старожил

 
Аватар для timofej4
 
Регистрация: 19.10.2012
Адрес: Донецк
Сообщений: 486
Репутация: 192
По умолчанию

блин уже, 3-4 пользователь спрашивает, банит, нет, ах айкупа, банит за изменение памяти, когда модифицируют память, этот ничего не модифицирует, и он на него не обращает внимания, насколько я понял это, короче не банит, не кикает
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 04.10.2013, 00:26   #9
Support GuAI



 
Аватар для Abso!
 
Регистрация: 31.10.2009
Адрес: BY
Сообщений: 1,395
Монетки D3Scene.Ru: 200
Репутация: 686
Отправить сообщение для Abso! с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Обновил Dota Helper


и Добавил кнопку FORCE в DHConfig. Если Dota Helper не включился в игре, жмите на нее, но потом придется закрыть варкрафт иначе в следующей игры может выкинуть.
  Ответить с цитированием Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
timofej4 (04.10.2013)
Старый 04.10.2013, 12:33   #10
Новичок
 
Аватар для hozjain
 
Регистрация: 14.07.2012
Сообщений: 9
Репутация: 1
По умолчанию

Вчера отыграл игр 8 на айкапе, все было нормич)
Но потом мне приспичило пикнуть бару, и "чит" всбунтовался, начал писать "Бара дает разбег!", "Хускар ультует!", "Сикер кидает сало!", прям в чат , ребята такие: оО че за прога?), выключи ее, епте она же заебет и в этом роде. Через минут 10-15 все стало на свои круги. Хз че это было =_=
PS Открывал не через конфигуратор, тк он у меня не работает, в ини отредактировал "SSRE=False"
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 04.10.2013, 12:49   #11
Support GuAI



 
Аватар для Abso!
 
Регистрация: 31.10.2009
Адрес: BY
Сообщений: 1,395
Монетки D3Scene.Ru: 200
Репутация: 686
Отправить сообщение для Abso! с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Для конфигуратора нужен .Net Framework 4. Там будет удобнее изменять настройки прямо во время игры.

А пишет в чат Бара бежит и т.п, если юзаешь скил бары или другие скилы. (это так же настраивается в конфиге/конфигураторе)

Если это все же была какая-то ошибка, то буду исправлять.

Если пишет слишком часто, то возможно в папке было 2 хака .mix

Последний раз редактировалось Abso!; 04.10.2013 в 12:50.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 04.10.2013, 12:55   #12
Новичок
 
Аватар для hozjain
 
Регистрация: 14.07.2012
Сообщений: 9
Репутация: 1
По умолчанию

В том то и дело в нормальном состоянии он пишет в виде подсказок только для тебя мол "Враг рядом!", "ДУм ультует!, в чат же он пишет только ss и ре, по этому здается мне это был какой то сбой)
PS Это гниальная программа, давай еще
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 04.10.2013, 13:05   #13
Support GuAI



 
Аватар для Abso!
 
Регистрация: 31.10.2009
Адрес: BY
Сообщений: 1,395
Монетки D3Scene.Ru: 200
Репутация: 686
Отправить сообщение для Abso! с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Нет, это настройки [ALLCHAT] -> SKILL = True пишет в чат какие скилы применяются. (но я все не добавлял, что бы не засорять экран )



В новую версию будет добавлено:

Возможно автоматический взрыв ульты минера, но скорее всего только предупреждения и пинг мин.

Последний раз редактировалось Abso!; 04.10.2013 в 13:07.
  Ответить с цитированием Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
h4ckeR (04.10.2013)
Старый 04.10.2013, 15:48   #14
Новичок
 
Аватар для hozjain
 
Регистрация: 14.07.2012
Сообщений: 9
Репутация: 1
По умолчанию

Тобишь согласно логике написав SKILL=False, в чат писатся не будет, а будут только подсказоньки?)
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 04.10.2013, 16:06   #15
Support GuAI



 
Аватар для Abso!
 
Регистрация: 31.10.2009
Адрес: BY
Сообщений: 1,395
Монетки D3Scene.Ru: 200
Репутация: 686
Отправить сообщение для Abso! с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Точно.

в [ALLCHAT] все FALSE = только на экран выводит.




Я не смогу добавить пинг мин минера, т.к ограничения на 16 одновременных пинга миникарты
Так что я придумал кое-что другое
  Ответить с цитированием Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
hozjain (06.10.2013)
Ответ

Метки
Abso, Absol, dota, hack, helper, war3, нехак


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2016 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +4.