Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Основные игры > DotA 2
Присоединяйся к нам

DotA 2 Наиболее перспективная на данный момент игра в жанре Action-RTS, от Valve Software в сотрудничестве с самим IceFrog'ом, на движке Source.



Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.09.2013, 02:14   #1
Матерый

 
Аватар для KODLA
 
Регистрация: 04.11.2012
Сообщений: 331
Репутация: 343
Автор По умолчанию

Не включается публичная статистика матчей.


Вообщем кто может ответить в чем дело? Зарегал новый акк. Захожу в д2, включаю публичную историю матчей, но стоит только выйти из д2, как эта функция сбрасывается. И так по кругу. Оставить её включенной тупо невозможно.
P.S. На старом акке всё работает ровно.
  Наверх
Старый 30.09.2013, 08:18   #2
Освоившийся

 
Аватар для StoryOff
 
Регистрация: 18.03.2010
Адрес: 38
Сообщений: 900
Репутация: 353
Отправить сообщение для StoryOff с помощью Skype™
По умолчанию

У меня такое было. Только без перезахода. Попробуй проверь, включи публичную историю матчей, закрой опции, и зайди опять опции. Будет она включена или нет? Если выключится, то, скорее всего, само исправится, как и у меня.
  Наверх
Старый 30.09.2013, 10:42   #3
Матерый

 
Аватар для KODLA
 
Регистрация: 04.11.2012
Сообщений: 331
Репутация: 343
Автор По умолчанию

StoryOff, включаю, закрываю опции, опять захожу в них и она включена. но вот при перезаходе в д2 опять всё сбрасывается. бред какой то.
может есть еще какие то решения данной проблемы?
  Наверх
Старый 30.09.2013, 11:02   #4
Матерый

 
Аватар для SoulBurn
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: Бездна больного разума
Сообщений: 317
Репутация: 307
Отправить сообщение для SoulBurn с помощью ICQ Отправить сообщение для SoulBurn с помощью Skype™
По умолчанию

дота включается с autoexec.cfg? если да, посмотри в нем, мб там прописано выключение этой опции
__________________
Everything is nothing before the gorgeous sky
  Наверх
Старый 30.09.2013, 11:04   #5
Освоившийся

 
Аватар для StoryOff
 
Регистрация: 18.03.2010
Адрес: 38
Сообщений: 900
Репутация: 353
Отправить сообщение для StoryOff с помощью Skype™
По умолчанию

Если он сам не прописывал, то откуда ей там взяться.
  Наверх
Старый 30.09.2013, 11:04   #6
Модератор Steam Gaming и Hacking

 
Аватар для TPABKA
 
Регистрация: 26.02.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,219
Репутация: 572
Отправить сообщение для TPABKA с помощью ICQ Отправить сообщение для TPABKA с помощью Skype™
По умолчанию

Удали конфиг и удали .blob в папке стима, возможно от старого акка настройки подгружаются.
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Наверх
Старый 30.09.2013, 11:06   #7
Матерый

 
Аватар для SoulBurn
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: Бездна больного разума
Сообщений: 317
Репутация: 307
Отправить сообщение для SoulBurn с помощью ICQ Отправить сообщение для SoulBurn с помощью Skype™
По умолчанию

StoryOff, со статьи какой нибудь готовый файл взял например, мало ли
__________________
Everything is nothing before the gorgeous sky
  Наверх
Старый 30.09.2013, 11:10   #8
Матерый

 
Аватар для KODLA
 
Регистрация: 04.11.2012
Сообщений: 331
Репутация: 343
Автор По умолчанию

SoulBurn, ранее включалась с autoexec.cfg. ночью переустановил д2, теперь без конфиги.
  Наверх
Старый 30.09.2013, 11:30   #9
Модератор Steam Gaming и Hacking

 
Аватар для TPABKA
 
Регистрация: 26.02.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,219
Репутация: 572
Отправить сообщение для TPABKA с помощью ICQ Отправить сообщение для TPABKA с помощью Skype™
По умолчанию

Daytona, то что ты удалил доту, не значит что ты удалил конфиги, они каждый раз синхронизируются
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Наверх
Старый 30.09.2013, 11:33   #10
Матерый

 
Аватар для KODLA
 
Регистрация: 04.11.2012
Сообщений: 331
Репутация: 343
Автор По умолчанию

TPABKA, папку конфиг удалить? или cfg в самой доте?

Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от TPABKA Посмотреть сообщение
то что ты удалил доту, не значит что ты удалил конфиги, они каждый раз синхронизируются
так а что тогда сделать?
удалить стим, почистить реестр?

Последний раз редактировалось KODLA; 30.09.2013 в 11:34. Причина: Добавлено сообщение
  Наверх
Старый 30.09.2013, 11:54   #11
Старожил

 
Аватар для method
 
Регистрация: 29.05.2011
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 518
Репутация: 183
По умолчанию

Daytona, в папке конфиг удали автоэксес или же в параметре запуска сотри exec autoexec.cfg
  Наверх
Старый 30.09.2013, 11:57   #12
Матерый

 
Аватар для KODLA
 
Регистрация: 04.11.2012
Сообщений: 331
Репутация: 343
Автор По умолчанию

method, да это уже давно сделано.
  Наверх
Старый 30.09.2013, 11:59   #13
Старожил

 
Аватар для method
 
Регистрация: 29.05.2011
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 518
Репутация: 183
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Daytona Посмотреть сообщение
method, да это уже давно сделано.
Цитата:
Сообщение от Daytona Посмотреть сообщение
TPABKA, папку конфиг удалить? или cfg в самой доте?
а зачем тогда спрашиваешь, если давно сделал?
  Наверх
Старый 30.09.2013, 12:05   #14
Матерый

 
Аватар для KODLA
 
Регистрация: 04.11.2012
Сообщений: 331
Репутация: 343
Автор По умолчанию

method, есть cfg в папках steam и есть cfg в папках dota2. это две большие разницы.
  Наверх
Старый 30.09.2013, 12:07   #15
Старожил

 
Аватар для method
 
Регистрация: 29.05.2011
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 518
Репутация: 183
По умолчанию

Daytona, исходя из моего поста, что мешает удалить там и там?
  Наверх
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT +4.