Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Наш Портал > О портале D3Scene.Ru > Поддержка
Присоединяйся к нам

Поддержка Можешь задать здесь любой вопрос, и на него постараются ответить. [Вопросы касающиеся игр или около игровой темы должны задаваться в разделах этой игры]



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2013, 20:33   #1
Матерый

 
Аватар для druppi
 
Регистрация: 14.06.2009
Адрес: Ukraine
Сообщений: 240
Репутация: 130
Отправить сообщение для druppi с помощью Skype™
Автор По умолчанию

wi-fi


Ребят помогите решить такую вот проблему есть router TP-Link TL-WR740N был провайдер "х" был инет на ноуте а сейчас провайдер "у" и когда подключаю ноут к сети ви-фи пишет "без доступа в интернет" как с етим бороться мб кто-то сталкивался и подскажет =)
__________________
Номинация "На колени, с*ки!.." года: [Ссылки скрыты от гостей.]Арсений "ceh9" Триноженко
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 08.09.2013, 20:34   #2
Матерый

 
Аватар для -ExotiC-
 
Регистрация: 20.11.2011
Сообщений: 343
Репутация: 254
По умолчанию

Слишком плохо отписал проблему

Если у тебя ADSL, то зайди на локальный IP в браузере. Interface Setup -> Internet настрой все так, как надо. Инструкция должна быть где-то на сайте у провайдера y. Если нету, то звони в ТП, спрашивай что и как настраивать.
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]

Последний раз редактировалось -ExotiC-; 08.09.2013 в 20:39.
  Ответить с цитированием Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
druppi (08.09.2013)
Старый 08.09.2013, 20:47   #3
Матерый

 
Аватар для Hooker505
 
Регистрация: 30.01.2012
Адрес: Планета Земля
Сообщений: 248
Репутация: 119
Отправить сообщение для Hooker505 с помощью Skype™
По умолчанию

Без доступа к интернету. Проверь свойства подключения - Протокол 4 и 6 должны быть автоматический.
__________________
Skype: hooker505 (есть фейк)
Продаю стим аккаунты
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 08.09.2013, 21:02   #4
Старожил


 
Аватар для gg.Groove
 
Регистрация: 21.08.2010
Адрес: Almaty
Сообщений: 1,054
Репутация: 212
По умолчанию

Я думаю что настройки провайдеров отличаются, как минимум логин и пароль
__________________

[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
h4ckeR (08.09.2013)
Старый 08.09.2013, 21:08   #5
* Гарант и Проверяющий



 
Аватар для h4ckeR
 
Регистрация: 08.05.2009
Сообщений: 1,210
Репутация: 1184
Отправить сообщение для h4ckeR с помощью ICQ Отправить сообщение для h4ckeR с помощью Skype™
По умолчанию

druppi, в роутере прописана авторизация для провайдера Х, соответственно тебе нужно ее заменить на корректные данные от провайдера У.
То есть логин и пароль, которые должны быть у тебя на руках либо отдельной карточкой, либо вместе с договором внутри.
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]

Последний раз редактировалось h4ckeR; 08.09.2013 в 21:09.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 08.09.2013, 21:18   #6
Матерый

 
Аватар для druppi
 
Регистрация: 14.06.2009
Адрес: Ukraine
Сообщений: 240
Репутация: 130
Отправить сообщение для druppi с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gg.Groove Посмотреть сообщение
Я думаю что настройки провайдеров отличаются, как минимум логин и пароль
логин и пароль введены в роутере и когда комп включается автоматом интернет появляется

Цитата:
Сообщение от Hooker505 Посмотреть сообщение
Без доступа к интернету. Проверь свойства подключения - Протокол 4 и 6 должны быть автоматический.
на компе win xp и там стоят настройки TCP/IP настройки провайдера а на ноуте win7 и там ети гр*****е 4 и 6 протокол =)) ето моя проблема =(((

в тех спрашивал но они хотят 200 грн за решение етой проблемы оно мне нужно если есть замечательное д3 комьюнити =)))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от h4ckeR Посмотреть сообщение
druppi, в роутере прописана авторизация для провайдера Х, соответственно тебе нужно ее заменить на корректные данные от провайдера У.
То есть логин и пароль, которые должны быть у тебя на руках либо отдельной карточкой, либо вместе с договором внутри.
уже заменил интернет есть на компе но на ноуте нету
__________________
Номинация "На колени, с*ки!.." года: [Ссылки скрыты от гостей.]Арсений "ceh9" Триноженко

Последний раз редактировалось druppi; 08.09.2013 в 21:20. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 08.09.2013, 21:40   #7
* Гарант и Проверяющий



 
Аватар для h4ckeR
 
Регистрация: 08.05.2009
Сообщений: 1,210
Репутация: 1184
Отправить сообщение для h4ckeR с помощью ICQ Отправить сообщение для h4ckeR с помощью Skype™
По умолчанию

druppi, есть какой-нибудь девайс кроме ноутбука, ятобы проверить состояние беспроводного подключения?
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 08.09.2013, 21:44   #8
Матерый

 
Аватар для druppi
 
Регистрация: 14.06.2009
Адрес: Ukraine
Сообщений: 240
Репутация: 130
Отправить сообщение для druppi с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от h4ckeR Посмотреть сообщение
druppi, есть какой-нибудь девайс кроме ноутбука, ятобы проверить состояние беспроводного подключения?
нету =)) на 2-ух телефонах сенсор полетел =)))
__________________
Номинация "На колени, с*ки!.." года: [Ссылки скрыты от гостей.]Арсений "ceh9" Триноженко
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 08.09.2013, 21:56   #9
* Гарант и Проверяющий



 
Аватар для h4ckeR
 
Регистрация: 08.05.2009
Сообщений: 1,210
Репутация: 1184
Отправить сообщение для h4ckeR с помощью ICQ Отправить сообщение для h4ckeR с помощью Skype™
По умолчанию

druppi, нужно узнать, где проблема, на буке, или в настройках роутера.Подозреваю, что на буке, ибо напрямую через пачкорд интернет он раздает.
Попробуй найти какой-нибудь тел или другой бук, чтобы проверить.
Поскольку иначе будем гадать до утра.
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
druppi (08.09.2013)
Старый 08.09.2013, 22:01   #10
Матерый

 
Аватар для druppi
 
Регистрация: 14.06.2009
Адрес: Ukraine
Сообщений: 240
Репутация: 130
Отправить сообщение для druppi с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от h4ckeR Посмотреть сообщение
druppi, нужно узнать, где проблема, на буке, или в настройках роутера.Подозреваю, что на буке, ибо напрямую через пачкорд интернет он раздает.
Попробуй найти какой-нибудь тел или другой бук, чтобы проверить.
Поскольку иначе будем гадать до утра.
хм вот чутка подумал вспомнил друг приходил с планшетом тоже какойто трабл (не было инета на планшете) .... был но сейчас не помню какой

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от h4ckeR Посмотреть сообщение
druppi, нужно узнать, где проблема, на буке, или в настройках роутера.Подозреваю, что на буке, ибо напрямую через пачкорд интернет он раздает.
Попробуй найти какой-нибудь тел или другой бук, чтобы проверить.
Поскольку иначе будем гадать до утра.
подключаю кабелем есть интернет но при этом нужно отключить брандмауэр
__________________
Номинация "На колени, с*ки!.." года: [Ссылки скрыты от гостей.]Арсений "ceh9" Триноженко

Последний раз редактировалось druppi; 08.09.2013 в 22:12. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 08.09.2013, 22:17   #11
* Гарант и Проверяющий



 
Аватар для h4ckeR
 
Регистрация: 08.05.2009
Сообщений: 1,210
Репутация: 1184
Отправить сообщение для h4ckeR с помощью ICQ Отправить сообщение для h4ckeR с помощью Skype™
По умолчанию

druppi, перезагрузи роутер, попробуй подключиться.
Если проблема останется, сбрось его настройки на заводские и настрой вручную заного.
Если не знаешь, как это делается, загугли информацию по своей модели и сохрани куда-нибудь на хард, чтобы после ресета смог все сделать сам.
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
druppi (08.09.2013)
Старый 08.09.2013, 22:22   #12
Матерый

 
Аватар для druppi
 
Регистрация: 14.06.2009
Адрес: Ukraine
Сообщений: 240
Репутация: 130
Отправить сообщение для druppi с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от h4ckeR Посмотреть сообщение
druppi, перезагрузи роутер, попробуй подключиться.
Если проблема останется, сбрось его настройки на заводские и настрой вручную заного.
Если не знаешь, как это делается, загугли информацию по своей модели и сохрани куда-нибудь на хард, чтобы после ресета смог все сделать сам.
Спасиб =))))))) печаль беда нужно было всеголиш отключить ип**** брандмаэр или хз кароч пашет спасиб хакер я месяц иногда когда *****й страдал пытался подключить =)))))) но решил тут спросить =)))) кароч я РАААААААААААААААААД =)))) *oorly*
/close
__________________
Номинация "На колени, с*ки!.." года: [Ссылки скрыты от гостей.]Арсений "ceh9" Триноженко
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 08.09.2013, 22:25   #13
* Гарант и Проверяющий



 
Аватар для h4ckeR
 
Регистрация: 08.05.2009
Сообщений: 1,210
Репутация: 1184
Отправить сообщение для h4ckeR с помощью ICQ Отправить сообщение для h4ckeR с помощью Skype™
По умолчанию

druppi, та не за что, я так понимаю дело было не в роутере, а кривых настройках брэндмауера на буке.
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 08.09.2013, 23:02   #14
Матерая

 
Аватар для Solomir
 
Регистрация: 14.12.2008
Адрес: UA
Сообщений: 582
Репутация: 816
По умолчанию

druppi,буквально неделю назад настраивала такой модем.Тоже работал с компом на прямую - инет есть,а на ноут не давал wifi. Поменяла настройки
Authentication Method: WPA2-Personal
WPA Encryption: TKIP

И все заработало.

Иногда важно указать правильный регион для работы wifi : Россия или Украина, потому что автоматом стоит Сша или Чайна ))

Если решил проблему,то это для общего оразования ))
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 09.09.2013, 00:19   #15
Матерый

 
Аватар для druppi
 
Регистрация: 14.06.2009
Адрес: Ukraine
Сообщений: 240
Репутация: 130
Отправить сообщение для druppi с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Solomir Посмотреть сообщение
druppi,буквально неделю назад настраивала такой модем.Тоже работал с компом на прямую - инет есть,а на ноут не давал wifi. Поменяла настройки
Authentication Method: WPA2-Personal
WPA Encryption: TKIP

И все заработало.

Иногда важно указать правильный регион для работы wifi : Россия или Украина, потому что автоматом стоит Сша или Чайна ))

Если решил проблему,то это для общего оразования ))
у друга тоже такойже =) взяли вместе но у него другой провайдер у него такая трабла была =))(ту что ты выше описал) но у него другой провайдер!
а ВООБще советую всем покупать ASUS роутеры! легкие в настройке! был но .......... сгорел =) год отработал или полтора на ура =)) вайфай без проблем быстрая настройка и т.д!

Добавлено через 33 секунды
Цитата:
Сообщение от h4ckeR Посмотреть сообщение
druppi, та не за что, я так понимаю дело было не в роутере, а кривых настройках брэндмауера на буке.
да
__________________
Номинация "На колени, с*ки!.." года: [Ссылки скрыты от гостей.]Арсений "ceh9" Триноженко

Последний раз редактировалось druppi; 09.09.2013 в 00:19. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +4.