Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Основные игры > League of Legends
Присоединяйся к нам

League of Legends Концепция игры создана на основе многопользовательской карты для WarCraft 3: Defense of the Ancients (DotA)



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.09.2013, 21:36   #1
Матерый

 
Аватар для Tr1bunal
 
Регистрация: 19.12.2012
Адрес: Молдова
Сообщений: 449
Репутация: 357
Отправить сообщение для Tr1bunal с помощью Skype™
Автор По умолчанию

На PAX представлен образ Сивир «Pizza Delivery»





На PAX компания Riot представила информацию о новом образе – Pizza Delivery Sivir (Сивир, Разносчица пиццы).










Обратите внимание: пока готова лишь идея для дизайна. Образ не появится в ближайшем будущем. Его релиз может вообще никогда не состояться.



Один из пользователей представил зарисовку, созданную MaTTcom. Пользователь отметил, что MaTTcom разработал аналогичный образ для Riot, или Riot просто взяла за основу его идею.





Помимо этого, разработчики компании Riot ответили на множество вопросов на PAX.



Q: Что планируется сделать с Сионом?
A: Переделаем геймплей. Морелло сказал, что Сион будет AD, а не AP, так как AP Сион почти бесполезен. Морелло также отметил, что они хотели бы сделать геймплей Сионом похожим на настоящую игру зомби/живым мертвецом.

Grumpy Monkey раскрыл их идеи о том, каким мог бы быть Сион по тематике. Он поведал, что Сион принадлежал Ноксусу и был «негодяем с топором», а это отчасти пересекалось с темой Дариуса, который был выпущен раньше Сиона. В результате «мозгового штурма» им пришла в голову идея о том, что Сион мог бы быть древней легендой Ноксуса, восставшей из мертвых. Может быть, он будет некой странной моделью в духе общества Ноксуса – что-то вроде «представьте себе, что Дариус видел живого Сиона, когда был ребенком». К тому же, разработчики обсуждали идею дать Сиону старомодные версии и первые прототипы современной брони Ноксуса.



Q: Мастера Йи когда-нибудь исправят?
A: Морелло прокомментировал этот вопрос с точки зрения баланса и возможности балансирования чемпионов. Он сказал, что сбалансировать старого Мастера Йи как следует было невозможно из-за двоякости его умений – AD Йи использовал одну пару способностей, а AP Йи – другую пару, так что, на самом деле, всеми своими умениями Мастер Йи никогда не пользовался. Новый Мастер Йи должен получиться сильным, его личность менять не будут, но его характеристики будут балансировать.


Q: Пожалуйста, не могли бы вы не менять образ «Ванкуверский Амуму»? Этот образ уже прекрасен.
A: Мы знаем, что это старый образ, и игроки-ветераны к нему привязаны. Поэтому мы не будет серьезно переделывать Ванкуверского Амуму, просто «наведем лоск».


Q: Выпустят ли новый крутой образ Поппи?
A: Морелло напомнил, что те чемпионы, базовая модель которых нуждается в визуальном обновлении, не получат новых образов до окончания обновления модели. Он также рассказал о том, что Поппи следует основательно переработать и с точки зрения визуального оформления, и с точки геймплея. Он добавил, что это будет трудной задачей.


Q: А когда появятся сексуальные образы, которые порадуют игроков-девушек?
A: Grumpy Monkey сообщил, что он представил концепт сексуального Грейвза-пожарного. Похоже, что он «ушел с головой» в эту работу.


Q: На самом деле, это не вопрос, но Phreak начал рассказывать об изменениях талантов, а Feral Pony хотел чем-то поделиться.
A: Feral Pony упомянул об удалении улучшений Заклинаний призывателей в 4 Сезоне. Он рассказал, что начальные таланты всех веток будут разработаны специально для начала игры, а последние таланты каждой из веток будут важны в конце игры. Таким образом, например, если в начале игры билд 21-9-0 будет более защитным, чем 21-0-9, то последний улучшит способности при поддержке, а также даст больший прирост к скорости. Но при этом, в конце игры персонажи с этими билдами будут способны дуэлиться на равных, так у обоих из них 21 очко вложено в Атаку.


Q: Над Райзом какая-то работа в плане визуализации проводится?
A: Grumpy Monkey утвердительно кивнул, сказав, что модель, на самом деле, уже готова.


Q: Что там с Хеймердингером?
A: Feral Pony прокомментировал эту тему – в основном, он рассказал о том, что у экспериментальной версии Хеймердингера есть возможность ставить 3 турели, длительность существования которых не ограничена. При этом, даже есть шанс, что ему дадут возможность ставить все 3 турели уже на 1 уровне. Кроме того, разработчик заметил, что ракеты «сделают крутыми», но о подробностях умолчал.


Q: С Тариком что-нибудь делают?
A: Да, он в списке на изменение. IronStylus также поговорил о поддержке точки зрения сообщества на чемпиона и его задачи.


Q: В ближайшее время выпустят образ какого-нибудь чемпиона?
A: Grumpy Monkey отметил, что на каком-то этапе разработки новый образ есть у каждого чемпиона – некоторым чемпионам придется подождать до окончания обновления визуальной модели, но каждому чемпиону что-то делают.


Q: < Что-нибудь о поро? >
A: IronStylus - "Если вам не нравятся поро, вы не правы".


Q: Какие планы на Эш?
A: Несколько представителей Riot поговорили о том, что, возможно, ее подретушируют, чтобы не было эффекта «слишком легкой одежды в холодную погоду» или типа того, но пока никаких конкретных планов нет. Grumpy Monkey отметил, что следующий ее образ выполнен в стиле негодяйки.


Q: Мы когда-нибудь получим новые карты? Может быть что-то типа захвата флага или другая карта наподобие Ущелья призывателей – например, наподобие оригинальной идеи Magma Chamber?
A: Морелло отметил, что он не является ярым сторонником увеличения количества карт. Он считает, что улучшение сочетаемости команд и разнообразие чемпионов важнее, чем новые карты. Если новые карты будут слишком похожими на старые – существует риск того, что количество игроков просто поделится между ними, при этом ценности в таких картах не будет. Он привел один хороший пример: «Баскетбол – отличная игра, хотя карта всегда одна и та же».
  Ответить с цитированием Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
DKzetname (05.09.2013)
Старый 05.09.2013, 21:53   #2
Старожил

 
Аватар для DKzetname
 
Регистрация: 19.05.2013
Сообщений: 524
Репутация: 423
Отправить сообщение для DKzetname с помощью ICQ Отправить сообщение для DKzetname с помощью AIM Отправить сообщение для DKzetname с помощью MSN Отправить сообщение для DKzetname с помощью Yahoo Отправить сообщение для DKzetname с помощью Skype™
По умолчанию

ее не будет думаю, ну Я про обнову
__________________

ZETMAN

Последний раз редактировалось DKzetname; 06.09.2013 в 07:35. Причина: пояснение для Ромы
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 06.09.2013, 07:32   #3
D3 Fucker Staff


 
Аватар для RGrand
 
Регистрация: 16.02.2011
Сообщений: 1,585
Репутация: 1174
По умолчанию

DKzetname, она уже вроде как добавлена, в плане её текстура.
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 21:08. Часовой пояс GMT +4.