Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Основные игры > League of Legends
Присоединяйся к нам

League of Legends Концепция игры создана на основе многопользовательской карты для WarCraft 3: Defense of the Ancients (DotA)



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.09.2013, 21:29   #1
Матерый

 
Аватар для Tr1bunal
 
Регистрация: 19.12.2012
Адрес: Молдова
Сообщений: 449
Репутация: 357
Отправить сообщение для Tr1bunal с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Девочка, не надо так играть в LOL!


1. Девочка, когда ты при смерти, не надо гнаться за врагами без оглядки на вражеские башни.

2. Девочка, при начале новой игры предметы придется покупать снова. Не надо удивляться и кричать, что твой аккаунт украли.

3. Девочка, разве правильно убегать, когда мы вдвоем сражаемся против одного? Ты еще и споришь, что сделала это для поддержания собственной боеспособности.

4. Девочка, пользуясь фонтаном, действительно, можно заработать. Но это вовсе не означает, что чем дольше ты в нем стоишь, тем богаче и сильнее становишься. После выхода из него ты не сможешь рвать врагов в тряпки в прекрасной экипировке, это миф.

5. Девочка, не важно, что я слег в бою 2 на 2, но ты же играешь Тимо – почему ты просто прячешься в стороне? Когда я умирал, ты же могла с легкостью добить раненого оппонента!





6. Девочка, у Пантеона дальнобойный ульт. Играя этим чемпионом, тебе не нужно подбегать и рваться в толпу, чтобы им воспользоваться. Если враги высылают Орианну, ты можешь сделать рывок куда угодно и использовать ульт. Чем ближе вражеский чемпион к точке попадания ульта, тем больший урон ему будет нанесен.

7. Девочка, на первом уровне завалить Дракона не получится, даже если его убийство поможет тебе прокачаться. Помни, что League of Legends не похожа на World of Warcraft.

8. Девочка, Сорака действительно может восстанавливать здоровье других чемпионов, но если тебя едва царапают, то необходимости в восстановлении твоего здоровья нет. Ты, случаем, не заметила, что мой чемпион при смерти? Сорака может восстанавливать здоровье и другим чемпионам, не только тебе.

9. Девочка, тебе не нужно столько ботинок. Я понимаю, что тебе нравится иметь много обуви в реальной жизни, но в League of Legends одной пары достаточно! Кроме того, если ты играешь Гареном, то Сапоги чародея с Магическим пробиванием тебе ни к чему.

10. Девочка, не жадничай. Когда в игре есть деньги, их нужно тратить, а не копить. Хотя они важны в игре, глупо думать, что одев одни лишь Скороходы, ты сэкономишь 5000 золота.





11. Девочка, выбирать предметы при покупке следует по тому, насколько они полезны твоему чемпиону, а не по внешнему виду. Эта шляпка действительно красива, но она совсем не подходит Вуконгу, несмотря на то, что в ней он смотрится очень мило, как обезьянка из цирка.

12. Девочка, не убегай с воплями, когда встречаешь врагов. Ты разве не заметила, что твой Пантеон уже достиг 11 уровня, а твой противник – всего лишь Мастер Йи первого уровня?

13. Девочка, League of Legends не World of Warcraft. Я понимаю, что в World of Warcraft ты играла Друидом, но в League of Legends нет такого чемпиона, который может и лечить, и воскрешать в бою. Я знаю, что ты хотела бы лечить и воскрешать меня, когда потребуется, но в League of Legends такого чемпиона нет. По крайней мере, сейчас.

14. Девочка, pentakill – это то, чем стоит гордиться. Только когда один противник убивает нас пятерых, не стоит так радоваться.

15. Девочка, WASD – не кнопки перемещения. А клавиши 123456 используются только для быстрого применения предметов из инвентаря. Их нельзя использовать в качестве клавиш, активирующих умения.








16. Девочка, ты знаешь, что на центральной линии хорошо играют лишь мастера. Ты быстро прокачиваешься до 6 уровня и можешь играть роль керри. Затем ты строишь из себя мастера и идешь сражаться с врагом на мид, даже не зная, что Катарине не нужны Зелья маны, а ты купила их 3 штуки!

17. Девочка, ты плохо фармишь. Упорная практика – это полезно, но не стоит добивать крипов с помощью Кары.

18. Девочка, даже если карта тебе не знакома, не стоит бродить из нашей лесной зоны в лесную зону противника, это не World of Warcraft.

19. Девочка, у Энни симпатичный медвежонок, но его не надо держать на базе и защищать.


  Ответить с цитированием Наверх
Старый 16.02.2014, 19:39   #2
Заблокирован

 
Аватар для FlRE
 
Регистрация: 19.06.2013
Адрес: Алма-Ата
Сообщений: 257
Репутация: 174
По умолчанию

Кликните на для просмотра офф топика
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 20.02.2014, 03:01   #3
Новичок
 
Аватар для lisseta
 
Регистрация: 02.02.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию

познавательно
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 21:57. Часовой пояс GMT +4.