Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Основные игры > WarCraft 3
Присоединяйся к нам

WarCraft 3 Вселенная WarCraft III: читы, хаки, программы и обсуждения одной из самых популярных игр от Blizzard.



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.09.2013, 18:28   #1
Заблокирован
 
Аватар для Jess
 
Регистрация: 02.09.2013
Сообщений: 8
Репутация: -1
Автор Печаль

Не видно полосу хп.


Добрый день кароч, у меня проблема: во время игры, ни с того ни с сего пропадают полоски жизней над юнитами(хп бар), после нажатия Alt их видно секунд 10 от силы, далее они снова исчезают.Ни смотря на то что в настройках эта функция включена, при выключении не происходит никакой реакции.
Скринычи офк:


Вот.
Помогите поцаны, анриал играть
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 02.09.2013, 20:22   #2
Старожил

 
Аватар для timofej4
 
Регистрация: 19.10.2012
Адрес: Донецк
Сообщений: 486
Репутация: 192
По умолчанию

Снеси полностью старый варик, и поставь новый.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 03.09.2013, 01:49   #3
HOLLY SHIT





 
Аватар для Misery
 
Регистрация: 07.04.2010
Адрес: Виртуальный Разум
Сообщений: 1,309
Монетки D3Scene.Ru: 1
Репутация: 890
Отправить сообщение для Misery с помощью AIM Отправить сообщение для Misery с помощью Yahoo Отправить сообщение для Misery с помощью Skype™
По умолчанию

Был такой баг,был в трее свернут варкей,и он "Лагал".
Переустанови вар)
__________________
  Ответить с цитированием Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
HydraQ (03.09.2013)
Старый 03.09.2013, 07:05   #4
Освоившийся

 
Аватар для $lima$ik
 
Регистрация: 12.12.2008
Адрес: ♥_♥
Сообщений: 553
Репутация: 638
Отправить сообщение для $lima$ik с помощью ICQ
По умолчанию

скрины - фейк
в 1 дотан не играют без мх
дота-г0вн0
__________________
тут могли быть сисечьки
  Ответить с цитированием Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
joker1233 (03.09.2013)
Старый 03.09.2013, 08:11   #5
Местный
 
Аватар для Just Do It
 
Регистрация: 17.08.2013
Сообщений: 57
Репутация: -20
По умолчанию

Убери показывать индикаторы здоровья у меня когда с ГУАИ пользовался такая же х..ня была! Попробуй потом отпишись
__________________
[SIGPIC][/SIGPIC]
Цитата:
Если Я, тебе не правлюсь ?! Застрелись, я неисправлюсь
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 03.09.2013, 10:35   #6
Новичок
 
Аватар для 1nsert
 
Регистрация: 13.08.2013
Сообщений: 8
Репутация: 3
По умолчанию

Каким варкеем пользуешься?
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 03.09.2013, 13:23   #7
Заблокирован
 
Аватар для Jess
 
Регистрация: 02.09.2013
Сообщений: 8
Репутация: -1
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Misery Посмотреть сообщение
Был такой баг,был в трее свернут варкей,и он "Лагал".
Переустанови вар)
Неоднократно переустанавливал, один *** :(
Цитата:
Сообщение от Just Do It Посмотреть сообщение
Убери показывать индикаторы здоровья у меня когда с ГУАИ пользовался такая же х..ня была! Попробуй потом отпишись
прочитай первый пост, там ясно сказано, что при отключении данной функции изменений нет никаких.
Цитата:
Сообщение от 1nsert Посмотреть сообщение
Каким варкеем пользуешься?
Родной, икаповский.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 03.09.2013, 15:02   #8
Рядовой
 
Аватар для AntiSpam
 
Регистрация: 04.08.2013
Адрес: ЧОБ
Сообщений: 30
Репутация: 5
По умолчанию

1.Удали Варик полностью! установочник тоже.
2.Почисть реестр в ручную. Пуск выполнить regedit,найди там что то вроде этого:HKEY_CURRENT_USER\Software\Blizzard Entertainment\Warcraft III удали все там или воспользуйся CCleaner.
3.Перезагрузи комп.
4.Проверь на вирусняк.
3.Скачай Варик с сайта айкапа.
6.Установи.

Добавлено через 34 секунды
в 80% случаях помогает
__________________
[SIGPIC][/SIGPIC]

Последний раз редактировалось AntiSpam; 03.09.2013 в 15:03. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 03.09.2013, 15:06   #9
Заблокирован
 
Аватар для Jess
 
Регистрация: 02.09.2013
Сообщений: 8
Репутация: -1
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AntiSpam Посмотреть сообщение
1.Удали Варик полностью! установочник тоже.
2.Почисть реестр в ручную. Пуск выполнить regedit,найди там что то вроде этого:HKEY_CURRENT_USER\Software\Blizzard Entertainment\Warcraft III удали все там или воспользуйся CCleaner.
3.Перезагрузи комп.
4.Проверь на вирусняк.
3.Скачай Варик с сайта айкапа.
6.Установи. Добавлено через 34 секунды
в 80% случаях помогает
видимо на мою долю выпали те самые 20%.
Беда, однако, пробовал я это все.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 03.09.2013, 15:09   #10
Рядовой
 
Аватар для AntiSpam
 
Регистрация: 04.08.2013
Адрес: ЧОБ
Сообщений: 30
Репутация: 5
По умолчанию

Ну тогда последний шанс:Снеси Windows
__________________
[SIGPIC][/SIGPIC]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 03.09.2013, 15:11   #11
Заблокирован
 
Аватар для Jess
 
Регистрация: 02.09.2013
Сообщений: 8
Репутация: -1
Автор По умолчанию

Ладно. Всем отписавшимся спасибо. Можете закрывать.
Цитата:
Сообщение от AntiSpam Посмотреть сообщение
Снеси Windows
К этому все шло.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 03.09.2013, 15:19   #12
Новичок
 
Аватар для 1nsert
 
Регистрация: 13.08.2013
Сообщений: 8
Репутация: 3
По умолчанию

Попробуй юзнуть Варкей++ 6.8
  Ответить с цитированием Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
HydraQ (03.09.2013)
Старый 03.09.2013, 17:47   #13
Заблокирован
 
Аватар для Jess
 
Регистрация: 02.09.2013
Сообщений: 8
Репутация: -1
Автор По умолчанию

Сыграл сейчас одну игру на RGC, и тут оказалось что проблема именно в икупе.
Может быть есть у кого нибудь старый лаунчер?
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 03.09.2013, 18:04   #14
Старожил

 
Аватар для DKzetname
 
Регистрация: 19.05.2013
Сообщений: 524
Репутация: 423
Отправить сообщение для DKzetname с помощью ICQ Отправить сообщение для DKzetname с помощью AIM Отправить сообщение для DKzetname с помощью MSN Отправить сообщение для DKzetname с помощью Yahoo Отправить сообщение для DKzetname с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Jess Посмотреть сообщение
Сыграл сейчас одну игру на RGC, и тут оказалось что проблема именно в икупе.
Может быть есть у кого нибудь старый лаунчер?
и зачем тебе он? обновлять то ты его все равно будешь(нихуя не зайдешь ато)
__________________

ZETMAN
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 03.09.2013, 22:44   #15
Старожил

 
Аватар для timofej4
 
Регистрация: 19.10.2012
Адрес: Донецк
Сообщений: 486
Репутация: 192
По умолчанию

В одиночной игре убирается полоска?
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 09:25. Часовой пояс GMT +4.