Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Основные игры > League of Legends
Присоединяйся к нам

League of Legends Концепция игры создана на основе многопользовательской карты для WarCraft 3: Defense of the Ancients (DotA)



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.09.2013, 13:28   #1
Матерый

 
Аватар для Tr1bunal
 
Регистрация: 19.12.2012
Адрес: Молдова
Сообщений: 449
Репутация: 357
Отправить сообщение для Tr1bunal с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Знаменитые короли фарма из профессиональных команд


Король фарма №1 в Северной Америке: doublelift

Когда разговор заходит о doublelift, то выясняется, что большинство игроков и болельщиков поражены его умелой игрой, а также великолепным противодействием гангам его Вейн. Но есть и те, кто заметил, что в каждом матче он убивает огромное количество крипов.



На LCS Doublelift демонстрирует, что он достоин титула короля фарма. При игре в качестве ADC на CLG количество убитых doublelift крипов не уступало любому другому игроку из Северной Америки, хотя он был не в состоянии привести команду к победе. В конце концов, из-за популярности тактики быстрого проноса пушек в Северной Америке, спокойный фарм стал редкостью. В этой неблагоприятной ситуации, кроме прекрасной игры на линии для получения большого количества золота ,ему приходилось слаженно играть с товарищами по команде.




Конечно, надежный и мощный фарм doublelift заметен не только на соревнованиях. Судя по данным нашей статистики, он прекрасно фармит и на тренировках, и при прямых трансляциях с сервера США.



Doublelift достоин титула Короля фарма № 1.

Европейский дуэт: Froggen и Alex Ich



Наверное, никто не сравнится в игре ADC с молодым ADC из команды Fnatic. Но в прекрасных матчах европейских команд мы часто видим двух других игроков, успешно фармящих на середине – никто не сможет превзойти по фарму Froggen и Alex Ich.



Хотя команда EG проиграла GG в финале LCS Европы на прошлой неделе и не прошла на следующий этап 3 Сезона, поклонники до сих пор восхищаются Froggen и любят его. С другой стороны,Твистед Фэйт Froggen’а демонстрирует всю суть фарма.





У игроков мида нет такого спокойного фарма, как у ADC, и после 6-го уровня они должны гангать. В особенности это касается чемпионов с высокой мобильностью, таких как Кассадин и Ари. Если они не смогут помочь товарищам по команде получить преимущество, то их собственное превосходство будет бесполезным.



Хотя темп игры в Европе остается на уровне конца 2 Сезона, мы видим, что Froggen – отличный игрок соло на центре, поскольку он преуспевает в убийстве крипов. Я думаю, вы помните сцену, когда по количеству убитых крипов Froggen опережал Картуса противника и своего союзника Райз.





Судя по нашим статистическим данным, по количеству убитых крипов Froggen значительно превзошел других игроков в том матче.



Alex Ich – еще один выдающийся игрок мирового уровня на центре соло, хотя он слабее, чем Froggen.



Froggen сам прекрасно отзывался о личных способностях и трудолюбии Alex Ich.

  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +4.