Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Основные игры > League of Legends
Присоединяйся к нам

League of Legends Концепция игры создана на основе многопользовательской карты для WarCraft 3: Defense of the Ancients (DotA)



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 31.08.2013, 12:41   #1
Матерый

 
Аватар для Tr1bunal
 
Регистрация: 19.12.2012
Адрес: Молдова
Сообщений: 449
Репутация: 357
Отправить сообщение для Tr1bunal с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Победа в начале - гайд Gameguyz по игре в низкорейтинговых ранговых матчах


К какому рангу вы принадлежите? Серебро? Бронза? Что? Товарищи по команде – нубы? Почему-то постоянно проигрываете? Если вы по-прежнему сталкиваетесь с этими проблемами, читайте наше руководство «Победа в начале – гайд Gameguyz по игре в низкорейтинговых ранговых матчах». Самый представительный доклад по статистическим данным поможет вам заложить основы успешных ранговых игр уже на этапе Бана/Выбора чемпионов. Наш подробнейший анализ данных поможет вам перейти в ранг Diamond!



Анализ ранговых игр низкого уровня:



Иногда мы сталкиваемся с «особыми раундами» в ранговых играх, в которых происходят такие неприятности, как выход из игры союзника, плохое соединение, неудачи при игре или необходимость игры на незнакомой позиции. Если смотреть в целом, чем выше ранг игры, тем реже вы попадаете в такие раунды. Что касается самого низкого ранга, Бронзы, такие раунды составляют не более 10%.



Ранговые игры низкого уровня отличаются от высокоуровневых ранговых игр. Игроки, в том числе союзники, не очень чувствуют игру, да и играют не особенно хорошо. Поэтому на данном этапе чрезвычайно важно правильно выбрать чемпиона. Мощные чемпионы, не слишком требовательные к навыкам игрока и тактике, позволяют вносить значительный вклад в победу команды. В данном документе мы проанализируем статистические данные чемпионов и выясним, кем же легче всего побеждать в ранговых боях низкого уровня. В качестве примера выберем топ соло и ранг Silver (Серебро). Ниже вы сможете узнать о трех чемпионах, которые в этой ситуации легко побеждают.


Вуконг, Король обезьян:



Большинству игроков знаком Вуконг. Его часто можно видеть в списке лидеров по коэффициенту побед на Gameguyz. У Вуконга есть умения, дающие невидимость, позволяющие совершать рывок, а также ульт, обеспечивающий контроль. Он прекрасно держит темп в ранговых играх низкого уровня.



Вуконга тяжело победить при игре на линии, так как он обладает высоким мгновенным уроном, а после 6 уровня тактика игры им довольно проста. В середине игры он способен наносить серьезный урон по оппонентам в тылах.



Если ему удалось получить Черную Секиру/Ненасытную гидру и Замерзший молот/Накидку солнечного пламени, то он легко сможет стать лидером по развитию в игре и помочь своей команде победить, выступая в роли прочного «танкового» чемпиона передней линии с серьезным уроном.



Джарван IV, Воплощение Демасии:



Нужно сказать, что в низкоуровневых ранговых играх Джарван стал таким чемпионом, которого либо банят, либо выбирают. Этот чемпион может выступать в роли мощного танка с прекрасным уроном. Джарван отлично задает темп всей игры и в роли топ соло, и в роли лесника. Его умение E дает обзор и наносит приличный урон. Комбо EQ применяется Джарваном для того, чтобы преодолевать пересеченную местность и совершать рывки. При помощи R можно разделять поле боя; это чрезвычайно полезное умение при защите союзников в своем тылу или при рывке в тылы оппонентов.



Нет какой-либо фазы игры, в которой Джарван однозначно слаб. Он без особых усилий может наносить серьезный урон и в командных боях на 1 уровне, и при игре на линии на начальном этапе игры, и в командных боях конца игры. Комбо EQ и ульт позволяют совместно с лесником заниматься гангом. Впрочем, если Джарван – лесник, то он может заниматься гангом и самостоятельно. Небольшое замечание – эффект R Джарвана можно снять, нажав на клавишу R повторно.




Мальфит, Осколок монолита:



Если Вуконг – исключительно топ соло, а Джарван может быть топ соло или лесником, то Мальфит – наиболее универсальный чемпион. Он может выступать в роли топ соло, лесника или саппорта. Так как Мальфитом можно играть в нескольких позициях, то противнику засечь его будет не просто. Если сравнивать с Вуконгом и Джарваном, то можно сказать, что Мальфит меньше зависит от предметов. Мальфит саппорт может обеспечить безопасность дружественного ADC, не позволяя наносить по нему урон. Удачное применение ульта в командном бою даст Мальфиту отличный шанс привести команду к победе (конечно, обзор для Мальфита саппорта тоже очень важен). В роли топ соло и лесника AOE урон умения E Мальфита дает ему прекрасные способности по зачистке линии/фарму монстров.




Хотя на линии Мальфит не так силен, как Вуконг или Джарван, он сам меньше нуждается в предметах/золоте, что создает преимущество для команды и позволяет другим чемпионам быстрее развиваться.
  Ответить с цитированием Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
StoreICCup (31.08.2013)
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 03:47. Часовой пояс GMT +4.