Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Основные игры > League of Legends
Присоединяйся к нам

League of Legends Концепция игры создана на основе многопользовательской карты для WarCraft 3: Defense of the Ancients (DotA)



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.08.2013, 14:54   #1
Матерый

 
Аватар для Tr1bunal
 
Регистрация: 19.12.2012
Адрес: Молдова
Сообщений: 449
Репутация: 357
Отправить сообщение для Tr1bunal с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Талантливый ADC Rekkless в 3 Сезоне может вернуться в Fnatic


На IPL5 появилось множество прекрасных игроков, и Rekkless – один из них. В значительной мере благодаря его игре команда Fnatic прошла в финал IPL5. В конце концов, команда Fnatic проиграла WE, но выступление Rekkless было замечательным. Тогда многие поняли, насколько перспективен этот 16-летний игрок.



Были и проблемы: в 2013 году начался турнир LCS, но Rekkless не смог получать официальную зарплату от Riot, так как ему еще не было 17 лет, поэтому ему пришлось покинуть команду. После весеннего LCS 2013 Rekkless присоединился к выбывшей из соревнования команде CW, чтобы поддерживать форму. Стоит отметить, что он привел CW к победе на DreamHack Summer 2013. А сейчас он играет в отборочных играх LCS Европы Сезона 4 и на Gamescom 2013. На текущий момент команда CW перешла в финал, так что, возможно, они сумеют вернуться в LCS.





После первого матча, Rekkless дал интервью журналисту Gamescom Трэвису (Travis). В нем он сказал: «Если Fnatic смогут выйти в Финал 3 Сезона, возможно, я присоединюсь к ним. 20 сентября текущего года мне исполнится 17 лет. Насколько мне известно, матчи группы B в 3 Сезоне начнутся 19 сентября по местному времени в Америке. Из-за разницы во времени, в Европе будет уже 20ое число, так что я уже смогу принимать участие в соревновании. Если же команда Fnatic попадет в группу A, то мне придется лишь молиться, чтобы они прошли в четвертьфинал. Кроме того, команда Fnatic официально уведомила Riot о том, что если все будет благополучно, я вернусь в их состав, чтобы в очередной раз принять участие в международном турнире».



Стоит отметить, что менеджер команды Fnatic публично объявил о том, что роль ADC в команде всегда останется за Rekkless, так что как только его возраст будет удовлетворять соответствующим требованиям, он сможет вернуться в команду. Тем не менее, прежде чем ехать в Лос-Анджелес, команде Fnatic придется побороться за слот на соревновании. Вполне возможно, что они смогут завоевать место из-за текущей ситуации – они прошли квалификацию в плей-офф, заняв второе место в регулярном сезоне, так что им предстоит встреча с победителями матча между EG и ATN.



Команда Fnatic хорошо выступила на LCS, заняв второе место. У них в активе 15 побед при 13 поражениях. Вполне вероятно, что они смогут получить место в Финале 3 Сезона. Многие наблюдатели считают, что эта знаменитая команда станет чемпионом 3 Сезона. Топ соло этой команды sOAZ и игрок центральной линии xPeke выступают прекрасно, а вот нижняя дорожка всегда была «Ахиллесовой пятой» этой команды. Если Rekkless сможет вернуться в Fnatic, то он может стать одним из важнейших факторов, влияющих на вероятность победы Fnatic в Финале 3 Сезона.
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +4.