Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Другое > Информационные технологии > Компьютерное "железо" > Вопросы о "железе"
Присоединяйся к нам

Вопросы о "железе" Как и что поставить? Что будет с чем лучше работать, какой ПК собрать, актуальные вопросы подобного рода.



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.08.2013, 15:15   #16
Местный
 
Аватар для axe55rus
 
Регистрация: 11.09.2012
Адрес: Омск
Сообщений: 76
Репутация: 94
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от RGrand Посмотреть сообщение
Вообще очень странно, что в казахстане такие цены. У меня знакомый занимается как раз-таки импортом из казахстана переферииЮ соответственно перепродажей. Так он берет в среднем процентов на 30 дешевле, нежели в среднем по рашке.
Ну да ладно.
650TI - не самый хороший выбор, лучше подкопить и взять 660 ti.
Опять же дело бюджета.
Так же советую взять 1 ssd, чисто под систему, прирост производительности трудно не заметить.
Ну и доп. охлаждение следует учесть, если будешь гнать.
Ну не кто не спорит что есть и лучше видеокарты чем 650TI,но это оптимальный выбор за те деньги,который автор собирается потратить.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 07.08.2013, 19:17   #17
Местный
 
Аватар для HydraQ
 
Регистрация: 04.05.2009
Сообщений: 138
Репутация: 67
По умолчанию

оперативку меняй на kingston или corsair хватит 4гб
видюшку лучше geforce с шиной 256+
блока хватит 600 за глаза, Zalman, Corsair, FSP
винчестер советую WD
если надумаешь брать SSD бери больше 4гб оперативки
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
Dangerous (07.08.2013)
Старый 07.08.2013, 20:05   #18
Рядовой
 
Аватар для AntiSpam
 
Регистрация: 04.08.2013
Адрес: ЧОБ
Сообщений: 30
Репутация: 5
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от HydraQ Посмотреть сообщение
бери больше 4гб оперативки
8гб самое то! На все хватит..

Добавлено через 31 секунду
Правда дорого будет.
__________________
[SIGPIC][/SIGPIC]

Последний раз редактировалось AntiSpam; 07.08.2013 в 20:06. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 07.08.2013, 23:37   #19
Заблокирован
 
Аватар для Geomanore
 
Регистрация: 22.06.2013
Адрес: ...
Сообщений: 79
Репутация: 31
Отправить сообщение для Geomanore с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от HydraQ Посмотреть сообщение
оперативку меняй на kingston или corsair хватит 4гб
видюшку лучше geforce с шиной 256+
блока хватит 600 за глаза, Zalman, Corsair, FSP
винчестер советую WD
если надумаешь брать SSD бери больше 4гб оперативки
Солидарен с его мнением.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 07.08.2013, 23:44   #20
Матерый

 
Аватар для Jons
 
Регистрация: 12.09.2010
Сообщений: 286
Репутация: 231
По умолчанию

Какие 4 ггб? Что это вообще!? Как их может хватить? Бери 8, точно хватит.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 08.08.2013, 04:29   #21
Заблокирован
 
Аватар для Geomanore
 
Регистрация: 22.06.2013
Адрес: ...
Сообщений: 79
Репутация: 31
Отправить сообщение для Geomanore с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Jons Посмотреть сообщение
Какие 4 ггб? Что это вообще!? Как их может хватить? Бери 8, точно хватит.
Зависит от чистоты, если брать по слабее - то 8, если брать высокочистотную - то 4 г в достаточно.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 08.08.2013, 10:23   #22
D3 Fucker Staff


 
Аватар для RGrand
 
Регистрация: 16.02.2011
Сообщений: 1,585
Репутация: 1174
По умолчанию

  • На счет оперативки - если брать то брать 8 или 16, двумя планками. Т.е. либо 2х4гб либо 2х8гб. Что касается выбора производителя - если бы я брал себе - взял бы G.Skill RipjawsX F3-14900CL9D-8GBXL
  • С видео тоже понятно, памяти на большинсвте - достаточно, вопрос в шине, как и говорят присматривай 256+ но особенно присмотрись к 660ti
  • Блока на 600 действительно хватит, до того момента, как потребуется поставить видео в сли, либо захочется эксперементов с разгонами. Если брать за правду [Ссылки скрыты от гостей.] то и 500w бп хватит для этой сборки, но я предпочитаю брать с запасом, поэтому выбор ТС-а одобряю.
  • На счет hdd WD - не советую, лично у меня был дважды печальный опыт с этим производителем. После чего стараюсь брать hdd\ssd toshiba - вот за что ручаюсь так это за их диски, работают бесприкословно, не греются(в смысле греются, но до допустимых температур), не шумят, работают стабильно, а главное долго, чего не скажешь о wd.
  • Про ssd - бери тоже tishiba - не пожалеешь.
  • И на последок: возьми на проц кулер: Zalman CNPS 10x Extreme - что бы бед не знать с перегревами\шумными кулерами.
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Dangerous (08.08.2013), Geomanore (08.08.2013), h4ckeR (08.08.2013)
Старый 08.08.2013, 18:08   #23
Рядовой
 
Аватар для Dangerous
 
Регистрация: 19.07.2010
Сообщений: 31
Репутация: 10
Автор По умолчанию

Я собрался брать 6 гб 1600 частота, 3 штуки по 2гб(Указано в первом посте ) т.к если сгорит то одна, место же позволяет и 1 слот остаётся пустым. 4 гб для винды 64бита прекрасно, 6 думаю с головой.
PS:RG ты в шопе в котором я беру искал кулер на проц?Я её не нашёл.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 08.08.2013, 19:29   #24
D3 Fucker Staff


 
Аватар для RGrand
 
Регистрация: 16.02.2011
Сообщений: 1,585
Репутация: 1174
По умолчанию

Dangerous, в любом случае - 2 по 4, лучше чем 3 по 2, и работать будут стабильнее и запас одного слота - для расширения по необходимости. И та поеративка что я указал - она разработана с учетом того, что будут стоять эти две планки и частота у неё до 1866 МГц и она с радиатором, т.е. доп охлаждение - всегда хорошо
Только домой пришёл, сейчас покушаю и посмотрю в твоём магазине
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 08.08.2013, 19:43   #25
Рядовой
 
Аватар для Dangerous
 
Регистрация: 19.07.2010
Сообщений: 31
Репутация: 10
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от RGrand Посмотреть сообщение
Dangerous, в любом случае - 2 по 4, лучше чем 3 по 2, и работать будут стабильнее и запас одного слота - для расширения по необходимости. И та поеративка что я указал - она разработана с учетом того, что будут стоять эти две планки и частота у неё до 1866 МГц и она с радиатором, т.е. доп охлаждение - всегда хорошо
Только домой пришёл, сейчас покушаю и посмотрю в твоём магазине
Ну вот я и говорю в шопе мало что есть.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 08.08.2013, 21:32   #26
D3 Fucker Staff


 
Аватар для RGrand
 
Регистрация: 16.02.2011
Сообщений: 1,585
Репутация: 1174
По умолчанию

1.Оперативка: [Ссылки скрыты от гостей.]
2.ЖД: [Ссылки скрыты от гостей.]
2.1. ТД: [Ссылки скрыты от гостей.]
на счет кулера - посмотри в других магазинах.
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
Dangerous (08.08.2013)
Старый 08.08.2013, 21:43   #27
Рядовой
 
Аватар для Dangerous
 
Регистрация: 19.07.2010
Сообщений: 31
Репутация: 10
Автор По умолчанию

1.оператива крутая возьму её(мою по 2гб если сделать 8 будет 16тыс)
2.да возьму его а то который я выбрал фирма не известная да и цена такая же и объём
3.чёт ssd сильно дорого мб возьму но ёмкостью меньше под винду.

  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 04:40. Часовой пояс GMT +4.