Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Другое > Информационные технологии > Компьютерное "железо" > Вопросы о "железе"
Присоединяйся к нам

Вопросы о "железе" Как и что поставить? Что будет с чем лучше работать, какой ПК собрать, актуальные вопросы подобного рода.



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.08.2013, 16:06   #31
* Гарант и Проверяющий



 
Аватар для h4ckeR
 
Регистрация: 08.05.2009
Сообщений: 1,210
Репутация: 1184
Отправить сообщение для h4ckeR с помощью ICQ Отправить сообщение для h4ckeR с помощью Skype™
По умолчанию

RGrand,
Бывают материнки, в которых юзается два типа памяти, например - ASRock N68C-S UCC

Там DDR2 / DDR3 Dual Channel

__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]

Последний раз редактировалось h4ckeR; 09.08.2013 в 16:09.
  Ответить с цитированием Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
DKzetname (09.08.2013)
Старый 09.08.2013, 16:11   #32
D3 Fucker Staff


 
Аватар для RGrand
 
Регистрация: 16.02.2011
Сообщений: 1,585
Репутация: 1174
По умолчанию

h4ckeR, и че, ты хочешь скахать, что реально можно планку ddr3 воткнуть в разъем ddr2, не сломав ничего?
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 09.08.2013, 16:13   #33
* Гарант и Проверяющий



 
Аватар для h4ckeR
 
Регистрация: 08.05.2009
Сообщений: 1,210
Репутация: 1184
Отправить сообщение для h4ckeR с помощью ICQ Отправить сообщение для h4ckeR с помощью Skype™
По умолчанию

RGrand, Не, почему.
Там 2 слота под DDR2 & 2 слота под DDR3, возможно у нашего сабжа был именно такой случай)
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 09.08.2013, 16:17   #34
D3 Fucker Staff


 
Аватар для RGrand
 
Регистрация: 16.02.2011
Сообщений: 1,585
Репутация: 1174
По умолчанию

h4ckeR, нет же. Он утверждает что воткнул ddr3 планку в слот маркированный как ddr2
Вот для наглядности
Цитата:
Сообщение от AntiSpam Посмотреть сообщение
ставил 256 мб DDR3 все влезало,но комп не видит её.. Спустя 10 минут лазанья в системнике я заметил что под слотами оперативы написано DDR2 мелкими буквами.
А у тс-а я так понял вообще всего два слота? хотя могу ошибаться.
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
DKzetname (09.08.2013)
Старый 09.08.2013, 16:21   #35
* Гарант и Проверяющий



 
Аватар для h4ckeR
 
Регистрация: 08.05.2009
Сообщений: 1,210
Репутация: 1184
Отправить сообщение для h4ckeR с помощью ICQ Отправить сообщение для h4ckeR с помощью Skype™
По умолчанию

RGrand, Я понял твою мысль, но возможно, в силу своей хомячковости, сабж не заметил, что разъемы разные, и соответственно воткнул ДДР3 по назначению, но потом увидел два других разъема, которые были маркированы иначе
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
RGrand (09.08.2013)
Старый 09.08.2013, 16:23   #36
Старожил

 
Аватар для DKzetname
 
Регистрация: 19.05.2013
Сообщений: 524
Репутация: 423
Отправить сообщение для DKzetname с помощью ICQ Отправить сообщение для DKzetname с помощью AIM Отправить сообщение для DKzetname с помощью MSN Отправить сообщение для DKzetname с помощью Yahoo Отправить сообщение для DKzetname с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от h4ckeR Посмотреть сообщение
Там 2 слота под DDR2 & 2 слота под DDR3,
Все верно. матка FOxcon

Добавлено через 6 минут
может проста Матка не распознает оперативку,и ее нужно обновить?
__________________

ZETMAN

Последний раз редактировалось DKzetname; 09.08.2013 в 16:29. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 09.08.2013, 16:29   #37
Рядовой
 
Аватар для AntiSpam
 
Регистрация: 04.08.2013
Адрес: ЧОБ
Сообщений: 30
Репутация: 5
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от h4ckeR Посмотреть сообщение
в силу своей хомячковости,
Иди в опу..
__________________
[SIGPIC][/SIGPIC]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 09.08.2013, 16:33   #38
* Гарант и Проверяющий



 
Аватар для h4ckeR
 
Регистрация: 08.05.2009
Сообщений: 1,210
Репутация: 1184
Отправить сообщение для h4ckeR с помощью ICQ Отправить сообщение для h4ckeR с помощью Skype™
По умолчанию

DKzetname, Та хз, ты загугли свою материнку, и посмотри, какой она хавает тип памяти, уже исходя из этой инфы, воткни пару других планочек, и посмотри на результат.
Цитата:
Сообщение от AntiSpam Посмотреть сообщение
Иди в опу..
Нет же
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 09.08.2013, 16:37   #39
Рядовой
 
Аватар для AntiSpam
 
Регистрация: 04.08.2013
Адрес: ЧОБ
Сообщений: 30
Репутация: 5
По умолчанию

Кстати. У меня 4 слота оп, 2 черного цвета 2 фиол. Имеют ли они значения?
__________________
[SIGPIC][/SIGPIC]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 09.08.2013, 16:37   #40
Старожил

 
Аватар для DKzetname
 
Регистрация: 19.05.2013
Сообщений: 524
Репутация: 423
Отправить сообщение для DKzetname с помощью ICQ Отправить сообщение для DKzetname с помощью AIM Отправить сообщение для DKzetname с помощью MSN Отправить сообщение для DKzetname с помощью Yahoo Отправить сообщение для DKzetname с помощью Skype™
Автор По умолчанию

та заепался пзц ((, ну его покуй он не мой родоков,хотел починить его чтоле, завтра попробую по 512 поставить.
__________________

ZETMAN
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 09.08.2013, 16:42   #41
* Гарант и Проверяющий



 
Аватар для h4ckeR
 
Регистрация: 08.05.2009
Сообщений: 1,210
Репутация: 1184
Отправить сообщение для h4ckeR с помощью ICQ Отправить сообщение для h4ckeR с помощью Skype™
По умолчанию

AntiSpam, Они как правило 2 на 2 - разных цветов.
Загугли свою материнку, и увидишь, какие типы оперативы она хавает.
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 09.08.2013, 16:44   #42
Старожил

 
Аватар для DKzetname
 
Регистрация: 19.05.2013
Сообщений: 524
Репутация: 423
Отправить сообщение для DKzetname с помощью ICQ Отправить сообщение для DKzetname с помощью AIM Отправить сообщение для DKzetname с помощью MSN Отправить сообщение для DKzetname с помощью Yahoo Отправить сообщение для DKzetname с помощью Skype™
Автор По умолчанию

через cpu-z показывает 1гб, на одном форуме прочел пишут нада двухстороннюю плату поставить XD , все пацаны расходимся,всем спс за внимание,проблема решена заменой на 2 512 платы(завтра)уверен поможет,
__________________

ZETMAN
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 09.08.2013, 16:48   #43
Рядовой
 
Аватар для AntiSpam
 
Регистрация: 04.08.2013
Адрес: ЧОБ
Сообщений: 30
Репутация: 5
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от h4ckeR Посмотреть сообщение
Загугли свою материнку, и увидишь, какие типы оперативы она хавает.
Официально поддерживаемые стандарты памяти PC-3200
__________________
[SIGPIC][/SIGPIC]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 09.08.2013, 16:49   #44
* Гарант и Проверяющий



 
Аватар для h4ckeR
 
Регистрация: 08.05.2009
Сообщений: 1,210
Репутация: 1184
Отправить сообщение для h4ckeR с помощью ICQ Отправить сообщение для h4ckeR с помощью Skype™
По умолчанию

AntiSpam, Это не то, ты посмотри именно ТИП памяти - DDR / DDR2 / DDR3 etc ...
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 09.08.2013, 16:54   #45
Рядовой
 
Аватар для AntiSpam
 
Регистрация: 04.08.2013
Адрес: ЧОБ
Сообщений: 30
Репутация: 5
По умолчанию

Всё разобрался поддерживает только DDR2...
__________________
[SIGPIC][/SIGPIC]
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +4.