Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Другое > Информационные технологии > Компьютерное "железо" > Вопросы о "железе"
Присоединяйся к нам

Вопросы о "железе" Как и что поставить? Что будет с чем лучше работать, какой ПК собрать, актуальные вопросы подобного рода.



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.08.2013, 17:01   #16
Рядовой
 
Аватар для AntiSpam
 
Регистрация: 04.08.2013
Адрес: ЧОБ
Сообщений: 30
Репутация: 5
По умолчанию

Скинь скрин диспетчера задач.. Процессы.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 06.08.2013, 17:25   #17
Старожил

 
Аватар для DKzetname
 
Регистрация: 19.05.2013
Сообщений: 524
Репутация: 423
Отправить сообщение для DKzetname с помощью ICQ Отправить сообщение для DKzetname с помощью AIM Отправить сообщение для DKzetname с помощью MSN Отправить сообщение для DKzetname с помощью Yahoo Отправить сообщение для DKzetname с помощью Skype™
Автор По умолчанию


реакция на хром
__________________

ZETMAN
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 06.08.2013, 17:44   #18
Рядовой
 
Аватар для AntiSpam
 
Регистрация: 04.08.2013
Адрес: ЧОБ
Сообщений: 30
Репутация: 5
По умолчанию

Да бывает.. У меня тоже так. Но с Оперой все норм у меня. Сам браузер(хром) много жрет оперативы за счет этого быстро работает. У тебя Слишком мало ОЗУ..
И пару вирусов сидят в компе наверн..

Добавлено через 51 секунду
Проверь комп DRWEB Cureit.

Последний раз редактировалось AntiSpam; 06.08.2013 в 17:45. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 06.08.2013, 17:46   #19
D3 Fucker Staff


 
Аватар для RGrand
 
Регистрация: 16.02.2011
Сообщений: 1,585
Репутация: 1174
По умолчанию

DKzetname, как видно из скринов хром съедает всё процессорное время. Всё из-за того, что ему явно не хватает оперативки и он пытается компенсировать её процессорным временем. Точнее процесс съедания нагрузки мне досконально не известен, но сам факт что 512 оперативки для хп сп3 - достаточно, но на хром уже не хватает.
Сколько ты подкачки задействовал?
В настройках быстродействия - выбрал наилучшее быстродействие же?
Ну и нагрев процессора не влияет на его загруженность и как ты успел заметить, комп бы просто выключался при температуре процессора выше указанной в настройках.
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
DKzetname (06.08.2013)
Старый 06.08.2013, 17:49   #20
Рядовой
 
Аватар для AntiSpam
 
Регистрация: 04.08.2013
Адрес: ЧОБ
Сообщений: 30
Репутация: 5
По умолчанию

У меня 1 ОЗУ. Но все равно не хватает чтоб посидеть нормально в Chrome.. Сижу через Opera.
  Ответить с цитированием Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
DKzetname (06.08.2013)
Старый 06.08.2013, 18:32   #21
Старожил

 
Аватар для DKzetname
 
Регистрация: 19.05.2013
Сообщений: 524
Репутация: 423
Отправить сообщение для DKzetname с помощью ICQ Отправить сообщение для DKzetname с помощью AIM Отправить сообщение для DKzetname с помощью MSN Отправить сообщение для DKzetname с помощью Yahoo Отправить сообщение для DKzetname с помощью Skype™
Автор По умолчанию

RGrand, все сделано в наилучшем виде ,лан всем спс,завтра у кого-то спизжу одолжу аперативку лишнию, о результатах сразу отпишусь Кликните на для просмотра офф топика

Добавлено через 1 минуту
что странно на кампе были star wars bf,и nfs carbon игры шли без лагов
__________________

ZETMAN

Последний раз редактировалось DKzetname; 06.08.2013 в 18:33. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 06.08.2013, 18:42   #22
Заблокирован

 
Аватар для fatoom
 
Регистрация: 29.12.2009
Адрес: МСК
Сообщений: 268
Репутация: 150
Отправить сообщение для fatoom с помощью ICQ Отправить сообщение для fatoom с помощью Skype™
По умолчанию

так ноут нее?
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 06.08.2013, 18:43   #23
Старожил

 
Аватар для DKzetname
 
Регистрация: 19.05.2013
Сообщений: 524
Репутация: 423
Отправить сообщение для DKzetname с помощью ICQ Отправить сообщение для DKzetname с помощью AIM Отправить сообщение для DKzetname с помощью MSN Отправить сообщение для DKzetname с помощью Yahoo Отправить сообщение для DKzetname с помощью Skype™
Автор По умолчанию

fatoom, нэ нэ
__________________

ZETMAN
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 06.08.2013, 18:45   #24
Заблокирован

 
Аватар для fatoom
 
Регистрация: 29.12.2009
Адрес: МСК
Сообщений: 268
Репутация: 150
Отправить сообщение для fatoom с помощью ICQ Отправить сообщение для fatoom с помощью Skype™
По умолчанию

тогда это не комп, иди выкинь нго и будь радостен :D
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 06.08.2013, 18:49   #25
Старожил

 
Аватар для DKzetname
 
Регистрация: 19.05.2013
Сообщений: 524
Репутация: 423
Отправить сообщение для DKzetname с помощью ICQ Отправить сообщение для DKzetname с помощью AIM Отправить сообщение для DKzetname с помощью MSN Отправить сообщение для DKzetname с помощью Yahoo Отправить сообщение для DKzetname с помощью Skype™
Автор По умолчанию

да он не мой же :D,А так с радостью
__________________

ZETMAN
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 09.08.2013, 13:09   #26
Старожил

 
Аватар для DKzetname
 
Регистрация: 19.05.2013
Сообщений: 524
Репутация: 423
Отправить сообщение для DKzetname с помощью ICQ Отправить сообщение для DKzetname с помощью AIM Отправить сообщение для DKzetname с помощью MSN Отправить сообщение для DKzetname с помощью Yahoo Отправить сообщение для DKzetname с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Кароче поставил 1гб, разницы нет показывает 512,значит 1 слот поддерживает только 512 мб, я так понял нужно 2 слота с 512мб да?
__________________

ZETMAN
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 09.08.2013, 13:53   #27
Рядовой
 
Аватар для AntiSpam
 
Регистрация: 04.08.2013
Адрес: ЧОБ
Сообщений: 30
Репутация: 5
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DKzetname Посмотреть сообщение
Кароче поставил 1гб, разницы нет показывает 512,значит 1 слот поддерживает только 512 мб, я так понял нужно 2 слота с 512мб да?
Походу ты поставил DDR3, а комп старый он не держит её. Либо попробуй да разделить по 512 либо по 256 DDR2.
__________________
[SIGPIC][/SIGPIC]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 09.08.2013, 15:48   #28
D3 Fucker Staff


 
Аватар для RGrand
 
Регистрация: 16.02.2011
Сообщений: 1,585
Репутация: 1174
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AntiSpam Посмотреть сообщение
Походу ты поставил DDR3, а комп старый он не держит её
у них как бы что у DDR\DDR2\DDR3 - разные форм-факторы, и они тупо не влезут. У него либо не поддерживаемя частота, либо недостаточно напряжения.
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
AntiSpam (09.08.2013)
Старый 09.08.2013, 15:56   #29
Рядовой
 
Аватар для AntiSpam
 
Регистрация: 04.08.2013
Адрес: ЧОБ
Сообщений: 30
Репутация: 5
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от RGrand Посмотреть сообщение
у них как бы что у DDR\DDR2\DDR3 - разные форм-факторы, и они тупо не влезут
Дык у меня такая-же проблема просто ставил 256 мб DDR3 все влезало,но комп не видит её.. Спустя 10 минут лазанья в системнике я заметил что под слотами оперативы написано DDR2 мелкими буквами..
__________________
[SIGPIC][/SIGPIC]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 09.08.2013, 16:02   #30
D3 Fucker Staff


 
Аватар для RGrand
 
Регистрация: 16.02.2011
Сообщений: 1,585
Репутация: 1174
По умолчанию

AntiSpam, ты кудаесник
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
h4ckeR (09.08.2013)
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 15:28. Часовой пояс GMT +4.