Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Другое > Информационные технологии > Компьютерное "железо" > Вопросы о "железе"
Присоединяйся к нам

Вопросы о "железе" Как и что поставить? Что будет с чем лучше работать, какой ПК собрать, актуальные вопросы подобного рода.



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.08.2013, 16:26   #1
Старожил

 
Аватар для DKzetname
 
Регистрация: 19.05.2013
Сообщений: 524
Репутация: 423
Отправить сообщение для DKzetname с помощью ICQ Отправить сообщение для DKzetname с помощью AIM Отправить сообщение для DKzetname с помощью MSN Отправить сообщение для DKzetname с помощью Yahoo Отправить сообщение для DKzetname с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Загрузка ЦП 100%


цпу грузится от малейших движений, даже запуск оперы сьедает 40-70% цп,
В чем может быть проблема, Делал переустановку винды ничего не изменилась, Может дело в термопасте? от вирусов? и тд и тп, Кто разбирается ,отпишитесь
__________________

ZETMAN
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 06.08.2013, 16:27   #2
Заблокирован

 
Аватар для fatoom
 
Регистрация: 29.12.2009
Адрес: МСК
Сообщений: 268
Репутация: 150
Отправить сообщение для fatoom с помощью ICQ Отправить сообщение для fatoom с помощью Skype™
По умолчанию

ну пишут же характеристику сначала не? походу ноут
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 06.08.2013, 16:30   #3
Старожил

 
Аватар для DKzetname
 
Регистрация: 19.05.2013
Сообщений: 524
Репутация: 423
Отправить сообщение для DKzetname с помощью ICQ Отправить сообщение для DKzetname с помощью AIM Отправить сообщение для DKzetname с помощью MSN Отправить сообщение для DKzetname с помощью Yahoo Отправить сообщение для DKzetname с помощью Skype™
Автор По умолчанию

камп оффисный,старый, сборка 2008, опера 512 видюха родная. 3ггц
__________________

ZETMAN
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 06.08.2013, 16:37   #4
D3 Fucker Staff


 
Аватар для RGrand
 
Регистрация: 16.02.2011
Адрес: 19.566667, -155.5
Сообщений: 1,585
Репутация: 1164
Отправить сообщение для RGrand с помощью ICQ Отправить сообщение для RGrand с помощью Skype™
По умолчанию

DKzetname, там не авира ав? сталкивался с ней с такой же ситуацией.
__________________
1 2 3 4 5
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 06.08.2013, 16:39   #5
Рядовой
 
Аватар для AntiSpam
 
Регистрация: 04.08.2013
Адрес: ЧОБ
Сообщений: 30
Репутация: 5
По умолчанию

удали антивирус.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 06.08.2013, 16:40   #6
Старожил

 
Аватар для DKzetname
 
Регистрация: 19.05.2013
Сообщений: 524
Репутация: 423
Отправить сообщение для DKzetname с помощью ICQ Отправить сообщение для DKzetname с помощью AIM Отправить сообщение для DKzetname с помощью MSN Отправить сообщение для DKzetname с помощью Yahoo Отправить сообщение для DKzetname с помощью Skype™
Автор По умолчанию

камп щас полностью пустой,нету ничего кроме браузера..может дело в видюхе? нагрелась на 100%,пзц..
__________________

ZETMAN
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 06.08.2013, 16:42   #7
D3 Fucker Staff


 
Аватар для RGrand
 
Регистрация: 16.02.2011
Адрес: 19.566667, -155.5
Сообщений: 1,585
Репутация: 1164
Отправить сообщение для RGrand с помощью ICQ Отправить сообщение для RGrand с помощью Skype™
По умолчанию

DKzetname, а какую винду ставишь? во время переустановки не тормозит?
__________________
1 2 3 4 5
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 06.08.2013, 16:43   #8
Старожил

 
Аватар для DKzetname
 
Регистрация: 19.05.2013
Сообщений: 524
Репутация: 423
Отправить сообщение для DKzetname с помощью ICQ Отправить сообщение для DKzetname с помощью AIM Отправить сообщение для DKzetname с помощью MSN Отправить сообщение для DKzetname с помощью Yahoo Отправить сообщение для DKzetname с помощью Skype™
Автор По умолчанию


в данный момент приходится на этом чуде работать

Добавлено через 1 минуту
я ошибся видюха не родная geforce 6800 512мб,
__________________

ZETMAN

Последний раз редактировалось DKzetname; 06.08.2013 в 16:45. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 06.08.2013, 16:47   #9
Старожил

 
Аватар для DKzetname
 
Регистрация: 19.05.2013
Сообщений: 524
Репутация: 423
Отправить сообщение для DKzetname с помощью ICQ Отправить сообщение для DKzetname с помощью AIM Отправить сообщение для DKzetname с помощью MSN Отправить сообщение для DKzetname с помощью Yahoo Отправить сообщение для DKzetname с помощью Skype™
Автор По умолчанию

RGrand, переустановка заняло минут 30,с полным форматом содержимого, вин xp sp3
__________________

ZETMAN
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 06.08.2013, 16:47   #10
Рядовой
 
Аватар для AntiSpam
 
Регистрация: 04.08.2013
Адрес: ЧОБ
Сообщений: 30
Репутация: 5
По умолчанию

а ты зайди в диспетче задач нажми процессы и посмотри какой процесс грузит так..
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 06.08.2013, 16:48   #11
Старожил

 
Аватар для DKzetname
 
Регистрация: 19.05.2013
Сообщений: 524
Репутация: 423
Отправить сообщение для DKzetname с помощью ICQ Отправить сообщение для DKzetname с помощью AIM Отправить сообщение для DKzetname с помощью MSN Отправить сообщение для DKzetname с помощью Yahoo Отправить сообщение для DKzetname с помощью Skype™
Автор По умолчанию

я описал все выше, любой процесс может грузить,хоть в косынку сыграй 70%

Добавлено через 56 секунд
Хотя как я знаю при нагреве проца,камп должен отключаться, с ним этого не происходит..
__________________

ZETMAN

Последний раз редактировалось DKzetname; 06.08.2013 в 16:49. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 06.08.2013, 16:49   #12
Рядовой
 
Аватар для AntiSpam
 
Регистрация: 04.08.2013
Адрес: ЧОБ
Сообщений: 30
Репутация: 5
По умолчанию

Странно.. Походу тебе придется новый покупать..

Добавлено через 1 минуту
А сколько оперативной памяти?

Последний раз редактировалось AntiSpam; 06.08.2013 в 16:51. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 06.08.2013, 16:52   #13
Старожил

 
Аватар для DKzetname
 
Регистрация: 19.05.2013
Сообщений: 524
Репутация: 423
Отправить сообщение для DKzetname с помощью ICQ Отправить сообщение для DKzetname с помощью AIM Отправить сообщение для DKzetname с помощью MSN Отправить сообщение для DKzetname с помощью Yahoo Отправить сообщение для DKzetname с помощью Skype™
Автор По умолчанию

не не ,покупать,ты шутишь.. максимум поменять кулер или замазать термопастой,бле я же щас в деревне ни на то, ни на это возможности нет
Думаю дело не в оперативке
__________________

ZETMAN
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 06.08.2013, 16:54   #14
Рядовой
 
Аватар для AntiSpam
 
Регистрация: 04.08.2013
Адрес: ЧОБ
Сообщений: 30
Репутация: 5
По умолчанию

Ты его чистил?? изнутри? Сними кулер посмотри есть ли паста..
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 06.08.2013, 16:56   #15
Старожил

 
Аватар для DKzetname
 
Регистрация: 19.05.2013
Сообщений: 524
Репутация: 423
Отправить сообщение для DKzetname с помощью ICQ Отправить сообщение для DKzetname с помощью AIM Отправить сообщение для DKzetname с помощью MSN Отправить сообщение для DKzetname с помощью Yahoo Отправить сообщение для DKzetname с помощью Skype™
Автор По умолчанию

конечно, чистил от пыли, паста есть,но мало,впринципе должно хватать,
__________________

ZETMAN
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2016 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 08:54. Часовой пояс GMT +4.