Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Основные игры > DotA 2 > DotA 2 Флейм и Обсуждение
Присоединяйся к нам

DotA 2 Флейм и Обсуждение Свободное общение на тему доты2, вопрос и наш любимый флейм на тематику игры.



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.08.2013, 20:51   #1
Местный
 
Аватар для aoeskill
 
Регистрация: 07.06.2013
Адрес: Донецк
Сообщений: 128
Репутация: 51
Автор По умолчанию

Кто то знает, нет?


Вот ребятки я вновь решил вернутся в доту 2, начинал я в нее играть когда еще было бета-тестирование,еще тогда меня смутила одна проблема, инвентарь не биндится на колёсико мышки,то-есть я хочу сделать что бы слот6 у меня юзался прокруткой вверх,барабанов вниз,и стики средним кликом мышки. С такими биндами играю в дотку уже около 5 лет, представьте как можно привыкнуть к другим биндам, может кто то знает как забиндить? Решил сыграть в доту 2, по одной причине из-за визажа, и то блин у фамильяров стан на такой же кнопке как и 1ый скил у визижа(а у меня в д1 на другой)
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 05.08.2013, 23:01   #2
Старожил

 
Аватар для joker1233
 
Регистрация: 29.10.2011
Сообщений: 738
Репутация: 377
По умолчанию

там есть вернуть "как из вк3" + много биндов , так же на мышке можешь че хочешь то и делать
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 06.08.2013, 01:36   #3
Местный
 
Аватар для aoeskill
 
Регистрация: 07.06.2013
Адрес: Донецк
Сообщений: 128
Репутация: 51
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от joker1233 Посмотреть сообщение
там есть вернуть "как из вк3" + много биндов , так же на мышке можешь че хочешь то и делать
А как?

Добавлено через 47 минут
У меня свои, кнопки забиндениные через CustimKeys у меня не как вк3.(

Последний раз редактировалось aoeskill; 06.08.2013 в 02:23. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 06.08.2013, 02:24   #4
Старожил

 
Аватар для joker1233
 
Регистрация: 29.10.2011
Сообщений: 738
Репутация: 377
По умолчанию

aoeskill, выбираешь способности или что то там и ставишь то что тебе надо
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 06.08.2013, 11:07   #5
Старожил

 
Аватар для DKzetname
 
Регистрация: 19.05.2013
Сообщений: 524
Репутация: 423
Отправить сообщение для DKzetname с помощью ICQ Отправить сообщение для DKzetname с помощью AIM Отправить сообщение для DKzetname с помощью MSN Отправить сообщение для DKzetname с помощью Yahoo Отправить сообщение для DKzetname с помощью Skype™
По умолчанию

joker1233, Лол,это все есть даже в варкее..
__________________

ZETMAN
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 06.08.2013, 13:29   #6
Местный
 
Аватар для aoeskill
 
Регистрация: 07.06.2013
Адрес: Донецк
Сообщений: 128
Репутация: 51
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от joker1233 Посмотреть сообщение
aoeskill, выбираешь способности или что то там и ставишь то что тебе надо
а где это ставить плз подробнее.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 06.08.2013, 13:36   #7
Старожил

 
Аватар для joker1233
 
Регистрация: 29.10.2011
Сообщений: 738
Репутация: 377
По умолчанию

aoeskill, Настройки -> Предметы и слева вверху будет вот такое
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 06.08.2013, 13:40   #8
Местный
 
Аватар для aoeskill
 
Регистрация: 07.06.2013
Адрес: Донецк
Сообщений: 128
Репутация: 51
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от joker1233 Посмотреть сообщение
aoeskill, Настройки -> Предметы и слева вверху будет вот такое
Блин да я понимаю, но когда нажимаешь допустим "slot 2 (прокрутка мыши вверх)" не получается забиндить слот на колесеко(

Добавлено через 52 секунды
В доте 2 нельзя вроде бы биндить на колёсико. Вот поэтому я не могу в нее играть(

Добавлено через 2 минуты
Допустим не могу поставить стан от фамильяров на клавишу R, что бы так сделать прийдется 1ый скил визажа ставить на R, а уменя на другой клавиши он(

Последний раз редактировалось aoeskill; 06.08.2013 в 13:43. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 06.08.2013, 14:15   #9
Рядовой
 
Аватар для Seek
 
Регистрация: 22.01.2013
Сообщений: 33
Репутация: 0
По умолчанию

там есть бинд получше

поделюсь им с вами :3

слот1=alt+q слот2=alt+w слот3=alt+e

слот4=space слот5=alt+s слот6=alt+d

идеальный бинд:3 очень удобен на визуальное восприятие в силу расположения вещей горизонтально а space просто обязателен в использовании инвентаря ибо самая удобная для нажатия кнопка

и еще: враг ушел=alt+a

доставка вещей курьером=` курьер=3 ускорить курьера=alt+g взять предметы=1

lvlup=2 attributes=u

магазин=alt+2 покупка тп=alt+f

глиф=5 голос=4

а на колесико можете поставить список героев или колесико чата
ну ты понял
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 06.08.2013, 14:24   #10
Местный
 
Аватар для aoeskill
 
Регистрация: 07.06.2013
Адрес: Донецк
Сообщений: 128
Репутация: 51
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Seek Посмотреть сообщение
там есть бинд получше

поделюсь им с вами :3

слот1=alt+q слот2=alt+w слот3=alt+e

слот4=space слот5=alt+s слот6=alt+d

идеальный бинд:3 очень удобен на визуальное восприятие в силу расположения вещей горизонтально а space просто обязателен в использовании инвентаря ибо самая удобная для нажатия кнопка

и еще: враг ушел=alt+a

доставка вещей курьером=` курьер=3 ускорить курьера=alt+g взять предметы=1

lvlup=2 attributes=u

магазин=alt+2 покупка тп=alt+f

глиф=5 голос=4

а на колесико можете поставить список героев или колесико чата
ну ты понял
Зачем и здесь мне отвечаешь ересь не удобную(
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 06.08.2013, 15:26   #11
Рядовой
 
Аватар для Seek
 
Регистрация: 22.01.2013
Сообщений: 33
Репутация: 0
По умолчанию

aoeskill, да гдеж она не удобная
как раз таки очень удобная на визуальное восприятие
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 06.08.2013, 16:08   #12
Матерый

 
Аватар для Hooker505
 
Регистрация: 30.01.2012
Адрес: Планета Земля
Сообщений: 248
Репутация: 119
Отправить сообщение для Hooker505 с помощью Skype™
По умолчанию

как бы если в мондраж кидает и забываешь нажать альт
Цитата:
Сообщение от Seek Посмотреть сообщение
aoeskill, да гдеж она не удобная
как раз таки очень удобная на визуальное восприятие
то соседей же разбудешь
__________________
Skype: hooker505 (есть фейк)
Продаю стим аккаунты
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 06.08.2013, 16:37   #13
Местный
 
Аватар для aoeskill
 
Регистрация: 07.06.2013
Адрес: Донецк
Сообщений: 128
Репутация: 51
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Seek Посмотреть сообщение
aoeskill, да гдеж она не удобная
как раз таки очень удобная на визуальное восприятие
Да очень удобно! Сразу Жать 3 кнопки Shift/Alt/и еще клавиши, а на визаже без шифта не играется( и еще кнопки с которым я привыкать буду года 2(
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 19:58. Часовой пояс GMT +4.