Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Игровые платформы, клиенты > Steam Gaming и Hacking
Присоединяйся к нам

Steam Gaming и Hacking Steam хаки, способы читерства на официальных серверах.



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.08.2013, 21:44   #1
* Гарант и Проверяющий



 
Аватар для h4ckeR
 
Регистрация: 08.05.2009
Сообщений: 1,210
Репутация: 1184
Отправить сообщение для h4ckeR с помощью ICQ Отправить сообщение для h4ckeR с помощью Skype™
Автор Вопрос

Steam-ID [Help]


Господа, столкнулся с необходимостью изменить стим айди в Counter-Strike 1.6, но проблему так и не решил.
Гугло-поиск предлагал разные варианты, из тех что я пробовал, ни один не помог :

1 - Тупо переустановить клиент на другой раздел, и желательно установить клиент с другим протоколом - не помогло
2 - Изменил серийный номер харда, правда получается что не самого харда, а только серийный номер разделов - не помогло



3 - Пробовал способ из вот этой темы - [Ссылки скрыты от гостей.] - Не помогло

Собственно вопрос, что нужно сделать, чтобы точно изменить стим айди, и по какому принципу происходит его генерация ?
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 04.08.2013, 21:46   #2
Старожил

 
Аватар для joker1233
 
Регистрация: 29.10.2011
Сообщений: 738
Репутация: 377
По умолчанию

[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 04.08.2013, 21:53   #3
* Гарант и Проверяющий



 
Аватар для h4ckeR
 
Регистрация: 08.05.2009
Сообщений: 1,210
Репутация: 1184
Отправить сообщение для h4ckeR с помощью ICQ Отправить сообщение для h4ckeR с помощью Skype™
Автор По умолчанию

joker1233, Эту хрень я тоже пробовал, она находилась в соседней теме :

[Ссылки скрыты от гостей.]

Не помогло.
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 04.08.2013, 22:39   #4
Матерый

 
Аватар для Jons
 
Регистрация: 12.09.2010
Сообщений: 286
Репутация: 231
По умолчанию

У тебя лицензия CS? Или эмулятор? Данные способы актуальны для эмуляторов, не?)
Способ взлома админки давно не актуален, dproto распознает подмену.

Тебя забанили на сервере? купи акк за 50 р новый). Если на сервере стоит Amxbans/superban (ban- system), придется попотеть, ибо они банят по нескольким критериям (включая некоторые данные реестра).
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 04.08.2013, 23:57   #5
* Гарант и Проверяющий



 
Аватар для h4ckeR
 
Регистрация: 08.05.2009
Сообщений: 1,210
Репутация: 1184
Отправить сообщение для h4ckeR с помощью ICQ Отправить сообщение для h4ckeR с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Jons, Пиратка, на сервере MyAc, обойти бан дело принципа.
//Бан точно по стим айди, ибо я под фейком заходил, предварительно сменив айпи, и мак адрес сетевухи, + поменял VolumeID разделов - не помогло.
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]

Последний раз редактировалось h4ckeR; 05.08.2013 в 03:06.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 05.08.2013, 00:41   #6
Группа разработчиков


 
Аватар для Skino
 
Регистрация: 16.01.2009
Сообщений: 566
Репутация: 251
По умолчанию

[Ссылки скрыты от гостей.]
И посмотри на тэги темы, плохо ты искал...
  Ответить с цитированием Наверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
h4ckeR (05.08.2013), joker1233 (05.08.2013)
Старый 05.08.2013, 01:30   #7
* Гарант и Проверяющий



 
Аватар для h4ckeR
 
Регистрация: 08.05.2009
Сообщений: 1,210
Репутация: 1184
Отправить сообщение для h4ckeR с помощью ICQ Отправить сообщение для h4ckeR с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Skino, Спасибо братишь, сейчас затестим !

// во, теперь ништяк !
на левом клиенте проверил - вроде проканало !
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]

Последний раз редактировалось h4ckeR; 05.08.2013 в 03:06.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 05.08.2013, 01:45   #8
Группа разработчиков


 
Аватар для Skino
 
Регистрация: 16.01.2009
Сообщений: 566
Репутация: 251
По умолчанию

Да незачто братишь)))
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 05.08.2013, 01:52   #9
* Гарант и Проверяющий



 
Аватар для h4ckeR
 
Регистрация: 08.05.2009
Сообщений: 1,210
Репутация: 1184
Отправить сообщение для h4ckeR с помощью ICQ Отправить сообщение для h4ckeR с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Skino, Проблему со стим айди я собственно решил, но на сервер все-равно не пускает :/

Айпи поменял, мак адресс сетевухи поменял, в реестре пару ключей изменил, что ещё нужно поменять, чтобы избавиться от банана ?:(

И да, переустановил клиент, пробовал заходить с чистого.
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 05.08.2013, 02:21   #10
Рядовой
 
Аватар для AntiSpam
 
Регистрация: 04.08.2013
Адрес: ЧОБ
Сообщений: 30
Репутация: 5
По умолчанию

Кстати я сталкивался с такой проблемой баном по стеам айди. И обходил её не помню как, но вроде бы подмены steam.dll
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 05.08.2013, 02:22   #11
* Гарант и Проверяющий



 
Аватар для h4ckeR
 
Регистрация: 08.05.2009
Сообщений: 1,210
Репутация: 1184
Отправить сообщение для h4ckeR с помощью ICQ Отправить сообщение для h4ckeR с помощью Skype™
Автор По умолчанию

AntiSpam, Вопрос с подменой стим айди мы решили двумя постави выше.
Теперь вопрос, как обойти бан по маяк.
Ибо без маяка на серв пускает, но в любой момент может кикнуть любой игрок, у которого он запущен.
Вроде как маяк банит по серийнику харда, сейчас буду разбираться.
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 05.08.2013, 02:24   #12
Рядовой
 
Аватар для AntiSpam
 
Регистрация: 04.08.2013
Адрес: ЧОБ
Сообщений: 30
Репутация: 5
По умолчанию

Нужно узнать как банит маяк по железу по айпи по маку и по всему сразу..

Добавлено через 8 минут
Скинь мне айпи сервера в личку, я завтра зайду на серв по читерю Словлю бан и буду обходить.. :)

Последний раз редактировалось AntiSpam; 05.08.2013 в 02:32. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 05.08.2013, 03:05   #13
* Гарант и Проверяющий



 
Аватар для h4ckeR
 
Регистрация: 08.05.2009
Сообщений: 1,210
Репутация: 1184
Отправить сообщение для h4ckeR с помощью ICQ Отправить сообщение для h4ckeR с помощью Skype™
Автор По умолчанию

AntiSpam, teamplay.war3cs.ru:27017 - бан у меня на нем, но можешь так же пробовать на вот этих :

teamplay.war3cs.ru:27015
teamplay.war3cs.ru:27016
gungame.war3cs.ru:27015-27017
funaim.war3cs.ru:27015-27017

О результатах отпиши =)
Я там уже в то15 ворвался, и у меня много экспы на расах сохранено, не хочу целый месяц без стреляшек сидеть, а на других сервах не хочеццо играть.

кстати, сразу замечу, при смене клиента игры и стим айди, я могу войти под другим логином БЕЗ МАЯКА, и спокойно играть.
Но если я захожу с маяком под другим логином - сразу кикает, после чего в консоле пишет, что я забанен.
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]

Последний раз редактировалось h4ckeR; 05.08.2013 в 03:21.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 05.08.2013, 03:40   #14
Группа разработчиков


 
Аватар для Skino
 
Регистрация: 16.01.2009
Сообщений: 566
Репутация: 251
По умолчанию

Так тебя по маяку забанили))) тебе нужно маяк ламать а не кс.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 05.08.2013, 04:03   #15
* Гарант и Проверяющий



 
Аватар для h4ckeR
 
Регистрация: 08.05.2009
Сообщений: 1,210
Репутация: 1184
Отправить сообщение для h4ckeR с помощью ICQ Отправить сообщение для h4ckeR с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Skino, Обычно при бане по маяку, сразу после его запуска появляется соответственное окошко.
А тут нифига не появляется, то есть маяк запускается корректно, и на серв пускает, только потом кикает.
Я думаю так, если все-таки сменить ид харда или ещё чего-то, обойти получится...
мне бы хоть там играть под левым акком, а для этого нужно наипать и маяк и серв.
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 11:11. Часовой пояс GMT +4.