Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Игровые платформы, клиенты > iCCup
Присоединяйся к нам

iCCup Лаунчер для игры в сети Battle.net на собственных серверах по StarCraft, WarCraft, Dota. Обсуждение, вопросы и ответы касающиеся iCCup`a в целом.



Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.08.2013, 05:25   #31
Рядовой
 
Аватар для StepanNv
 
Регистрация: 31.07.2012
Сообщений: 32
Репутация: 9
Автор По умолчанию

timofej4, увы у меня нет скайпа, но сыграть можеm хоть прям щас
  Наверх
Старый 03.08.2013, 05:36   #32
Старожил

 
Аватар для timofej4
 
Регистрация: 19.10.2012
Адрес: Донецк
Сообщений: 486
Репутация: 192
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от StepanNv Посмотреть сообщение
timofej4, увы у меня нет скайпа, но сыграть можеm хоть прям щас
да не, без скайпа не интересно, мы щас больше тут нафлудим, в ЛС ты не отвечаешь, если что будешь писать, пиши в ЛС
  Наверх
Старый 03.08.2013, 06:08   #33
Рядовой
 
Аватар для StepanNv
 
Регистрация: 31.07.2012
Сообщений: 32
Репутация: 9
Автор По умолчанию

Der_SySLIK, я видел ты отписывался что мол гуаи работает, но со своими тонкостями. т.е это то о чём я написал? тебя работает с моим способом?
ДАННЫЙ СПОСОБ РАБОТАЕТ ТОЛЬКО НА ВИН ХР 32(
  Наверх
Старый 03.08.2013, 06:09   #34
Старожил

 
Аватар для timofej4
 
Регистрация: 19.10.2012
Адрес: Донецк
Сообщений: 486
Репутация: 192
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от StepanNv Посмотреть сообщение
Der_SySLIK, я видел ты отписывался что мол гуаи работает, но со своими тонкостями. т.е это то о чём я написал? тебя работает с моим способом?
ДАННЫЙ СПОСОБ РАБОТАЕТ ТОЛЬКО НА ВИН ХР 32(
так у меня же xp 32, сначало дропало, сейчас вообще крашит
  Наверх
Старый 03.08.2013, 07:13   #35
Заблокирован
 
Аватар для Ulan-Ude
 
Регистрация: 25.11.2008
Сообщений: 176
Репутация: 33
Отправить сообщение для Ulan-Ude с помощью Skype™
По умолчанию

некуя он дает, один акк забанило, ну и ладно (я не перезапускал вк3), а когда начал делать всё по инструкции - всё запахало, правда, играю с минимапой и скриптами, бана нет уже 2 дня
  Наверх
Старый 03.08.2013, 07:14   #36
Старожил

 
Аватар для timofej4
 
Регистрация: 19.10.2012
Адрес: Донецк
Сообщений: 486
Репутация: 192
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ulan-Ude Посмотреть сообщение
некуя он дает, один акк забанило, ну и ладно (я не перезапускал вк3), а когда начал делать всё по инструкции - всё запахало, правда, играю с минимапой и скриптами, бана нет уже 2 дня
из галочек включена только мини-мапа?
  Наверх
Старый 03.08.2013, 07:17   #37
O kitty



 
Аватар для Der_SySLIK
 
Регистрация: 12.09.2010
Сообщений: 354
Репутация: 521
Отправить сообщение для Der_SySLIK с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от StepanNv Посмотреть сообщение
Der_SySLIK, я видел ты отписывался что мол гуаи работает, но со своими тонкостями. т.е это то о чём я написал? тебя работает с моим способом?
ДАННЫЙ СПОСОБ РАБОТАЕТ ТОЛЬКО НА ВИН ХР 32(
лож враньё и провокация, мой способ работает везде а твой на вин ХП 32
А у меня вин8 64 бита. Разницу чуешь?)
  Наверх
Старый 03.08.2013, 07:19   #38
Старожил

 
Аватар для timofej4
 
Регистрация: 19.10.2012
Адрес: Донецк
Сообщений: 486
Репутация: 192
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Der_SySLIK Посмотреть сообщение
лож враньё и провокация, мой способ работает везде а твой на вин ХП 32
А у меня вин8 64 бита. Разницу чуешь?)
И Суслик не спит, был бы побольше твой способ, вообще было бы великолепно)
  Наверх
Старый 03.08.2013, 07:24   #39
O kitty



 
Аватар для Der_SySLIK
 
Регистрация: 12.09.2010
Сообщений: 354
Репутация: 521
Отправить сообщение для Der_SySLIK с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от timofej4 Посмотреть сообщение
побольше твой способ
тебе мало? Вот расскажи тебе этого мало? Знаешь в чём частая ошибка, в том что всё время мало вам(нам).

Сон для слабаков офк, и ещё вопросик, у тебя познания в c++ есть?)
  Наверх
Старый 03.08.2013, 07:27   #40
Старожил

 
Аватар для timofej4
 
Регистрация: 19.10.2012
Адрес: Донецк
Сообщений: 486
Репутация: 192
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Der_SySLIK Посмотреть сообщение
тебе мало? Вот расскажи тебе этого мало? Знаешь в чём частая ошибка, в том что всё время мало вам(нам).

Сон для слабаков офк, и ещё вопросик, у тебя познания в c++ есть?)
мне всегда мало
да пробовал там что-то делать, пытался, ну не профи, может смогу что-то
  Наверх
Старый 03.08.2013, 10:01   #41
Рядовой
 
Аватар для Silverfox
 
Регистрация: 14.07.2013
Сообщений: 18
Репутация: 0
По умолчанию

Версия 1.8.9h выключается на 5 минуте, рандомно. Советую юзать другую версию, лично я играю с любой версии у меня все нормально
  Наверх
Старый 03.08.2013, 10:29   #42
Заблокирован
 
Аватар для Ulan-Ude
 
Регистрация: 25.11.2008
Сообщений: 176
Репутация: 33
Отправить сообщение для Ulan-Ude с помощью Skype™
По умолчанию

у меня вин7 64, галочки убрал абсолютно все, юзаю мх нажатием кнопки alt. суслег, если ты читаешь, то не поленись, кинь в личку способ, пожалуйста
  Наверх
Старый 03.08.2013, 11:43   #43
Рядовой
 
Аватар для StepanNv
 
Регистрация: 31.07.2012
Сообщений: 32
Репутация: 9
Автор По умолчанию

timofej4, ... ты "молодец", парень, в л.с мне написал что у тебя виндовс 7, теперь у тебя уже виндовс хр... У МЕНЯ ВИНДОВС ХП32. У МЕНЯ ЭТОТ СПОСОБ РАБОТАЕТ. ПРОБУЙТЕ НА РАЗНЫХ ВИНДОВСАХ.

Добавлено через 7 минут
Der_SySLIK, ты тоже молодец. я тебя спросил - твой и мой способы одинаковые? у тебя работает мой способ? МОЁ СООБЩЕНИЕ О ТОМ ЧТО ЭТОТ СПОСОБ РАБОТАЕТ ТОЛЬКО НА ВИН ХП БЫЛО ОШИБОЧНЫМ ПОТОМУ ЧТО ТИМОШКА МОЛОДЕЦ

Добавлено через 9 минут
Ulan-Ude, попробуй все 5 галочек, так интереснее) спасибо.

Добавлено через 24 минуты
timofej4, <<<<< к этому товарищу у меня доверия НЕТ. все его посты о крашаx вероятно просто западло. Я НИЧЕГО НЕ ПРОШУ В ЗАМЕН. У МЕНЯ ЗАРАБОТАЛО ВОТ U РЕШUЛ ЗДЕЛАТЬ ДОБРОЕ ДЕЛО. ПРОБУЙТЕ! ПРОБУЙТЕ! ПРОБУЙТЕ! на фэйках, на разных виндовсах. что-то не ясно - можете спросить в л.с

Последний раз редактировалось StepanNv; 03.08.2013 в 12:07. Причина: Добавлено сообщение
  Наверх
Старый 03.08.2013, 13:42   #44
Новичок
 
Аватар для enere
 
Регистрация: 21.07.2013
Сообщений: 9
Репутация: 0
По умолчанию

Скачал нужную версию, первую игру зашел просто так, безо всяких настроек, путь к варику программа нашла сама. На третьей минуте отключились многие функции: в тумане войны героев я не видел, но видел прокачанные скиллы тех, кто был в зоне легальной видимости. Ливнул, решил настраивать дальше по инструкции в этом топике, у меня стали вылезать ошибки всех мастей... поиски рабочего варианта продолжаются.
(windows 7)

Добавлено через 31 минуту
p.s. опять на третьей минуте "вы случайно получили контроль крипов", туман войны не вижу но скиллы игроков вижу отлично. Настройки потухают тёмно-фиолетовым, галочки поставить не удается. Это триал версия хака, что ли?

Последний раз редактировалось enere; 03.08.2013 в 14:13. Причина: Добавлено сообщение
  Наверх
Старый 03.08.2013, 14:22   #45
Матерый
 
Аватар для Immort@l
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 252
Репутация: 27
Отправить сообщение для Immort@l с помощью ICQ Отправить сообщение для Immort@l с помощью Skype™
По умолчанию

Не работает, как ни крути! После отключения Мх, невозможным становится поставить галочки, именно на этих 5-ти которые ты перечислил.
__________________
Хочу такую работу, как у Деда Мороза! Сутки через 364...
  Наверх
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 00:42. Часовой пояс GMT +4.