Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Игровые платформы, клиенты > iCCup
Присоединяйся к нам

iCCup Лаунчер для игры в сети Battle.net на собственных серверах по StarCraft, WarCraft, Dota. Обсуждение, вопросы и ответы касающиеся iCCup`a в целом.



Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.08.2013, 15:26   #16
Старожил

 
Аватар для timofej4
 
Регистрация: 19.10.2012
Адрес: Донецк
Сообщений: 486
Репутация: 192
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от StepanNv Посмотреть сообщение
ник testsnowa живой он)

Добавлено через 2 минуты
скринов увы нет, но есть короткая репа в которой очевидно что я мх)
2 лива, хотя это не гуай, сразу бы забанило, не знаю тогда, вопросов нету.
  Наверх
Старый 02.08.2013, 16:10   #17
Рядовой
 
Аватар для StepanNv
 
Регистрация: 31.07.2012
Сообщений: 32
Репутация: 9
Автор По умолчанию

если у кого-то заработает отписывайтесь, если кому-то что-то не понятно - спрашивайте.

Добавлено через 9 минут
timofej4, не понял тебя? у меня засчитано 2 лива - первый я лагал всю игру и на 50 мин не смог зареконектиться и вылетел, второй лив - я ливанул сразу сам из-за лагов на 3 мин где-то( ,а вот дроп на 30 мин на первом боте мне не засчитали)

Последний раз редактировалось StepanNv; 02.08.2013 в 16:20. Причина: Добавлено сообщение
  Наверх
Старый 02.08.2013, 17:09   #18
Заблокирован
 
Аватар для darer00
 
Регистрация: 18.02.2013
Сообщений: 2
Репутация: -22
По умолчанию

Ёбенъ выучи русский!!!и пиши тут ***ни.
  Наверх
Старый 02.08.2013, 18:02   #19
Новичок
 
Аватар для sex122
 
Регистрация: 07.02.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию

я тоже играл с одним ГУАИ пять игр потом на следующий день сыграл пол игры и выходит сообщение Кликните на для просмотра офф топика
  Наверх
Старый 02.08.2013, 18:24   #20
Старожил

 
Аватар для timofej4
 
Регистрация: 19.10.2012
Адрес: Донецк
Сообщений: 486
Репутация: 192
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от StepanNv Посмотреть сообщение
если у кого-то заработает отписывайтесь, если кому-то что-то не понятно - спрашивайте.

Добавлено через 9 минут
timofej4, не понял тебя? у меня засчитано 2 лива - первый я лагал всю игру и на 50 мин не смог зареконектиться и вылетел, второй лив - я ливанул сразу сам из-за лагов на 3 мин где-то( ,а вот дроп на 30 мин на первом боте мне не засчитали)
я так и понял, потому что если бы за GUAI, сразу бы бан акк'а
  Наверх
Старый 03.08.2013, 00:29   #21
Новичок
 
Аватар для enere
 
Регистрация: 21.07.2013
Сообщений: 9
Репутация: 0
По умолчанию

не работает. "You crash it. Вся инфа будет отправлена куда надо"
  Наверх
Старый 03.08.2013, 00:54   #22
O kitty



 
Аватар для Der_SySLIK
 
Регистрация: 12.09.2010
Сообщений: 354
Репутация: 521
Отправить сообщение для Der_SySLIK с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от enere Посмотреть сообщение
"You crash it. Вся инфа будет отправлена куда надо"
Вооот, расскажи мне как ты получил это сообщение?
  Наверх
Старый 03.08.2013, 01:29   #23
Новичок
 
Аватар для enere
 
Регистрация: 21.07.2013
Сообщений: 9
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Der_SySLIK Посмотреть сообщение
Вооот, расскажи мне как ты получил это сообщение?
Делал по инструкции: установил guai нужной версии, запустил, указал путь, открыл лаунчер, не получилось, переустановил лаунчер, опять не получилось.
  Наверх
Старый 03.08.2013, 03:08   #24
Старожил

 
Аватар для timofej4
 
Регистрация: 19.10.2012
Адрес: Донецк
Сообщений: 486
Репутация: 192
По умолчанию

тоже получал пару крашев, интересно им реально это инфа приходит, вот мол играет с GUAI щас будем фиксить, а Суслик?
  Наверх
Старый 03.08.2013, 03:23   #25
HOLLY SHIT





 
Аватар для Misery
 
Регистрация: 07.04.2010
Адрес: Виртуальный Разум
Сообщений: 1,309
Монетки D3Scene.Ru: 1
Репутация: 890
Отправить сообщение для Misery с помощью AIM Отправить сообщение для Misery с помощью Yahoo Отправить сообщение для Misery с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от timofej4 Посмотреть сообщение
тоже получал пару крашев, интересно им реально это инфа приходит, вот мол играет с GUAI щас будем фиксить, а Суслик?
Именно.Делаеться мини дамп в отчети отсылается.Поэтому отключайте баг реппортв настройках лаунчера.
__________________
  Наверх
Старый 03.08.2013, 04:03   #26
Старожил

 
Аватар для timofej4
 
Регистрация: 19.10.2012
Адрес: Донецк
Сообщений: 486
Репутация: 192
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Misery Посмотреть сообщение
Именно.Делаеться мини дамп в отчети отсылается.Поэтому отключайте баг реппортв настройках лаунчера.
Misery подскажи где это, прикиньте, кто-то короче сливает инфу админам, вот эта версия 3.8.9h, вообще с ней крашев не было, до того как сюда его выложили, кто сливает инфу, а щас краши вылетают, нужно в приват 1 хотя закидывать.
  Наверх
Старый 03.08.2013, 05:15   #27
Рядовой
 
Аватар для StepanNv
 
Регистрация: 31.07.2012
Сообщений: 32
Репутация: 9
Автор По умолчанию

Кажется меня не навидят и думают что я пиздабол. Вот скрины [Ссылки скрыты от гостей.]
WINDOWS XP 32bit NETFRAEMWORK 4 если делать так как я описал не дропает и не банит, ЕСЛИ ЧТО-ТО НЕ ЯСНО - СПРАШИВАЙТЕ.
Сегодня ночью нaкрылся восьmой бот и почему-то мне кажется что НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ИГРАТЬ НА ВОСЬМОМ БОТЕ, КАЖЕТСЯ на ру2, ру4, ру6 ТОЖЕ РАБОТАЕТ
  Наверх
Старый 03.08.2013, 05:17   #28
Старожил

 
Аватар для timofej4
 
Регистрация: 19.10.2012
Адрес: Донецк
Сообщений: 486
Репутация: 192
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от StepanNv Посмотреть сообщение
Кажется меня не навидят и думают что я пиздабол. Вот скрины [Ссылки скрыты от гостей.]
WINDOWS XP 32bit NETFRAEMWORK 4 если делать так как я описал не дропает и не банит, ЕСЛИ ЧТО-ТО НЕ ЯСНО - СПРАШИВАЙТЕ.
Сегодня ночью нaкрылся восьmой бот и почему-то мне кажется что НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ИГРАТЬ НА ВОСЬМОМ БОТЕ, КАЖЕТСЯ на ру2, ру4, ру6 ТОЖЕ РАБОТАЕТ
Пацан уже крашит
  Наверх
Старый 03.08.2013, 05:18   #29
Рядовой
 
Аватар для StepanNv
 
Регистрация: 31.07.2012
Сообщений: 32
Репутация: 9
Автор По умолчанию

enere, ТАКОЕ СООБЩЕНИЕ ВЫЛАЗИТ НА ДРЕВНИХ ГУАИ, НАДО ИСПОЛЬЗОВАТЬ 3.8.9.h

Добавлено через 3 минуты
timofej4, ты мне не верил. я дал тебе скрины с четырёх игр. в чём проблема?

Последний раз редактировалось StepanNv; 03.08.2013 в 05:21. Причина: Добавлено сообщение
  Наверх
Старый 03.08.2013, 05:22   #30
Старожил

 
Аватар для timofej4
 
Регистрация: 19.10.2012
Адрес: Донецк
Сообщений: 486
Репутация: 192
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от StepanNv Посмотреть сообщение
enere, ТАКОЕ СООБЩЕНИЕ ВЫЛАЗИТ НА ДРЕВНИХ ГУАИ, НАДО ИСПОЛЬЗОВАТЬ 3.8.9.h

Добавлено через 3 минуты
timofej4, ты мне не верил. я дал тебе скрины с четырёх игр. в чём проблема?
стёпка гоу дота вместе, я верю уже же, но у меня крашит, 3.8.9h, скайп только дай
  Наверх
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +4.