Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Игровые платформы, клиенты > iCCup
Присоединяйся к нам

iCCup Лаунчер для игры в сети Battle.net на собственных серверах по StarCraft, WarCraft, Dota. Обсуждение, вопросы и ответы касающиеся iCCup`a в целом.



Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.08.2013, 09:35   #1
Рядовой
 
Аватар для StepanNv
 
Регистрация: 31.07.2012
Сообщений: 32
Репутация: 9
Автор По умолчанию

МХ гуаи работает на икапе


Вообщем я отыграл на икапе ужэ 48 игр с мх гуаи БЕЗ КРЕДИТОВ И КЛЮЧА. Меня ещё не забанило. 40 игр на восьмом без дропов, 8 игр на разных ботах, дропнуло один раз с первого бота на 30мин.

Я ужэ постил это сообщение, сейчас повторяю ещё раз чтоб все кому надо увидели, опробовали, вдруг у вас тожэ будет работать)


Запускаем НЕАВТОРИЗОВАННЫЙ гуаи, потoм лаунчер, варкрафт ,если слева сверху показано что гуаи загружэн (если не загружэн убиваем процесс варкрафта и лаунчера и переустанавливаем лаунчер) тогда создаём в одиночнои режиме ,например доту, после загрузки не пикая героя открываем настройки гуаи т.е жмём делете ,сворaчиваем варку ,закрываем гуаи ,разворачиваем варку и ЖДЁМ ВЫКЛЮЧЕНИЯ MX, например смотря на рошана, после чего ЗАНОГО ставим галки(Я УБИРАЮ ВСЕ ГАЛКИ КРОМЕ 5 ШТУК: 1Минимапа Туман, 2 Разведать, 3Минимапа Развед, 4 Выкл Туман, 5 Клики в туман и ВЫСОта камеры: ВЫШЕ, закрываем насTройки, пикаем героя, выходим. (ПОСЛЕ ТАКОГО ЗАПУСКА ГУАИ на икапе НЕ РАБОТАЕТ ПРОКРУТКА СПИСКОВ КОЛЁСИКОМ и ИГРАТЬ МОЖНО ТОЛЬКО ЗА 1 КЛАН, ПРИ ИГРЕ ЗА ВТОРОЙ КЛАН НЕЛЬЗЯ ЗАКУПАТЬСЯ) заходим на икап, хостуем-заходим на ru8,после того как игра закончилась я закрываю через диспетчер задач сначала процес варки а потом лаунчерa, ИНОГДА ГУАИ НЕ ХОЧЕТ ЗАГРУЖАТСЯ, для этого ПОСЛЕ КАЖДОЙ ИГРЫ Я УДАЛЯЮ ИЗ ПАПКИ С ВАРКРАФТОМ 2 ФАЙЛА___icons-WAR3.bni___ bncache.dat___ а если гуаи всеравно не загружается ПЕРЕУСТАНАВЛИВАЮ ЛАУНЧЕР, guai 3.8.9.h, Режим 1, Compat 0,без галочек, windows xp 32bit
  Наверх
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
DKzetname (04.08.2013), enere (03.08.2013), MuchasTada (02.08.2013), pavloff (03.08.2013)
Старый 02.08.2013, 13:22   #2
Старожил

 
Аватар для method
 
Регистрация: 29.05.2011
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 518
Репутация: 183
По умолчанию

StepanNv, я ни*уя не понял, но за старания лови плюсик.
  Наверх
Старый 02.08.2013, 13:23   #3
Матерый

 
Аватар для Hooker505
 
Регистрация: 30.01.2012
Адрес: Планета Земля
Сообщений: 248
Репутация: 119
Отправить сообщение для Hooker505 с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от StepanNv Посмотреть сообщение
Запускаем НЕАВТОРИЗОВАННЫЙ гуаи, потoм лаунчер, варкрафт ,если слева сверху показано что гуаи загружэн (если не загружэн убиваем процесс варкрафта и лаунчера и переустанавливаем лаунчер) тогда создаём в одиночнои режиме ,например доту, после загрузки не пикая героя открываем настройки гуаи т.е жмём делете ,сворaчиваем варку ,закрываем гуаи ,разворачиваем варку и ЖДЁМ ВЫКЛЮЧЕНИЯ MX, например смотря на рошана, после чего ЗАНОГО ставим галки(Я УБИРАЮ ВСЕ ГАЛКИ КРОМЕ 5 ШТУК: 1Минимапа Туман, 2 Разведать, 3Минимапа Развед, 4 Выкл Туман, 5 Клики в туман и ВЫСОта камеры: ВЫШЕ, закрываем насTройки, пикаем героя, выходим. (ПОСЛЕ ТАКОГО ЗАПУСКА ГУАИ на икапе НЕ РАБОТАЕТ ПРОКРУТКА СПИСКОВ КОЛЁСИКОМ и ИГРАТЬ МОЖНО ТОЛЬКО ЗА 1 КЛАН, ПРИ ИГРЕ ЗА ВТОРОЙ КЛАН НЕЛЬЗЯ ЗАКУПАТЬСЯ) заходим на икап, хостуем-заходим на ru8,после того как игра закончилась я закрываю через диспетчер задач сначала процес варки а потом лаунчерa, ИНОГДА ГУАИ НЕ ХОЧЕТ ЗАГРУЖАТСЯ, для этого ПОСЛЕ КАЖДОЙ ИГРЫ Я УДАЛЯЮ ИЗ ПАПКИ С ВАРКРАФТОМ 2 ФАЙЛА___icons-WAR3.bni___ bncache.dat___ а если гуаи всеравно не загружается ПЕРЕУСТАНАВЛИВАЮ ЛАУНЧЕР, guai 3.8.9.h, Режим 1, Compat 0,без галочек, windows xp 32bit
Я не разбираюсь в этом но парня накрыло бамбежкой
__________________
Skype: hooker505 (есть фейк)
Продаю стим аккаунты
  Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
HydraQ (02.08.2013)
Старый 02.08.2013, 13:30   #4
Старожил

 
Аватар для timofej4
 
Регистрация: 19.10.2012
Адрес: Донецк
Сообщений: 486
Репутация: 192
По умолчанию

дропнуло в первой игре на 17 минуте, RU8 bot, настройки как у тебя
  Наверх
Старый 02.08.2013, 13:43   #5
Новичок
 
Аватар для close
 
Регистрация: 30.07.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
Отправить сообщение для close с помощью Skype™
По умолчанию

я уже 2 раза лаунчер переустановил вин хр32, но в левом углу окно не появляется,можешь объяснить почему?

Добавлено через 10 минут
уже разобрался,надо было просто опен гл выключить

Последний раз редактировалось close; 02.08.2013 в 13:54. Причина: Добавлено сообщение
  Наверх
Старый 02.08.2013, 14:06   #6
Рядовой
 
Аватар для StepanNv
 
Регистрация: 31.07.2012
Сообщений: 32
Репутация: 9
Автор По умолчанию

close, делаешь всё как описано? мх запустил? ужэ играл? не дропает? и я не понял какой опэн гл?)

Добавлено через 12 минут
timofej4, 3.8.9.h? гуаи запускал так как я описал? или с кредитами? какой виндовс?

Добавлено через 17 минут
timofej4, такие жэ как у меня настройки гуаи? а в мх от гуаи ТОЛЬКО 5 ГАЛОЧЕК?

Добавлено через 17 минут
method, Спасибо

Последний раз редактировалось StepanNv; 02.08.2013 в 14:24. Причина: Добавлено сообщение
  Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
MuchasTada (02.08.2013)
Старый 02.08.2013, 14:28   #7
Рядовой
 
Аватар для MuchasTada
 
Регистрация: 27.02.2013
Сообщений: 26
Репутация: 4
По умолчанию

Ну спасибо, спасибо...

Короче 4 игры не дропает - но, вырубается мх во время игры рандомно...

Играл раньше на 3.8.6 - сейчас попробую..
  Наверх
Старый 02.08.2013, 14:40   #8
Рядовой
 
Аватар для StepanNv
 
Регистрация: 31.07.2012
Сообщений: 32
Репутация: 9
Автор По умолчанию

MuchasTada, насколько я помню гуаи мх и в правду может выключаться гдето на 5 минуте но только бес кредитов, если делать как я описал он 100% не выключuтся
  Наверх
Старый 02.08.2013, 14:48   #9
Старожил

 
Аватар для timofej4
 
Регистрация: 19.10.2012
Адрес: Донецк
Сообщений: 486
Репутация: 192
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от StepanNv Посмотреть сообщение
close, делаешь всё как описано? мх запустил? ужэ играл? не дропает? и я не понял какой опэн гл?)

Добавлено через 12 минут
timofej4, 3.8.9.h? гуаи запускал так как я описал? или с кредитами? какой виндовс?

Добавлено через 17 минут
timofej4, такие жэ как у меня настройки гуаи? а в мх от гуаи ТОЛЬКО 5 ГАЛОЧЕК?

Добавлено через 17 минут
method, Спасибо
я же говорю 5 галочек было, все настройки как у тебя, х3 почему ..
  Наверх
Старый 02.08.2013, 14:48   #10
Рядовой
 
Аватар для StepanNv
 
Регистрация: 31.07.2012
Сообщений: 32
Репутация: 9
Автор По умолчанию

MuchasTada, я понятия не имею почему именно меня не дропает и не банит, но если у тебя вин хр(хотя может быть и не важно) попробуй соблюдать ВСЕ МОИ ДEЙСТВИЯ, можeт и у тебя заработает)
  Наверх
Старый 02.08.2013, 14:52   #11
Старожил

 
Аватар для timofej4
 
Регистрация: 19.10.2012
Адрес: Донецк
Сообщений: 486
Репутация: 192
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от StepanNv Посмотреть сообщение
MuchasTada, я понятия не имею почему именно меня не дропает и не банит, но если у тебя вин хр(хотя может быть и не важно) попробуй соблюдать ВСЕ МОИ ДEЙСТВИЯ, можeт и у тебя заработает)
не знаю, скинь свой матч-лист в ЛС мне плз
  Наверх
Старый 02.08.2013, 14:52   #12
Новичок
 
Аватар для QQepta
 
Регистрация: 23.05.2013
Сообщений: 7
Репутация: 1
По умолчанию

win 7 guai 3.8.9h vrode kak ne rabotaet
  Наверх
Старый 02.08.2013, 14:54   #13
Рядовой
 
Аватар для StepanNv
 
Регистрация: 31.07.2012
Сообщений: 32
Репутация: 9
Автор По умолчанию

timofej4, ну тогда даже не знаю. Попробуй ещё раз ВНИМАТЕЛЬНО прочитать - вдруг ты что-то упустил.

Добавлено через 5 минут
мне уже надоела дота) testsnowa

Добавлено через 7 минут
там 38 10 2 79 я фанился на сларке)...

Добавлено через 11 минут
5 минут назад он не был забанен) надеюсь после етого поста он не умрёт)

Последний раз редактировалось StepanNv; 02.08.2013 в 15:06. Причина: Добавлено сообщение
  Наверх
Старый 02.08.2013, 15:12   #14
Старожил

 
Аватар для timofej4
 
Регистрация: 19.10.2012
Адрес: Донецк
Сообщений: 486
Репутация: 192
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от StepanNv Посмотреть сообщение
timofej4, ну тогда даже не знаю. Попробуй ещё раз ВНИМАТЕЛЬНО прочитать - вдруг ты что-то упустил.

Добавлено через 5 минут
мне уже надоела дота) testsnowa

Добавлено через 7 минут
там 38 10 2 79 я фанился на сларке)...

Добавлено через 11 минут
5 минут назад он не был забанен) надеюсь после етого поста он не умрёт)
Степан, ты кидаешь матч-лист? Или уже забанило твой акк?
  Наверх
Старый 02.08.2013, 15:14   #15
Рядовой
 
Аватар для StepanNv
 
Регистрация: 31.07.2012
Сообщений: 32
Репутация: 9
Автор По умолчанию

ник testsnowa живой он)

Добавлено через 2 минуты
скринов увы нет, но есть короткая репа в которой очевидно что я мх)

Последний раз редактировалось StepanNv; 02.08.2013 в 15:17. Причина: Добавлено сообщение
  Наверх
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 00:10. Часовой пояс GMT +4.